Заборол почту на веб-сервере

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 23 дек 2004 01:47

Починил локальный почтовый сервер.
Теперь почта отправляется сайтом всегда быстро и надёжно.

Это полностью ликвидирует ошибки, которые возникали у многих в последние дни при отправке сообщений и из-за которых возникала рассинхронизация действительного количества ответов в теме с количеством ответов, отображаемым в списке. Об оставшихся рассинхронизированных темах сообщайте мне, я их поправлю руками.

Также это на порядок сократило время выполнения движком форума некоторых операций – например, отправки сообщений и создания новой темы.
Последний раз редактировалось BadBlock 23 дек 2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.

e-maya
Дама с соб@чкой

№ 1 Сообщение e-maya » 23 дек 2004 05:56

ББлокыч... чё-то ты со скриптами того... в общем это... не того... чё он меня посылает, когда я хочу сообщение поправить... в тестовом нормально, редактируецца... а здесь нет(((

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 23 дек 2004 11:11

Не понял, что именно не получается и почему?
В спец. раздел форума плиз.

Stas

№ 3 Сообщение Stas » 23 дек 2004 13:44

Афтар жжот! (с)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение djdance » 23 дек 2004 19:41

3: Stas

ППКС!

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»