добавиьте категорию учоба
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
0: KoLYan1994:
Расшифруй, плз, что хотел сказать.
Расшифруй, плз, что хотел сказать.
-
KoLYan1994
я имел ввиду что есть же общий форум компьютерный форум и т. д. Так вот наряду с ними можно создать раздел учоба где можно было бы обсуждать те или ине вузы, искать с кем можно снять квартиру и т. д.
-
KoLYan1994
Прошу простить меня, сударь, за то, что был так не почтителен к правилам великого и могучего русского языка. В будущем я пренепременно буду более внимателен и постараюсь не допускать ошибок. Мои опрометчивые действия, приведшие вас в заблуждение об уровне моего образования, несомненно заслуживают сурового наказания. Ваше замечание в мой адрес кислотой выжгли мне сердце, взволновали желчь и опустили печень. И, разумеется, как человек с тонкой душевной организацией, я приму к сведению ваши замечания, так как очередную порцию душевных терзаний боюсь не перенести.
-
KoLYan1994
Преподам мои объяснительные тоже нравятся. Иногда на бис опаздываю на урок.
-
provod
5: KoLYan1994:
> вас
> ваши
что-то, помнится мне, про это тоже какой-то спор был...
> вас
> ваши
что-то, помнится мне, про это тоже какой-то спор был...