Блок, а можно сейчас на саров.инфо почтовый ящик получить?
Почтовый сервис есть, а про то как ящик получить че-то не могу найти
Про почту sarov.info
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
vokod1ak
0: rook
Это был подарок Блока на годовщину (пятилетие ресурса) всем активным форумянинам. Всего счастливчиков около 70 человек.
Это был подарок Блока на годовщину (пятилетие ресурса) всем активным форумянинам. Всего счастливчиков около 70 человек.
-
MET
А все таки хотелось бы получить Ящичек на sarov.info почему этого нельзя сделать и возможно ли в будущем такое.....??
MET :
> А все таки хотелось бы получить Ящичек на sarov.info почему этого нельзя сделать
> и возможно ли в будущем такое.....??
Пока не могу сказать
> А все таки хотелось бы получить Ящичек на sarov.info почему этого нельзя сделать
> и возможно ли в будущем такое.....??
Пока не могу сказать