Предложения по сайту и сообщения о проблемах
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
59: Yandex(Bot):
А я-то откуда эту инфу возьму?
А я-то откуда эту инфу возьму?
а баны здесь нигде нельзя посмотреть?
Тема переносится в раздел "Общение с администрацией сайта".
-
jgutik
Здравствуйте! Написала комментарий в теме ремонт бытовой техники и мне пришло уведомление о том, что я разместила объявление в барахолке. Объявлений сегодня не размещала
64: jgutik:
Ишь ты. А какой заголовок у уведомления, которое вам пришло?
Ишь ты. А какой заголовок у уведомления, которое вам пришло?
А, всё, вижу. Поправил, спасибо.
-
Alarm
не могу в некоторых темах отправить ответ к примеру "Огородный форум - Вопросы и ответы" , у меня напрочь пропали кнопки "отправить" и "предпросмотр", хотя хотя окно для набора текста есть и остальное на месте? и в личке так же, от одного собеседника пришел вопрос, а я не вижу этих же кнопок, от другого - всё нормально. Это не ограничение какое?
Спасибо
Спасибо
-
Alarm
извиняюсь...кнопки нашел, почему-то именно на указанной странице формат меняется и рамка растянулась так, что кнопки "уехали" в право... за пределы монитора...
67: Сигнал:
В теме "Огородный форум - Вопросы и ответы" кто-то вставил здоровенную ссылку, которая расколбасила по ширине всю страницу, поэтому кнопки Отправить и Предпросмотр уехали за границу экрана, и чтобы их увидеть, надо было применить полосу прокрутки внизу экрана браузера. Сейчас удалил эту ссылку, кнопки должно быть видно.
В теме "Огородный форум - Вопросы и ответы" кто-то вставил здоровенную ссылку, которая расколбасила по ширине всю страницу, поэтому кнопки Отправить и Предпросмотр уехали за границу экрана, и чтобы их увидеть, надо было применить полосу прокрутки внизу экрана браузера. Сейчас удалил эту ссылку, кнопки должно быть видно.
Добрый вечер!
Заходим с персоналки Оперой в любой форум, выбираем тему, заходим в нее и нигде нет названия темы. Ну если только в названии вкладки окна, несколько первых символов.
Предлагаю его добавить в эту строку "Список форумов –> Прочее –> Общение с администрацией сайта"
Заходим с персоналки Оперой в любой форум, выбираем тему, заходим в нее и нигде нет названия темы. Ну если только в названии вкладки окна, несколько первых символов.
Предлагаю его добавить в эту строку "Список форумов –> Прочее –> Общение с администрацией сайта"
70: ZAN:
> Заходим с персоналки Оперой в любой форум, выбираем тему, заходим в нее и нигде нет названия темы. Ну если только в названии вкладки окна, несколько первых символов.
Как это?
А это что?
> Заходим с персоналки Оперой в любой форум, выбираем тему, заходим в нее и нигде нет названия темы. Ну если только в названии вкладки окна, несколько первых символов.
Как это?
А это что?
А это то появляется, то исчезает
Обычно пустая строка , иногда с кавычками.
Обычно пустая строка , иногда с кавычками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
72: ZAN:
Не могу воспроизвести, в моей Опере всё работает.
Можно попробовать почистить кэш, не знаю, обновить Оперу до последней версии.
Не могу воспроизвести, в моей Опере всё работает.
Можно попробовать почистить кэш, не знаю, обновить Оперу до последней версии.
Включите, пожалуйста, возможность редактирования сообщений в Дамском форуме. В остальных разделах нормально, проблемы именно в Дамском.
74: Дед_Ягун:
А сейчас?
А сейчас?
ddos'ят? несколько минут не мог попасть на форум, была ошибка Error. To many connections
77: Desperanto:
Не, это я.
Не, это я.
Может, объявления из разряда "отдам" или "приму в дар" объединить в одну рубрику для всего?
79: Дед_Ягун:
Объявления рубрик "Продам/Куплю/Меняю/Отдам" разбиты на разделы на основании предмета объявления, а не рубрики.
Внедрение элементов иной классификации введёт путаницу.
Объявления рубрик "Продам/Куплю/Меняю/Отдам" разбиты на разделы на основании предмета объявления, а не рубрики.
Внедрение элементов иной классификации введёт путаницу.
В заголовке Общего форума
Главная » Форум/Барахолка
Так-то пофиг, но непривычно...
Главная » Форум/Барахолка
Так-то пофиг, но непривычно...
81: Пойманый_маньяк:
А что именно не нравится-то? ))
А что именно не нравится-то? ))
82: BadBlock:
Вроде не так было.
Постоянное ощущение, что куда-то не туда кликнул
/в сторону/
Или меня глючит уже...
Пошел температуру мерить.
Вроде не так было.
Постоянное ощущение, что куда-то не туда кликнул
/в сторону/
Или меня глючит уже...
Пошел температуру мерить.
83: Пойманый_маньяк:
Было просто "Форум/Барахолка/Галерея", без ссылки на главную. Для перехода на главную надо было тыкать в логотип (не все могли сообразить). Сейчас там навигация такая же, как и в других разделах на сайте.
Было просто "Форум/Барахолка/Галерея", без ссылки на главную. Для перехода на главную надо было тыкать в логотип (не все могли сообразить). Сейчас там навигация такая же, как и в других разделах на сайте.
84: BadBlock:
А, ну без проблем тогда.
Ты б все таки предупреждал как-нибудь что-ли...
Не все же такие молодые, здоровые, ловкие, крепкие духом и морально устойчивые, как я
Например так как-нибудь:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ymyq2tmv8d4
А, ну без проблем тогда.
Ты б все таки предупреждал как-нибудь что-ли...
Не все же такие молодые, здоровые, ловкие, крепкие духом и морально устойчивые, как я
Например так как-нибудь:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ymyq2tmv8d4
а куда в галерее делать кнопка "посмотреть слайдшоу"? очень удобно было развернуть сразу все фотки на весь экран и тыкать стрелочками туды сюда
-
MARIKO
Здравствуйте,хотела подать объявление,чтобы нашлись родственники умершего человека,подскажите в какой раздел можно написать.
В этот: viewforum.php?f=20