В форуме создан раздел "Галерея"
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Mikis
Думаю, нет. Ведь этот сайт - не развлекательный портал (хотя вру, развлекательный, и даже порой полезный). Имхо, создание маааленькой незаметной ссылочки на такую галерею где-нибудь вверху, среди всяких "поисков", "профилей" и т.д. не имет смысла. Ну или поменять дизайн всего этого дела, заодно создать раздел с анекдотами, чем-нибудь там еще.. Короче, едва ли оправданно.
> Имхо, создание маааленькой незаметной ссылочки на
> такую галерею где-нибудь вверху, среди всяких "поисков", "профилей" и т.д.
> не имет смысла.
Среди каких еще поисков и профилей?
Ты не понял ни разу.
Я имел в виду: в галерее, там где уже есть разделы "Рисунки Марты", "Форумяне и чатлане на пойнтовках" добавить еще один, третий общий раздел. Назвать его, например, "Смешное".
> такую галерею где-нибудь вверху, среди всяких "поисков", "профилей" и т.д.
> не имет смысла.
Среди каких еще поисков и профилей?
Ты не понял ни разу.
Я имел в виду: в галерее, там где уже есть разделы "Рисунки Марты", "Форумяне и чатлане на пойнтовках" добавить еще один, третий общий раздел. Назвать его, например, "Смешное".
-
Незнайка
А почему бы и нет???? Нармальна.
У меня на жд полно всякого, только фильтровать наверное нада будет, а то ведь их столько... Или как то по темам разгрести... А то бывают про железо-софт... а бывают... да разные бывают...
Вот как бы тематически фильтровать... и в личных галереях тоже... но я эт разогнался уже... молчу...
По кайфу вощем...
У меня на жд полно всякого, только фильтровать наверное нада будет, а то ведь их столько... Или как то по темам разгрести... А то бывают про железо-софт... а бывают... да разные бывают...
Вот как бы тематически фильтровать... и в личных галереях тоже... но я эт разогнался уже... молчу...
По кайфу вощем...
Пока я тут сопли жую, Nash уже старается вовсю:
http://www.sarov.info/forum/album_perso ... er_id=1261
http://www.sarov.info/forum/album_perso ... er_id=1261
Заглянул в персональные галереи.
Вах!
Персональная галерея Serpent'a из the бест!
Вах!
Персональная галерея Serpent'a из the бест!
Тем, кто жалуется на то, что в списке персональных галерей не очень понятно, в чьей галерее появились новые картинки:
Там сверху есть, называется Упорядочить по, выбираем пункт Последняя картинка, далее выбираем По убыванию.
И всё... У кого галерея обновилась позже всех – тот будет наверху списка.
Там сверху есть, называется Упорядочить по, выбираем пункт Последняя картинка, далее выбираем По убыванию.
И всё... У кого галерея обновилась позже всех – тот будет наверху списка.
-
Div
Так энта, все равно непонятно, появились там новые картинки или нет, это надо помнить сколько их было в последний раз что ли
И как надо тогда?
(Пердуперждаю: вариант подсвечивания галереи, в которой появилисьновые фотки с момента последнего посещения, как подсвечиваются темы в форуме, нереализуем. Вернее, довольно трудоемко реализуем, я этим заниматься не хочу).
(Пердуперждаю: вариант подсвечивания галереи, в которой появилисьновые фотки с момента последнего посещения, как подсвечиваются темы в форуме, нереализуем. Вернее, довольно трудоемко реализуем, я этим заниматься не хочу).
-
Div
Вариянт? Вариянт такой - вместо даты "зарегистрирован", показывать дату последней картинки, она же все равно фиксируется, т.е. также как в форуме - время "последнего сообщения"
А давайте сделаем галерею Аватарок, и галлерею заставок на сотовые...... (я вот себе уже несколько штук нарисовал).
> Вариянт? Вариянт такой - вместо даты "зарегистрирован", показывать дату последней
> картинки, она же все равно фиксируется, т.е. также как в форуме - время "последнего
> сообщения"
Уфф, наконец-то дошли руки. В списке персональных галерей сделал отображение даты последней картинки и по умолчанию упорядочивается по этой дате, по убыванию ( примерно как темы в форуме
)
> картинки, она же все равно фиксируется, т.е. также как в форуме - время "последнего
> сообщения"
Уфф, наконец-то дошли руки. В списке персональных галерей сделал отображение даты последней картинки и по умолчанию упорядочивается по этой дате, по убыванию ( примерно как темы в форуме