Про 6800gt(из комп. барахолки) to BB
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Blasphemer
Я тут глянул - оказавыется TheJudge является комодератором компьютерной барахолки(:Х). Вопрос: каким образом он может себя рекламировать (привезу карту за 275$) и еще, одновременно, давать ложную информацию об этой карте (за 275$) (на самом деле она не является полноценной 6800gt см.тему). Ведь все-таки, блин, он модератор. А модератор, проявляющий такую некомпетентность - не МОДЕРАТОР.
-
Мрак
0: Blasphemer
а васька петров у машки стырил конфету..
и дядя вася слесарь водку пьет на работе, в тайне от начальства..
БЛООК.. разберись!!
а васька петров у машки стырил конфету..
и дядя вася слесарь водку пьет на работе, в тайне от начальства..
БЛООК.. разберись!!
0: Blasphemer
Согласен с тобой.
Укажу ему на недопустимость подобного в дальнейшем.
Согласен с тобой.
Укажу ему на недопустимость подобного в дальнейшем.
-
Blasphemer
1:Мрак :
Да дело не в этом. Если бы он был Вася Пупкин или тетя Груня, то пусть высказывается как хочет (ведь форум модерируется - лишнее удалят). А он все-таки модератор - лицо барахолки
.
3: Blasphemer
Никому не надо, даже Васе Пупкину.
Никому не надо, даже Васе Пупкину.
-
Blasphemer
4: BadBlock :
> Никому не надо, даже Васе Пупкину.
Согласен, но, к сожалению, это из области фантастики. Если уж модератор так делает, что уж на остальных-то рассчитывать.
> Никому не надо, даже Васе Пупкину.
Согласен, но, к сожалению, это из области фантастики. Если уж модератор так делает, что уж на остальных-то рассчитывать.
5: Blasphemer
Он просто недопонял.
Он просто недопонял.
-
Blasphemer
6: BadBlock :
> Он просто недопонял.
Что недопонял? Теперь я что-то недопонял
> Он просто недопонял.
Что недопонял? Теперь я что-то недопонял
7: Blasphemer
Он недопонял, что такое хорошо, и что такое плохо.
Он недопонял, что такое хорошо, и что такое плохо.