пожалуйста включите лс
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
0: доставка-52:
Чтобы спамить?
Чтобы спамить?
2: доставка-52:
Про это мне не интересно.
Про это мне не интересно.
-
доставка-52
Дяденька, ну пожалуйста.....ну хотите на коленках перед вами поползаю?... давай, я согласен...царек...
Это тоже неинтересно.
Мне интересно, чтобы не было спама.
Мне интересно, чтобы не было спама.
4: доставка-52:
> давай, я согласен...царек...
Гы, какой грамотный заход в исполнении просьбы.
> давай, я согласен...царек...
Гы, какой грамотный заход в исполнении просьбы.
-
доставка-52
6: Splinter:
5: BadBlock:
прошу предоставить сведения о правовой форме вашего информационного ресурса, фио директора и юридический адрес для обжалования ваших действий в суде.
5: BadBlock:
прошу предоставить сведения о правовой форме вашего информационного ресурса, фио директора и юридический адрес для обжалования ваших действий в суде.
[смахивает скупую слезу]
Жги ещё. )))
Вообще, дорогой друг, я чё-то не соображу, тебе из моих сообщений №1 и №5 до сих пор непонятно, почему у тебя отключены ЛС и в чём заключаются мои интересы?
Или что?
Ты правда думаешь, это специально, чтобы ты не смог никому ответить?
Если нет, то что конкретно непонятно?
Жги ещё. )))
Вообще, дорогой друг, я чё-то не соображу, тебе из моих сообщений №1 и №5 до сих пор непонятно, почему у тебя отключены ЛС и в чём заключаются мои интересы?
Или что?
Ты правда думаешь, это специально, чтобы ты не смог никому ответить?
Если нет, то что конкретно непонятно?
-
доставка-52
вам не понятно что ваш ответ на мою просьбу не устроил меня и я хочу попробовать обжаловать? я считаю что ограничивать меня в пользовании интернет ресурсом вы не имеете право, поэтому попробуем найти ответ в суде...
повторюсь - прошу предоставить сведения о правовой форме вашего информационного ресурса, фио директора и юридический адрес.
повторюсь - прошу предоставить сведения о правовой форме вашего информационного ресурса, фио директора и юридический адрес.
9: доставка-52 пишет:
> вам не понятно что ваш ответ на мою просьбу не устроил меня и я хочу попробовать обжаловать? я считаю что ограничивать
> меня в пользовании интернет ресурсом вы не имеете право, поэтому попробуем найти ответ в суде...
Ну, если нормально попросить не хочешь, с учётом моих интересов — ради бога, считай, что у тебя на моём частном сайте есть какие-то права, а у меня на моём частном сайте каких-то прав нету. И в суд скорее беги, флаг в руки, барабан на шею. )))
> повторюсь - прошу предоставить сведения о правовой форме вашего информационного ресурса, фио директора и юридический адрес.
Ещё чего.
Тебе надо — ты и ищи.
> вам не понятно что ваш ответ на мою просьбу не устроил меня и я хочу попробовать обжаловать? я считаю что ограничивать
> меня в пользовании интернет ресурсом вы не имеете право, поэтому попробуем найти ответ в суде...
Ну, если нормально попросить не хочешь, с учётом моих интересов — ради бога, считай, что у тебя на моём частном сайте есть какие-то права, а у меня на моём частном сайте каких-то прав нету. И в суд скорее беги, флаг в руки, барабан на шею. )))
> повторюсь - прошу предоставить сведения о правовой форме вашего информационного ресурса, фио директора и юридический адрес.
Ещё чего.
Вообще, мне этот подход нравится, прикольный.
1. Сперва рассылаем в ЛС рекламу без согласия получателей — то есть, производим прямое нарушение закона "О рекламе" (ст.18 п.1).
2. После чего становимся недовольны тем, что администратор своими действиями пресёк нарушение закона.
3. Начинаем качать права и грозимся подать на администратора в суд.
Наглость, что называется, второе счастье.
Вот только не поможет, хе-хе.
1. Сперва рассылаем в ЛС рекламу без согласия получателей — то есть, производим прямое нарушение закона "О рекламе" (ст.18 п.1).
2. После чего становимся недовольны тем, что администратор своими действиями пресёк нарушение закона.
3. Начинаем качать права и грозимся подать на администратора в суд.
Наглость, что называется, второе счастье.
Вот только не поможет, хе-хе.
-
доставка-52
уважаемый администратор, я хочу напомнить, что я несколько раз просил, можно сказать упрашивал вас включить лс.... если не помните, могу еще раз попросить вас об этом.... самому же в суд идти не тороплюсь да и некогда, но ради принципа могу пойти на этот отчаянный шаг. сделайте выбор сами...посмотрите фильм "Всегда говори ДА"
12: доставка-52:
> уважаемый администратор, я хочу напомнить, что я несколько раз просил, можно сказать упрашивал вас включить лс.... если не помните, могу еще раз попросить вас об этом....
Я уже два раза пояснил, что именно меня интересует в части включения тебе ЛС.
То, что меня интересует, в просьбе никак не было отражено.
> самому же в суд идти не тороплюсь да и некогда, но ради принципа могу пойти на этот отчаянный шаг.
Нет смысла тратить время на угрозы, беги в суд прямо завтра с утра.
> уважаемый администратор, я хочу напомнить, что я несколько раз просил, можно сказать упрашивал вас включить лс.... если не помните, могу еще раз попросить вас об этом....
Я уже два раза пояснил, что именно меня интересует в части включения тебе ЛС.
То, что меня интересует, в просьбе никак не было отражено.
> самому же в суд идти не тороплюсь да и некогда, но ради принципа могу пойти на этот отчаянный шаг.
Нет смысла тратить время на угрозы, беги в суд прямо завтра с утра.
-
доставка-52
вы точно меня хорошо понимаете??? вас интересует что бы я не отправлял спам...правильно? я сказал, что спам не буду отправлять...что еще надо то?????
-
wallTaZar
18: wallTaZar:
Ага. Когда пользователи ведут себя прилично.
Ага. Когда пользователи ведут себя прилично.