вставка фото в рубрике задай свой вопрос
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
vladsimov
Как вставить фото в текст обращения к директору ДГХ в рубрике задай свой вопрос?
1. Нажать кнопку Ответить.
2. Откроется полная форма ответа, с возможностью прикрепления файлов.
3. Написать вопрос и прикрепить к нему файл фотографии.
2. Откроется полная форма ответа, с возможностью прикрепления файлов.
3. Написать вопрос и прикрепить к нему файл фотографии.
-
vladsimov
А как прикрепить? в е-почте есть "вложить файл", а здесь?прикрепить к нему файл фотографии.
См картинки.
Если файл прикрепляется только один, шаг 3 можно пропустить.
Если файл прикрепляется только один, шаг 3 можно пропустить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
fleur717
3: BadBlock:
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, как удалить фото, мной же загруженное? (не то фото загрузили).
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, как удалить фото, мной же загруженное? (не то фото загрузили).
-
Хоттабыч
Оптоволоконный нашест для ворон образовался у меня перед окном уже пол года. Операторы такими вопросами не занимаются
. Может перекусить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7: Хоттабыч:
Это мне вопрос? Я не знаю, как на него ответить.
Это мне вопрос? Я не знаю, как на него ответить.