Кликаем по баннеру СТК -> открываецца страница, на которой не отображаецца картинка -> Кликаем показать картинку - получаем 404.
Разные мелкие баги
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Моя тестерская душа не может молча смотреть на баги
. Плюс обновление форума опять же скоро. Поэтому если что буду находить - буду писать тут.
Кликаем по баннеру СТК -> открываецца страница, на которой не отображаецца картинка -> Кликаем показать картинку - получаем 404.
0: Апологет
ё...
Спасиб, поправил.
ё...
Спасиб, поправил.
BadBlock, а почему количество сообщений пользователя в списке пользователей (по ссылке "Прользователи") и количество сообщений, отображаемы после нажатия "найти все сообщения пользователя ххх" в профиле не совпадают? Проверял себя и, например, PoiSona.
2: Апологет
И сильно не совпадают?
И сильно не совпадают?
У меня на 40 штук, у тебя 2 тыщщи, у ПойСона на 100 штук почти. Предположил что это из-за сообщений в Варезах и других скрытых форумах, но у меня вроде нет в варезах 40 постов.
upd: Не из-за варезов точно. Эти сообщения можно прочитать по ссылке "найти все сообщения пользователя". Значит они считаются.
upd: Не из-за варезов точно. Эти сообщения можно прочитать по ссылке "найти все сообщения пользователя". Значит они считаются.
4: Апологет
Не понял, сообщения из закрытого форума можно прочитать? :-
Не понял, сообщения из закрытого форума можно прочитать? :-
5: BadBlock
Не.. вот с этим как раз всё в норме. Если я сам нажимаю "найти все сообщ польз", то вижу 1058, если другой юзер, не имеющий доступа к варезам - 1051. А в статистике по ссылке "Пользователи" и в профиле у меня 1098. Во как.
Не.. вот с этим как раз всё в норме. Если я сам нажимаю "найти все сообщ польз", то вижу 1058, если другой юзер, не имеющий доступа к варезам - 1051. А в статистике по ссылке "Пользователи" и в профиле у меня 1098. Во как.
6: Апологет
Это глюг какой-то. Видать, не всегда при удалении темы, например, менялось в свойствах кол-во сообщений, вот и рассинхронизация.
Это глюг какой-то. Видать, не всегда при удалении темы, например, менялось в свойствах кол-во сообщений, вот и рассинхронизация.
7: BadBlock
> Это глюг какой-то
Нет такова слова. Есть слово бага. Только в этом случае бага разработчиков движка как я понимаю.
[ждет нового движка]
> Это глюг какой-то
Нет такова слова. Есть слово бага. Только в этом случае бага разработчиков движка как я понимаю.
[ждет нового движка]
Сортировка в поиске по сайту не работает.
Вот к примеру тут:
http://www.sarov.info/search/?fmt=long& ... =wrd&s=DRP
Куда не ткни он их по ревалентности сортирует.
Андестенд? Если не - я подробнее отпишусь.
Вот к примеру тут:
http://www.sarov.info/search/?fmt=long& ... =wrd&s=DRP
Куда не ткни он их по ревалентности сортирует.
Андестенд? Если не - я подробнее отпишусь.
в галерее хрень какаято творится:
1. заходим в папку с фотками(например, http://www.sarov.info/forum/album_cat.php?cat_id=1015)
2. кликаем на последнюю фотку( http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=19338 )
3. жмём несколько раз на Пред.
Результат:
часть фоток в папке мы так и не увидели( в данном случае увидели только три штуки)
Если открывать первую фотку и жать на вперед, то всё нормально: фотки открываются все и в нормальном порядке
1. заходим в папку с фотками(например, http://www.sarov.info/forum/album_cat.php?cat_id=1015)
2. кликаем на последнюю фотку( http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=19338 )
3. жмём несколько раз на Пред.
Результат:
часть фоток в папке мы так и не увидели( в данном случае увидели только три штуки)
Если открывать первую фотку и жать на вперед, то всё нормально: фотки открываются все и в нормальном порядке
Гы, сына, лол. ©
Поправил.
Заодно поменял ссылки местами и изменил надписи, чтобы было понятнее, про что они.
Поправил.
Заодно поменял ссылки местами и изменил надписи, чтобы было понятнее, про что они.
"Извините, только могут отвечать на сообщения в этом форуме"
Это мне выдало при попытке процитировать сообщение, которое было удалено
А вообще, когда уже новый движок форама выйдет?
Это мне выдало при попытке процитировать сообщение, которое было удалено
А вообще, когда уже новый движок форама выйдет?
Он уже вышел, проблема только с портированием галереи.
Что это было (см. дату/время последнего сообщения в общем форуме)?
Это самоликвидирующийся глюк.
А вот если на главной странице внизу жамкнуть "Архив этого раздела", то выдаст "Неверный формат URL"
Упорядочивание по нику нерпавильно работате? Вот на этой странице должны быть УФ и другие. А там получается между "Т" и "Ц" никого нету.
21: BadBlock,
> Имя пользователя начинается с:
Не находит совсем никого. Пробовал "B" и "W" (как минимум должен был найти тебя и web_girl).
А. Поиском вообще никого не находит.
> Имя пользователя начинается с:
Не находит совсем никого. Пробовал "B" и "W" (как минимум должен был найти тебя и web_girl).
А. Поиском вообще никого не находит.
Не, там справа есть "Найти пользователя".
23: BadBlock,
Чот запутался немного. В прошлый раз там (по ссылке "Найти пользователя") тоже не работало. Сейчас работает. Попозже попробую еще поломать.
Чот запутался немного. В прошлый раз там (по ссылке "Найти пользователя") тоже не работало. Сейчас работает. Попозже попробую еще поломать.
Поиск по пользователям заработал. Пока проблем больше не видел.
Есть другое баго (может так и задумано, но хотелось бы не так
).
Короче, енхансмент реквест.
Такой поиск и вот такой дают одинаковые результаты. Только первый не подкрашивает ключевые слова, а второй подкрашивает. Хотелось бы чтоб первый тоже подкрашивал.
Есть другое баго (может так и задумано, но хотелось бы не так
Короче, енхансмент реквест.
Такой поиск и вот такой дают одинаковые результаты. Только первый не подкрашивает ключевые слова, а второй подкрашивает. Хотелось бы чтоб первый тоже подкрашивал.
26: BadBlock,
В первом заглавные буквы, во втором маленькие.
Короче, сам поиск регистронезависимый, а красит регистрозависимо. Надо чтоб красил регистронезависимо.
В первом заглавные буквы, во втором маленькие.
Короче, сам поиск регистронезависимый, а красит регистрозависимо. Надо чтоб красил регистронезависимо.
У меня поломалось цитирование >галочкой
Делаю копипаст с поста, вставляю галочку - синим цветом не окрашивается. На фф3
Делаю копипаст с поста, вставляю галочку - синим цветом не окрашивается. На фф3
28: revik, покажи пример.