За четыре дня непрерывного сидения (подфартило по жизни) за компом - читать, читать и ещё раз читать, и общаться, чего была лишена долго в полном (желаемом) объёме, убедилась в полезности столь великолепной фичи, как почтовое уведомление об ответах. Экономит не только время, но оказывается, ещё и трафик.
Ну тут дело уже не столько в нём (хотя наверное и в нём тоже - убивать то всё равно за него будут), сколько в микронервных срывах. Я понимаю, если бы этой фишки совсем не было. И владельцев других форумов и не корю за это. Но у Вас то оно есть!! Но вот чтоб попасть на неё (особенно когда мышки нет) не всегда удаётся. Я заметила - со временем процент этот увеличивается. Но и микро-потрясения от неудачи ещё сильнее почему-то...
Заболталась...
Это я о кнопочке: "показать все непрочитанные сообщения целиком, без разбивки на страницы".
Вот нельзя ли её чуть по-шире хотя бы? Раза в два в идеале? Ну уж очень она махенькая. Может быть, как-то даже за счёт первой, которая "перейти к новым сообщениям"?
А то каждый раз, как испытание, как тест - пройду/не пройду. Изнервничалась вся.