История прочитанных сообщений очищена
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
История прочитанных сообщений сейчас очищена для всех пользователей: эта таблица разбухла за месяц до 450 Мб.
С этим надо что-то делать. Думаю, запущу ежедневную задачу по очистке истории для всех непрочитанных тем, старше 7 дней.
С этим надо что-то делать. Думаю, запущу ежедневную задачу по очистке истории для всех непрочитанных тем, старше 7 дней.
1: Леший
Ну сервер уже дико тормозил, безбожно на этой базе.
Ну сервер уже дико тормозил, безбожно на этой базе.
Не вовремя ты это просто.. надо было ночью
Снова очищена.
К сожалению, забывается очень быстро.
На днях изменю способ хренения прочитанных-непрочитанных сообщений в базе данных.
К сожалению, забывается очень быстро.
На днях изменю способ хренения прочитанных-непрочитанных сообщений в базе данных.
Изменения внесены.
Таблица снова очищена – на этот раз, надеюсь, в последний раз, потому что проблема тормозов решена.
Таблица снова очищена – на этот раз, надеюсь, в последний раз, потому что проблема тормозов решена.
ну почему я отвечаю в тему, выхожу в форум и вижу
- мое сообщение - последнее
- тема для меня помечена как "содержащая непрочитанные"
- тыкаю в значок "перейти к непрочитанным" - перехожу к совему мессаджу.
ну как-то неаккуратненько..нелогичненько..смущает.
- мое сообщение - последнее
- тема для меня помечена как "содержащая непрочитанные"
- тыкаю в значок "перейти к непрочитанным" - перехожу к совему мессаджу.
ну как-то неаккуратненько..нелогичненько..смущает.
6: djdance
Дэнс, говори толком. что тебя смущает? Что именно нелогичненько? Телепаты в отпуске.
Дэнс, говори толком. что тебя смущает? Что именно нелогичненько? Телепаты в отпуске.
почему то в харде и софте, не помечаются темы с новыми сообщениями
7: BadBlock
>Что именно нелогичненько
что тема , только что мной прочитанная и, помечена как непрочитанная
>Что именно нелогичненько
что тема , только что мной прочитанная и, помечена как непрочитанная
да, с этими мелочами надо разбираться.
Мать, эта новыя система хранения прочитанных-непрочитанных меня уже замумила в корягу.
Надо срочно что-то делать, куда-то бежать.
Надо срочно что-то делать, куда-то бежать.
Терпение лопнуло, вертаю взад систему хранения по куки.
Будет пока, как изначально: подсвечиваться будут темы, в которых
появились новые сообщения с последнего посещения.
Будет пока, как изначально: подсвечиваться будут темы, в которых
появились новые сообщения с последнего посещения.
Хотя не, последний шанс!
Пусть хранит именно непрочитанные (а не новые с последнего посещения), но в куки...
Посмотрим.
Пусть хранит именно непрочитанные (а не новые с последнего посещения), но в куки...
Посмотрим.
Всё, капец, снёс все разнообрзанные наработки по этому поводу.