Даты дней рождений

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Анхель

№ 0 Сообщение Анхель » 07 сен 2006 16:43

Привет администрация! ;) Кир, а что с датами дней рождений? В скобках после ника стоят странные числа - 32, 43 и т.д. В общем, не совпадают с реальными датами.

Спасибо за ответ.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 08 сен 2006 22:16

А ты поставь год рождения в профиле "1963", и у тебя тоже 43 будет.

Анхель

№ 2 Сообщение Анхель » 09 сен 2006 10:22

Привет! У меня в профиле стоят нормальные реальные даты, но ДР идет типо 20 числа, хотя ето не так.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 09 сен 2006 21:43

В инфе указано:

День рождения: 13.09.1986

На главной странице сегодня, 9 сентября, написано: "Участники форума, празднующие свой день рождения в ближайшие 7 дней: ... Nevada (20)"

Значит, в ближайшие 7 дней тебе исполнится 20 лет.

Что не так-то?

По-моему, все верно.

Анхель

№ 4 Сообщение Анхель » 09 сен 2006 22:04

BadBlock :
> В инфе указано:
>
> День рождения: 13.09.1986
>
> На главной странице сегодня, 9 сентября, написано: "Участники форума, празднующие
> свой день рождения в ближайшие 7 дней: ... Nevada (20)"
>
> Значит, в ближайшие 7 дней тебе исполнится 20 лет.
>
> Что не так-то?
>
> По-моему, все верно.

Кир... енто.. ээ.. ну да, верно. Мне подумалось, что в скобках дата дня рождения, а не скока исполняецца... :shuffle:
ага, все верно :) пасибки! ;)

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»