титлы картинок
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
1ncorrect
есть предложение сделать их такими, чтобы было удобно просматривать форум с отключенными картинками
т.е. чтобы например в опере в режиме cashed images на месте картинки перед названием треда была не одна буква "Н", одинаковая для "новые сообщения" и "нет новых сообщений", а, например ">" и "-" соответственно
т.е. чтобы например в опере в режиме cashed images на месте картинки перед названием треда была не одна буква "Н", одинаковая для "новые сообщения" и "нет новых сообщений", а, например ">" и "-" соответственно
Сейчас ожидается выход новой версии форума – Olympus.
Это должно случиться в течение нескольких месяцев.
Все пожелания в форуме будут учитываться сразу после апгрейда этого форума до новой версии.
Сейчас этим заниматься бессмысленно.
Пока правлю только серьёзные вещи.
Например, ближайшая задача – чтобы выделение и обрамление тэгами работало не только в ИЕ.
Это должно случиться в течение нескольких месяцев.
Все пожелания в форуме будут учитываться сразу после апгрейда этого форума до новой версии.
Сейчас этим заниматься бессмысленно.
Пока правлю только серьёзные вещи.
Например, ближайшая задача – чтобы выделение и обрамление тэгами работало не только в ИЕ.
1: BadBlock
> чтобы выделение и обрамление тэгами работало не только в ИЕ.
ага-ага, неплохо было бы.
И еще в догонку: неплохо было б мануальчик какой состряпать для настройки Konquerror'a под чат. Еще лучше, конечно, чтоб чат с Firefox'ом работал. На данный момент в чат с Konquerror'a вошел, но весь текст - кракозябры древнегреческие. Сменой кодировок пока не вылечил. Что делать?
> чтобы выделение и обрамление тэгами работало не только в ИЕ.
ага-ага, неплохо было бы.
И еще в догонку: неплохо было б мануальчик какой состряпать для настройки Konquerror'a под чат. Еще лучше, конечно, чтоб чат с Firefox'ом работал. На данный момент в чат с Konquerror'a вошел, но весь текст - кракозябры древнегреческие. Сменой кодировок пока не вылечил. Что делать?
Принудительная смена кодировки в главном окне должна помочь.
4: BadBlock
Ну так я же говорю, что не лечится принудительной сменой кодировки. Мож я не на то меняю? Какую поставить-то надо? На всякий случай Konquerror 3.1.4 под SuSE 9.0.
Ну так я же говорю, что не лечится принудительной сменой кодировки. Мож я не на то меняю? Какую поставить-то надо? На всякий случай Konquerror 3.1.4 под SuSE 9.0.
BadBlock :
> Например, ближайшая задача – чтобы выделение и обрамление тэгами работало не
> только в ИЕ.
Кстати сделал для Мозиллы.
> Например, ближайшая задача – чтобы выделение и обрамление тэгами работало не
> только в ИЕ.
Кстати сделал для Мозиллы.
6: BadBlock
> Кстати сделал для Мозиллы.
В Firefox под виндовс работает!
В Firefox под линуксом днем не работало.
Ну так ты скажешь какую кодировку в Конкверроре ставить для чата?
> Кстати сделал для Мозиллы.
В Firefox под виндовс работает!
В Firefox под линуксом днем не работало.
Ну так ты скажешь какую кодировку в Конкверроре ставить для чата?
Апологет :
>> Кстати сделал для Мозиллы.
> В Firefox под виндовс работает!
> В Firefox под линуксом днем не работало.
Ну я вечером сделал.
> Ну так ты скажешь какую кодировку в Конкверроре ставить для чата?
Windows-1251 в главном окне.
>> Кстати сделал для Мозиллы.
> В Firefox под виндовс работает!
> В Firefox под линуксом днем не работало.
Ну я вечером сделал.
> Ну так ты скажешь какую кодировку в Конкверроре ставить для чата?
Windows-1251 в главном окне.
8: BadBlock
Ок. В воскресенье тестить буду.
Ок. В воскресенье тестить буду.