Починил локальный почтовый сервер.
Теперь почта отправляется сайтом всегда быстро и надёжно.
Это полностью ликвидирует ошибки, которые возникали у многих в последние дни при отправке сообщений и из-за которых возникала рассинхронизация действительного количества ответов в теме с количеством ответов, отображаемым в списке. Об оставшихся рассинхронизированных темах сообщайте мне, я их поправлю руками.
Также это на порядок сократило время выполнения движком форума некоторых операций – например, отправки сообщений и создания новой темы.
Заборол почту на веб-сервере
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Последний раз редактировалось BadBlock 23 дек 2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
ББлокыч... чё-то ты со скриптами того... в общем это... не того... чё он меня посылает, когда я хочу сообщение поправить... в тестовом нормально, редактируецца... а здесь нет(((
Не понял, что именно не получается и почему?
В спец. раздел форума плиз.
В спец. раздел форума плиз.