В какой теме (подтеме,разделе) разместить мой вопрос?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Musiciant
Уважаемая администрация, подскажите, в какую тему (подтему) разместить моё сообщение (так и не нашёл подходящего раздела)? Вот содержание: "Где в Сарове найти службу (фирму) по установке (ремонту) замков квартирных дверей (металлических)? Или куда обращаться за помощью, если сломался замок и ни один ключ не открывает?" // С уважением, Д.В.
0: Musiciant:
Если это вопрос для обсуждения, то в "Ремонтно-строительном форуме".
Если это конкретный запрос с указанием координат для связи (номера телефона), то это объявление, оно должно размещаться в Барахолке: "Услуги" - "Запрос услуг".
Если это вопрос для обсуждения, то в "Ремонтно-строительном форуме".
Если это конкретный запрос с указанием координат для связи (номера телефона), то это объявление, оно должно размещаться в Барахолке: "Услуги" - "Запрос услуг".