пешеходный переход по советской
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Mr.Maus
Обращаюсь к горожанам с вопросом: Вам удобно стало ходить между милицией и телефонной станцией (за бассейном)? После, чьей то "очень умной" работы по проектированию переходов, стало просто невозможно перейти улицу, теперь либо к банку, либо за милицию. И почему не через Балыково? Кто проектировал сам-то пешеход? Может прав лишить на год? Чтобы вспомнил - что есть не только машины, а и люди. А может, спросили мнение горожан? Зачем! Я что-то совсем не пойму: мы для чиновников или они для нас? Теперь там постоянно «пасутся» ДПС, словно хищники в кустах у дороги на водопой – выбирают «денежных», детей и стариков не трогают (взять нечего). О, как же им нравится следить за выполнением закона! - выписывая штрафы указывать на переходы. Увеличивая свой «показатель» работоспособности. О да, какая нужная, сложная и ответственная работа для крепких парней.
Лучше б написали письмо в администрацию на обустройство пешеходного перехода существующего с 1980х. А те ещё и дорогу бы осветили (от АТС до бассейна). А то они не понимают, что так короче, да и все привыкли. Сами-то где ходят? А милиционеры в магазин через дорогу тоже в обход ходят? А чиновники «балбесы» куда смотрят? Подписывая документ надо думать что делаешь! Дети в школу опаздывая побегут и окажутся под машиной. ЭТО МОЙ ГОРОД! Родился, рос и живу здесь. Ходил там с 1980х и БУДУ ХОДИТЬ! Хотелось бы знать фамилию человека, что спроектировал такие «удобные» переходы. Кто согласен прошу высказать мнение и возможное решение окончания «кормления» ДПС.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тут вопросы задаются конкретно администрации сайта (будем точны: мне).
Скажу сразу и честно: я не проектирую пешеходные переходы.
"Обратиться к горожанам" можно, например, в Общем форуме.
Скажу сразу и честно: я не проектирую пешеходные переходы.
"Обратиться к горожанам" можно, например, в Общем форуме.