Предложения по сайту и сообщения о проблемах
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Пару дней не могу открыть сайт "Васи.нет > Васины посты" ни через закладки, ни через поисковик -
после загрузки появляется "Соединение закрыто удалённым сервером".
Может проблемы в моих "железках"?
после загрузки появляется "Соединение закрыто удалённым сервером".
Может проблемы в моих "железках"?
90: GGosha:
Что за сайт "васи.нет" и почему вопрос ко мне?
Что за сайт "васи.нет" и почему вопрос ко мне?
91: BadBlock:
ну ты ж программист, почини телевизор! (с) не мой
ну ты ж программист, почини телевизор! (с) не мой
87: BadBlock:
> Вернул.
вернул, да криво...слайдшоу показывает только первые 25 фоток, остальные не кажет:( вон в альбоме выпускником 35 фоток, запускаю слайдшоу и там могу посмотреть только 25
> Вернул.
вернул, да криво...слайдшоу показывает только первые 25 фоток, остальные не кажет:( вон в альбоме выпускником 35 фоток, запускаю слайдшоу и там могу посмотреть только 25
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничего не трогал. Оно, значит, так и было. Поправил сейчас.
94: BadBlock пишет:
> Ничего не трогал. Оно, значит, так и было. Поправил сейчас.
Ну раньше, когда была другая галерея, все норм работало
она была лучше, чем нынешняя
> Ничего не трогал. Оно, значит, так и было. Поправил сейчас.
Ну раньше, когда была другая галерея, все норм работало
95: Desperanto:
И галерею я не трогал. Было слайдшоу Cooliris от PicLens, его купил Yahoo, и оно загнулось. Всё само, без меня. А галерея всё та же.
И галерею я не трогал. Было слайдшоу Cooliris от PicLens, его купил Yahoo, и оно загнулось. Всё само, без меня. А галерея всё та же.
В последнюю пару дней входя на форум регулярно вылезает подобное.
Пользователей сейчас 221 человек.
Пользователей сейчас 221 человек.
Страница временно недоступна
Не получилось доставить запрошенную страницу: превышено время ожидания ответа конечного сервера.
С вашим подключением, скорее всего, всё в порядке, проблема не у вас. Попробуйте ещё раз чуть позже.
This website is offline
No cached version is available.
The most likely causes:
The server is down for maintenance
There may be a network problem
The site may be experiencing excessive load
Retry for a live version of the site
97: Пойманый_маньяк:
Временные затыки в Москве. Поделать с этим на данный момент ничего не могу.
Временные затыки в Москве. Поделать с этим на данный момент ничего не могу.
98: BadBlock:
Денег с них требуй!
На компенсацию морального ущерба пользователей.
Так им и напиши:
У меня там маньяки буянят. А чтобы их ущерб морально компенсировать требуются моря кофе и валерьянки. С пирожным! Да...
Денег с них требуй!
На компенсацию морального ущерба пользователей.
Так им и напиши:
У меня там маньяки буянят. А чтобы их ущерб морально компенсировать требуются моря кофе и валерьянки. С пирожным! Да...
96: BadBlock:
> Было слайдшоу Cooliris от PicLens
вот клевое слайдшоу было, кстати! я думал то было само двигло форума, а оказывается вообще сторонний сервис
> Было слайдшоу Cooliris от PicLens
вот клевое слайдшоу было, кстати! я думал то было само двигло форума, а оказывается вообще сторонний сервис
-
sellpro
Блок, сделай пожалуйста чат в правом нижнем углу, что бы любой желающий мог флудить)). Вообще это можно сделать? Иногда так хочется пообщаться помимо форума, пофлудить))). Короче возвращай Колючий Чат)))
102: BadBlock:
он про общую ленту - миничат.
он про общую ленту - миничат.
а нельзя как-то прикрутить барахолку (или один из разделов) к телефону? типа создалась новая тема в "компьютерной периферии" и тебе уведомление хоп на почту (которая к колсару привязана) или смс на телефон?
104: Yandex(Bot):
Ссылка "Подписаться на форум" при просмотре форума - внизу, под списком тем.
Ссылка "Подписаться на форум" при просмотре форума - внизу, под списком тем.
Приветствую! Можно совместить темы?
viewtopic.php?f=158&t=343785&start=0
viewtopic.php?f=107&t=284709
viewtopic.php?f=158&t=343785&start=0
viewtopic.php?f=107&t=284709
Не надо. Обсуждение превратится в кашу.
Подскажите куда делась газета в Эл виде?
108: Дед_Ягун:
Не понял вопроса.
Никуда не девалась, она была и есть на сайте http://gazeta.sarov.info
Не понял вопроса.
Никуда не девалась, она была и есть на сайте http://gazeta.sarov.info
Привет.
Смотри, у меня такая... Ээээм... Ну не проблема конечно, но некая неприятность.
На сайте бываю почти каждый день.
Но вот авторизовываюсь далеко не всегда.
Почти всегда сижу с телефона.
За компом такого не замечал. Потому что не обращал внимания, поэтому не знаю, есть ли такое же на компе.
В общем допустим, я три дня был на сайте без авторизации. Просмотрел несколько тем, которые мне были интересны. Допустим, что за эти три дня одна из тем наполнилась на три страницы. Затем на четвёртый день я авторизовался и эта тема, которую я просмотрел но не был авторизован, открывается у меня с той страницы, на которой я заканчивал смотреть в момент предыдущей авторизации. И приходится отлистывать на три страницы вперед.
Не то что-бы трафик жалко.
Не удобно просто.
Собственно вопрос: Это как-то лечится?
Может что-то в телефоне (нищеброд, по твоему) надо нажать. Ну или в настройках браузера (хром).
Смотри, у меня такая... Ээээм... Ну не проблема конечно, но некая неприятность.
На сайте бываю почти каждый день.
Но вот авторизовываюсь далеко не всегда.
Почти всегда сижу с телефона.
За компом такого не замечал. Потому что не обращал внимания, поэтому не знаю, есть ли такое же на компе.
В общем допустим, я три дня был на сайте без авторизации. Просмотрел несколько тем, которые мне были интересны. Допустим, что за эти три дня одна из тем наполнилась на три страницы. Затем на четвёртый день я авторизовался и эта тема, которую я просмотрел но не был авторизован, открывается у меня с той страницы, на которой я заканчивал смотреть в момент предыдущей авторизации. И приходится отлистывать на три страницы вперед.
Не то что-бы трафик жалко.
Не удобно просто.
Собственно вопрос: Это как-то лечится?
Может что-то в телефоне (нищеброд, по твоему) надо нажать. Ну или в настройках браузера (хром).
111: Bender Rodriguez:
Просмотренные сообщения запоминаются только для авторизованных пользователей.
Для гостей учёт просмотренных сообщений не ведётся.
Поэтому правильное решение — авторизоваться, на личном устройстве включив галочку "Автоматически входить при каждом посещении", и читать форум залогиненным.
Просмотренные сообщения запоминаются только для авторизованных пользователей.
Для гостей учёт просмотренных сообщений не ведётся.
Поэтому правильное решение — авторизоваться, на личном устройстве включив галочку "Автоматически входить при каждом посещении", и читать форум залогиненным.
112: BadBlock пишет:
Понятно.
То есть способ решения только один.
Хорошо.
Спасибо.
Понятно.
То есть способ решения только один.
Хорошо.
Спасибо.
Сверху справа ссылка "Личный раздел", далее слева выбрать "Профиль" и "Аватара".
90: GGosha:
> Пару дней не могу открыть сайт "Васи.нет > Васины посты" ни через закладки, ни через поисковик -
> после загрузки появляется "Соединение закрыто удалённым сервером".
> Может проблемы в моих "железках"?
>
Работает вроде.
> Пару дней не могу открыть сайт "Васи.нет > Васины посты" ни через закладки, ни через поисковик -
> после загрузки появляется "Соединение закрыто удалённым сервером".
> Может проблемы в моих "железках"?
>
Работает вроде.
116: МарчеллоМастрояни:
У меня на следующий день тоже заработал (после перезагрузки компа).
Давно пора менять железо, уже древнее как и хозяин.
У меня на следующий день тоже заработал (после перезагрузки компа).
Давно пора менять железо, уже древнее как и хозяин.
По как им критериям происходит выбор мобильной и десктопной версии форума ?
Чет у меня на виндовом планшете с Edge, форум постоянно переключается на мобильную версию.
Чет у меня на виндовом планшете с Edge, форум постоянно переключается на мобильную версию.
118: X3:
Выбор темы производится по информации, которую выдаёт о себе браузер.
Браузеры на планшетах и сотовых телефонах всем рассказывают, что они мобильные браузеры.
В приличных мобильных браузерах есть галка "представляться как десктопный браузер", что-то вроде того.
А что значит "постоянно переключается"?
Выбор темы производится по информации, которую выдаёт о себе браузер.
Браузеры на планшетах и сотовых телефонах всем рассказывают, что они мобильные браузеры.
В приличных мобильных браузерах есть галка "представляться как десктопный браузер", что-то вроде того.
А что значит "постоянно переключается"?