LM мой ник. И многие его помнят. Пусть и не здесь. Прошу, на статистику это не сильно повлияет
BLOCK! Ну удали ты этого LM!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
LM
Кирилл! На самом деле, удали того самого пользователя ТВОЕГО сайта. Его просто нет, понимаешь? А я хоть ником своим подписываться буду. Которому, кстати, лет 10 уже... Когда и инета не было.
LM мой ник. И многие его помнят. Пусть и не здесь. Прошу, на статистику это не сильно повлияет
Ок, заходи по-новому, пароль прежний, ник заглавными буквами.
-
LM
BadBlock :
> Ок, заходи по-новому, пароль прежний, ник заглавными буквами.
Спасибо!
зашел, правда, обычными буквами
> Ок, заходи по-новому, пароль прежний, ник заглавными буквами.
Спасибо!
зашел, правда, обычными буквами