Уважаемы ББ. Не знаю правильно ли я пишу сюда, но мне кажецца, больше некуда.
Дело в том что у меня на работе стоит фильтр на слово chat на работе... и из-за этого никак не могу там сидеть с работы. Может быть есть возможность сделать странички без этого слова, либо либо что еще в этом роде?
Вопрос по чату
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Ты сюда пишешь правильно.
Нет, такой возvожности технически нет с тем чатом, который сейчас работает.
Разве что попробовать обойти защиту прокси с помощью HTTPort ( www.htthost.com ).
Если там есть такая дырочка, конечно.
Нет, такой возvожности технически нет с тем чатом, который сейчас работает.
Разве что попробовать обойти защиту прокси с помощью HTTPort ( www.htthost.com ).
Если там есть такая дырочка, конечно.
А поподробнее мона? что скачать? куда ткнуть? Я в аглицком не очень.
Пробовал скачать HTTPort 3.SNFM, так он в *.exe, а их загрузка у нас тоже запрещена...
((
Пробовал скачать HTTPort 3.SNFM, так он в *.exe, а их загрузка у нас тоже запрещена...
2: Jha
Камрад, я этим пользовался очень давно, я уж и не помню...
Камрад, я этим пользовался очень давно, я уж и не помню...