По поводу уведомлений об ответе (про форум)
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
29: Necroman
Предыдующая версия вышла три года назад, следующая будет наверное черезх полгода. Мне проще раз в три с половиной года внедрить экзклюзивный позитив у себя, чем уламывать незнакомых людей внедрить его в phpBB.
Предыдующая версия вышла три года назад, следующая будет наверное черезх полгода. Мне проще раз в три с половиной года внедрить экзклюзивный позитив у себя, чем уламывать незнакомых людей внедрить его в phpBB.
ну не зн, меян бы грело, если делиться эксклюзивом со страждущими 
(даже и тем более если они об этом не догадываются)
(даже и тем более если они об этом не догадываются)
Necroman :
> Ну и эксклюзивность позитива, вероятно, тоже греет
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=130479
> Ну и эксклюзивность позитива, вероятно, тоже греет
новая просьба
хочу, чтобы для продолжения поступления уведомлений на тему не приходилось в эту тему заходить
Блок, если у тебя нет задачи накручивать счетчик посещений, почему бы не сделать такую фичу в виде галочки в профиле.
хочу, чтобы для продолжения поступления уведомлений на тему не приходилось в эту тему заходить
Блок, если у тебя нет задачи накручивать счетчик посещений, почему бы не сделать такую фичу в виде галочки в профиле.
угу и пусть тогда все ответы приходят по почте
35: Manfred
собснна, это и есть то что мне бы хотелось
собснна, это и есть то что мне бы хотелось
На саронете так было.
Как раз и тема расфлудилась, и я получал горы бреда по почте, такой недовольный сидел...
Не уверен, что это хорошая фича.
Как раз и тема расфлудилась, и я получал горы бреда по почте, такой недовольный сидел...
Не уверен, что это хорошая фича.
а ты сделай галочку в профиле пользователя - кто хочет - получает, к тому же всегда же можно отказаться от получения уведомлений
37: BadBlock
так ты только из-за саровнета настроен так отрицательно?
ну-у...это, знаете ли, не повод не послужить родине!
да, отписаться можно всегда, и я за такой подход.
в качестве еще одного аргумента: 20% уведомлений мне не приходят. в частности, уведомление по ЭТОЙ ВОТ теме - не пришло, поэтому я 5 дней сюда не заходил. где оно потерялось? не знаю отстой. даешь вечные уведомления!
так ты только из-за саровнета настроен так отрицательно?
ну-у...это, знаете ли, не повод не послужить родине!
да, отписаться можно всегда, и я за такой подход.
в качестве еще одного аргумента: 20% уведомлений мне не приходят. в частности, уведомление по ЭТОЙ ВОТ теме - не пришло, поэтому я 5 дней сюда не заходил. где оно потерялось? не знаю отстой. даешь вечные уведомления!
Пока тупо нет времени на это.
BadBlock
а у тебя как отправляются уведомления?
есть подозрение, что отправляющий скрипт умирает по таймауту
потому что каждое... ммм....десятое уведомление мне не приходит.
уже три недели наблюдаю этот катаклизм.
а у тебя как отправляются уведомления?
есть подозрение, что отправляющий скрипт умирает по таймауту
потому что каждое... ммм....десятое уведомление мне не приходит.
уже три недели наблюдаю этот катаклизм.
41: djdance
Они отправлялись через sendmail, сейчас пихаются в сокет smtp-сервера (sendmail нужно починить на отправку в зону sarov.info, а я сам не умею его чинить, вызову починщика).
По таймауту ничего пока не умирает, скрипты форума порой действительно исполняются долго – в базе данных сильно разбухает таблица с непрочитанными сообщениями, но к почте это отношения не имеет.
Они отправлялись через sendmail, сейчас пихаются в сокет smtp-сервера (sendmail нужно починить на отправку в зону sarov.info, а я сам не умею его чинить, вызову починщика).
По таймауту ничего пока не умирает, скрипты форума порой действительно исполняются долго – в базе данных сильно разбухает таблица с непрочитанными сообщениями, но к почте это отношения не имеет.
42: BadBlock
>Они отправлялись через sendmail, сейчас пихаются в сокет smtp-сервера
я понимаю о чем ты..
но
>По таймауту ничего пока не умирает,
а чего же ..ну..не приходят уведомиловы?
захожу иногда в форумы, а там - 2-3 темы, который я подписывал, а они мне не уведомились...
>Они отправлялись через sendmail, сейчас пихаются в сокет smtp-сервера
я понимаю о чем ты..
но
>По таймауту ничего пока не умирает,
а чего же ..ну..не приходят уведомиловы?
захожу иногда в форумы, а там - 2-3 темы, который я подписывал, а они мне не уведомились...
43: djdance
Давай вернемся к вопросу, когда починиццо сендмейл.
Давай вернемся к вопросу, когда починиццо сендмейл.