Ну не стыдно, да?Последний раз редактировалось: BadBlock (23 Ноя 2004 03:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Не стыдно ли
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Necroman
Necroman :
Не только не стыдно, более того имеется встречный вопрос – не стыдно ли тебе.
После того, как появился мой ответ, выяснилось, что я отвечал на другое сообщение, не то, которое там оказалось позже. Желание напрочь запретить редактирование таким образом крепнет.
Не только не стыдно, более того имеется встречный вопрос – не стыдно ли тебе.
Вообще, я знаю, как поступать. Если планируется мощный развернутый ответ, то лучше сперва запостить что-нибудь типа "Edit lock" и потом спокойно заходить в его редактирование и там уже набирать свой пост. 
[сотонинский хохот]
[сотонинский хохот]
/недовольно ворчит/
Запрети себе, а? И модерирование запретить нафиг.
А то вдруг я отвечаю, а модератор уже удалил сообщение?
Также предлагаю разрешить использовать содержимое форума, для исков в суд.
И кааааак начнем бадягу, блин.
Запрети себе, а? И модерирование запретить нафиг.
А то вдруг я отвечаю, а модератор уже удалил сообщение?
Также предлагаю разрешить использовать содержимое форума, для исков в суд.
И кааааак начнем бадягу, блин.
-
Necroman
BadBlock :
> Necroman :
>
> Не только не стыдно, более того имеется встречный вопрос – не стыдно ли тебе.
>
После того, как появился мой ответ, выяснилось, что я отвечал на другое
> сообщение, не то, которое там оказалось позже. Желание напрочь запретить редактирование
> таким образом крепнет.
"Другое"? Я там в течение 5 минут исправил 3 грамматических ошибки и добавил аналогию с динозаврами.
> Necroman :
>
> Не только не стыдно, более того имеется встречный вопрос – не стыдно ли тебе.
>
> сообщение, не то, которое там оказалось позже. Желание напрочь запретить редактирование
> таким образом крепнет.
"Другое"? Я там в течение 5 минут исправил 3 грамматических ошибки и добавил аналогию с динозаврами.
Не только. Ещё что-то добавил, я точно помню.
Предлагаю запретить всем кроме Кирилла выходить в форум.
А то вдруг кто-то поставит его в неловкое положение?
А то вдруг кто-то поставит его в неловкое положение?
Предложение принято. Рассмотрения и положительного решения не обещаю.
-
Mariy
- Хунтина мать
2: BadBlock
ага. И пока ты набираешь этот текст, на твой "Edit lock" уже ответят "Да ты чо?!".
ага. И пока ты набираешь этот текст, на твой "Edit lock" уже ответят "Да ты чо?!".
Mariy :
> ага. И пока ты набираешь этот текст, на твой "Edit lock" уже ответят "Да ты чо?!".
[чешет репу]
И действительно.
Ну, тогда это я для себя!
> ага. И пока ты набираешь этот текст, на твой "Edit lock" уже ответят "Да ты чо?!".
[чешет репу]
И действительно.
Ну, тогда это я для себя!
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Может быть, лучше сначала накатать ответ где-нить в Блокнотике, пару-тройку раз его прочитать, а потом скопировать - и в Форум! 
Сколько раз пытался это сделать... лень
Сколько раз пытался это сделать... лень