Спасибо за ответ.
Даты дней рождений
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Анхель
Привет администрация!
Кир, а что с датами дней рождений? В скобках после ника стоят странные числа - 32, 43 и т.д. В общем, не совпадают с реальными датами.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
А ты поставь год рождения в профиле "1963", и у тебя тоже 43 будет.
-
Анхель
Привет! У меня в профиле стоят нормальные реальные даты, но ДР идет типо 20 числа, хотя ето не так.
В инфе указано:
День рождения: 13.09.1986
На главной странице сегодня, 9 сентября, написано: "Участники форума, празднующие свой день рождения в ближайшие 7 дней: ... Nevada (20)"
Значит, в ближайшие 7 дней тебе исполнится 20 лет.
Что не так-то?
По-моему, все верно.
День рождения: 13.09.1986
На главной странице сегодня, 9 сентября, написано: "Участники форума, празднующие свой день рождения в ближайшие 7 дней: ... Nevada (20)"
Значит, в ближайшие 7 дней тебе исполнится 20 лет.
Что не так-то?
По-моему, все верно.
-
Анхель
BadBlock :
> В инфе указано:
>
> День рождения: 13.09.1986
>
> На главной странице сегодня, 9 сентября, написано: "Участники форума, празднующие
> свой день рождения в ближайшие 7 дней: ... Nevada (20)"
>
> Значит, в ближайшие 7 дней тебе исполнится 20 лет.
>
> Что не так-то?
>
> По-моему, все верно.
Кир... енто.. ээ.. ну да, верно. Мне подумалось, что в скобках дата дня рождения, а не скока исполняецца...
ага, все верно
пасибки!
> В инфе указано:
>
> День рождения: 13.09.1986
>
> На главной странице сегодня, 9 сентября, написано: "Участники форума, празднующие
> свой день рождения в ближайшие 7 дней: ... Nevada (20)"
>
> Значит, в ближайшие 7 дней тебе исполнится 20 лет.
>
> Что не так-то?
>
> По-моему, все верно.
Кир... енто.. ээ.. ну да, верно. Мне подумалось, что в скобках дата дня рождения, а не скока исполняецца...
ага, все верно