Введены следующие изменения в платных услугах Барахолки:
1. Все цены пересчитаны на рубли, баланс пользователей пересчитан на рубли. Курс пересчёта: 30 руб. за 1 у.е.
2. Способ пополнения баланса SMS-сообщением на короткий номер отключен.
3. Доступны следующие способы пополнения:
- Банковской картой (Visa, Mastercard)
- Электронные переводы: Webmoney, PayPal, Деньги@mail.ru, Альфа-банк, Яндекс.Деньги, кошелёк Qiwi и др.,
- Со счёта сотового оператора (МТС, Мегафон)
- Наличными: Contact, Rapida, в салонах "Евросеть", "Связной"
- Терминалы оплаты
- Безналичный банковский перевод
- и некоторые другие
Электронные способы платежа пополняют баланс моментально (банковской картой, электронными деньгами, со счёта мобильного телефона и т.п.)
Изменение в платных услугах (переход на рубли и пр.)
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Приём через "Кошелёк Qiwi" работает.
У пользователей возникают не очень понятные мне вопросы, как оплатить через "Связной" или "Евросеть".
С моей точки зрения всё организовано просто и понятно.
Итак, чтобы пополнить через "Связной", нужно:
- Зайти в Личный раздел
- Выбрать сумму и нажать "Пополнить"
- Нажать кнопку "Связной"
- Нажать кнопку "Оплатить"
Будет сформирован счёт на оплату и выведен экран с дальнейшей инструкцией и тремя строчками данных:
- Получатель платежа
- Номер платежа
- Сумма
Эти три строчки надо внимательно записать на бумажку или распечатать.
С бумажкой проследовать в "Связной", показать бумажку, оплатить.
В полученном чеке убедиться, что получатель, номер и сумма платежа указаны правильно с точностью до буквы и цифры..
С "Евросетью" аналогичным образом, только на экране оплаты нажать кнопку "Евросеть".
С моей точки зрения всё организовано просто и понятно.
Итак, чтобы пополнить через "Связной", нужно:
- Зайти в Личный раздел
- Выбрать сумму и нажать "Пополнить"
- Нажать кнопку "Связной"
- Нажать кнопку "Оплатить"
Будет сформирован счёт на оплату и выведен экран с дальнейшей инструкцией и тремя строчками данных:
- Получатель платежа
- Номер платежа
- Сумма
Эти три строчки надо внимательно записать на бумажку или распечатать.
С бумажкой проследовать в "Связной", показать бумажку, оплатить.
В полученном чеке убедиться, что получатель, номер и сумма платежа указаны правильно с точностью до буквы и цифры..
С "Евросетью" аналогичным образом, только на экране оплаты нажать кнопку "Евросеть".