почему не могу вступить в дамский клуб
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Демиург
0: Кокетка:
Запрос надо отправить. Вот эти рекомендации пробовали выполнять? viewtopic.php?f=46&t=32174
Запрос надо отправить. Вот эти рекомендации пробовали выполнять? viewtopic.php?f=46&t=32174
-
Кокетка
кроме "В теме нет сообщений за выбранный период времени." я по этой ссылке ничего не вижу
2: Кокетка:
Чтобы вступить в дамский клуб, нужно:
1. Нажать ссылку "Личный раздел" справа сверху.
2. В левом меню нажать "Группы".
3. В разделе "Не состоит в группах" найти группу "Дамский клуб".
4. Напротив этой группы, справа, пометить кругленькую радио-кнопку.
5. Внизу справа в выпадающем списке выбрать "Вступить в выбранную" и нажать "Отправить".
6. Ожидать e-mail с решением о принятии в группу.
Чтобы вступить в дамский клуб, нужно:
1. Нажать ссылку "Личный раздел" справа сверху.
2. В левом меню нажать "Группы".
3. В разделе "Не состоит в группах" найти группу "Дамский клуб".
4. Напротив этой группы, справа, пометить кругленькую радио-кнопку.
5. Внизу справа в выпадающем списке выбрать "Вступить в выбранную" и нажать "Отправить".
6. Ожидать e-mail с решением о принятии в группу.
-
Демиург
2: Кокетка:
Странно, я по ссылке попадаю в нужную тему. Ну да ладно, Кирилл выше вон уже продублировал. Кстати, тема с говорящем названием "Как вступить в дамский клуб" прилеплена сверху в самом Дамском клубе, как её можно было не заметить.
Странно, я по ссылке попадаю в нужную тему. Ну да ладно, Кирилл выше вон уже продублировал. Кстати, тема с говорящем названием "Как вступить в дамский клуб" прилеплена сверху в самом Дамском клубе, как её можно было не заметить.