Блокыч, я в претензиях нафик фся!!!
Далеко лежу, нихрена никакой цивилизации - в интернету надо, так хоть бы какой захудалый провайдеришко карточки свои поблизости продавал. А РОЛ наш не пущает. Чё делать? Звоню в Сарову, подругу напрягаю, так и так мол, активируй мне роуминг. Написала она письмо, как положено, в суппорт наш. Час ждёт – нет ответа! День ждёт – нет ответа! Ну что за нафик такой. Нам тут внутри здания мобилки пользовать ни-ни, так заколебалась на улицу бегать.
Сегодня просто девушка хорошая дежурит, приконнектицца в отсутствии начальства к служебному телефону разрешила. Дай думаю, попробую. Хрякс – и я в инете! А письма-то и нет!!! Ё-маё – ну чё за дела, а? Ну хоть бы знать как-то давали. Робота чтоль поставили – юзайти люди на здоровье, где хотите, включили вам всё – две строчки черкнуть. Разберись там по старой памяти. А то вить год можно ждать и не подозревать. Прям обругалась вся, людей замучила…
роуминг нафик
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
0: e-maya
Дык звони в саппорт, при чем тут подруга?
Дык звони в саппорт, при чем тут подруга?