Спрятать большие прочитанные посты
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Necroman
4: e-maya
Умные люди щёлкают не по теме, а на специальную фенечку рядом с её названием: "Показать непрочитанные сообщения целиком, без разбивки на страницы". Так экономится время, нервы, трафик и ресурс мышиного колеса.
Умные люди щёлкают не по теме, а на специальную фенечку рядом с её названием: "Показать непрочитанные сообщения целиком, без разбивки на страницы". Так экономится время, нервы, трафик и ресурс мышиного колеса.
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
5: Necroman
1. времени у меня завались.
2. невры в порядке.
3. трафику мне не жалко.
4.чаще всего машинного колеса тоже нет: люблю панимашь в пледик закутацца и в кресле развалицца. (да и с машинным колесом иногда в эту фигульку фик попадёшь)
а на самом деле надо порой повторно прочесть предыдущее (одно) сообщение, а уже фик
Я глупая, да?
1. времени у меня завались.
2. невры в порядке.
3. трафику мне не жалко.
4.чаще всего машинного колеса тоже нет: люблю панимашь в пледик закутацца и в кресле развалицца. (да и с машинным колесом иногда в эту фигульку фик попадёшь)
а на самом деле надо порой повторно прочесть предыдущее (одно) сообщение, а уже фик
Я глупая, да?
-
Necroman
6: e-maya
Я тоже просил ББ сделать показ с предыдущего. Чтобы контекст видеть. Отмахивается.
(ББ, этот оффтопик лучше убрать из темы?).
Я тоже просил ББ сделать показ с предыдущего. Чтобы контекст видеть. Отмахивается.
(ББ, этот оффтопик лучше убрать из темы?).
2: Necroman
дык а рядом старая кнопка, только уже с разбивкой и со старьем..
дык а рядом старая кнопка, только уже с разбивкой и со старьем..
3: djdance
Угу, уж и так, и эдак, а всё равно чего-то надо, причём каждому, как обычно, своё.
Угу, уж и так, и эдак, а всё равно чего-то надо, причём каждому, как обычно, своё.
[я только в одном глубоко убежден - не надо иметь убеждении-и-и /поет/ и-и-и-й!]
-
Necroman
4: BadBlock
Пусть в теме 100 сообщений. Из них 10 - прочитанные. Твоя рульная фишка показывает сообщения с 11 по 100. А можно с 10 по 100, чтобы видеть, чем был озабочен автор одиннадцатого? Соответственно, если все 100 сообщений прочитаны, будет выводиться только последнее, "контекстное", вместо дурацкого "В этой теме нет сообщений".
Это сложно, трудоёмко, или идеологически неправильно?
(теме самое место в "Общении с администрацией")
Пусть в теме 100 сообщений. Из них 10 - прочитанные. Твоя рульная фишка показывает сообщения с 11 по 100. А можно с 10 по 100, чтобы видеть, чем был озабочен автор одиннадцатого? Соответственно, если все 100 сообщений прочитаны, будет выводиться только последнее, "контекстное", вместо дурацкого "В этой теме нет сообщений".
Это сложно, трудоёмко, или идеологически неправильно?
(теме самое место в "Общении с администрацией")
-
Hawk
6: Necroman
Ты сам только что ответил так, что в предложенном тобой варианте сообщения ББ, на которое ты ссылаешься, видно не будет
Ты сам только что ответил так, что в предложенном тобой варианте сообщения ББ, на которое ты ссылаешься, видно не будет
-
Vadim
можно не смотреть. он фсегда озабочен одним и тем же...А можно с 10 по 100, чтобы видеть, чем был озабочен автор одиннадцатого?
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
вот я и грю: надо что-то типа [bb-cut][/bb-cut]
шутка...
да не... всё нормально на самом деле... наложилось наверное на тормоз сервака... секунд 15 открывалась, а потом застыла, так и не показав поле ответа... это я на эмоциональном подьёме написала... обычно всё хорошо...
но ваще да... тема до конца не раскрыта... поскоку неудобства некоторые присуцтвуют... ага...
да не... всё нормально на самом деле... наложилось наверное на тормоз сервака... секунд 15 открывалась, а потом застыла, так и не показав поле ответа... это я на эмоциональном подьёме написала... обычно всё хорошо...
но ваще да... тема до конца не раскрыта... поскоку неудобства некоторые присуцтвуют... ага...
Necroman :
> Это сложно, трудоёмко, или идеологически неправильно?
Это надо смотреть, сложно или нет, но 7: Hawk хорошо написал, как раз то, что я хотел тебе ответить.
> (теме самое место в "Общении с администрацией")
Угу.
> Это сложно, трудоёмко, или идеологически неправильно?
Это надо смотреть, сложно или нет, но 7: Hawk хорошо написал, как раз то, что я хотел тебе ответить.
> (теме самое место в "Общении с администрацией")
Угу.
9: e-maya
>наверное на тормоз сервака... секунд 15 открывалась, а потом застыла
у меня жыжы так открываются иногда
четко видно, что сервак снимает скрипт по таймауту... или осликIE кончает грузить..
кстати, где эта хрень у осликаИЕ регулируется?
>наверное на тормоз сервака... секунд 15 открывалась, а потом застыла
у меня жыжы так открываются иногда
четко видно, что сервак снимает скрипт по таймауту... или осликIE кончает грузить..
кстати, где эта хрень у осликаИЕ регулируется?
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
11: djdance
> кстати, где эта хрень у осликаИЕ регулируется?
а фик её знает... она у него вообще регулируецца?
это нада спросить у тех, кто его юзает... а я его и на масдаях то не очень долюбливала... обычно надстройку из MyIE ставила... а сейчас, так и подавно...
> кстати, где эта хрень у осликаИЕ регулируется?
а фик её знает... она у него вообще регулируецца?
это нада спросить у тех, кто его юзает... а я его и на масдаях то не очень долюбливала... обычно надстройку из MyIE ставила... а сейчас, так и подавно...
да и шоб сообщения не по теме тож скрывались