Сняли больше денег

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
alex888

№ 0 Сообщение alex888 » 07 июл 2015 11:12

Я подала платное объявление 60руб. а яндекс.деньги списал не 60 а 109. почему? пополняла через сбербанк онлайн , написала 60, списали 109 , и на яндекс деньги баланс 0руб. после оплаты объявления

вот что написано было:
Деньги отправлены
Если вы пополняли свой счет, запись появится в истории через несколько минут. Если это был счет другого пользователя, проверьте баланс своей карты (в случае неуспеха банк вернет деньги).

Сумма 109 руб.
Спасибо!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 07 июл 2015 14:02

0: alex888:

Теряюсь в догадках.
Сейчас попробовал сам пополнить через ЯД с карты Сбера, которую специально для этого привязал к кошельку, — списалось ровно 60.
Дело в том, что после нажатия на кнопку "Пополнить" вы уходите с сайта sarov.info, и что вы делаете для оплаты я никак проверить и воспроизвести не могу.
вот что написано было:
Деньги отправлены
Если вы пополняли свой счет, запись появится в истории через несколько минут. Если это был счет другого пользователя, проверьте баланс своей карты (в случае неуспеха банк вернет деньги).

Сумма 109 руб.
Спасибо!
Это где так было написано?
И какие действия вы выполнили, что появилась такая надпись?
Я сейчас пополнял себе через ЯД, вроде бы внимательно смотрел на экран, подобной надписи не увидел.

alex888

№ 2 Сообщение alex888 » 07 июл 2015 14:07

чтобы пополнить баланс, нажала через сбербанк онлайн, с карты списали на яндекс 109р., а баланс стал 60,т.е. 49 куда то делись, ну ладно, небольшая сумма

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 07 июл 2015 14:19

2: alex888:

То есть, вы пополнеяли через ЯД не сразу, с привязанной к кошельку карты, а в два этапа, так?
Сперва с карты переводили на Яндекс.Деньги, а потом уже с ЯД пополняли баланс, правильно?
Ну, то есть, тогда, получается эти 49 "куда-то делись" на первом этапе, когда вы переводили с карты на кошелек ЯД, и к пополнению баланса это вообще не имеет отношения.

Вообще, какие-то непонятные сложности на ровном месте.
Если у вас деньги на карте, то можно пополнить баланс прямо с карты на баланс, без Яндекс.Денег.
Есть же такая опция при пополнении через Интеркассу, называется "Сбербанк Онлайн".

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»