Куда пропала тема и как ее продолжить

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 0 Сообщение Стратег » 18 апр 2014 12:03

В барахолке в разделе мебель была моя платная тема, после окончания срока оплаты она исчезла сейчас хочу ее продолжить, как это сделать? Деньги на личный счет перевел, но как продолжить ту тему не нашел.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 19 апр 2014 00:38

Стратег пишет:
> В барахолке в разделе мебель была моя платная тема, после окончания срока оплаты она исчезла сейчас хочу ее продолжить,
> как это сделать? Деньги на личный счет перевел, но как продолжить ту тему не нашел.

Продлять темы можно до окончания срока действия, о чём за неделю приходит предупреждение в ЛС. Через некоторое время (обычно 1-2 дня) после окончания срока объявление автоматически удаляется безвозвратно, продолжить или каким-либо другим образом восстановить его нельзя, надо размещать по-новой.

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»