Почему сообщение платное?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
elis
Скажите,почему я,частное лицо,не могу разместить Бесплатно объявление по оказанию помощи при прополке огорода.В разделе Услуги сад и огород -объявления платные.Я не коммерческая организация и помощь прошу не у организации,а у частного лица.Здесь нет никакой наживы,а остоятельства с прсьбой о помощи.И прошу согласия на размещении в другом разделе-например огородные принадлежности.
elis пишет:
> Скажите,почему я,частное лицо,не могу разместить Бесплатно объявление по оказанию помощи при прополке огорода.
> В разделе Услуги сад и огород -объявления платные.Я не коммерческая организация и помощь прошу не у организации,
> а у частного лица.Здесь нет никакой наживы,а остоятельства с прсьбой о помощи.
К сожалению, в жизни не всегда бывает всё так, как хотелось бы.
> И прошу согласия на размещении в
> другом разделе-например огородные принадлежности.
В разделе "Огородные принадлежности" можно размещать только объявления о купле-продаже огородных принадлежностей.
> Скажите,почему я,частное лицо,не могу разместить Бесплатно объявление по оказанию помощи при прополке огорода.
> В разделе Услуги сад и огород -объявления платные.Я не коммерческая организация и помощь прошу не у организации,
> а у частного лица.Здесь нет никакой наживы,а остоятельства с прсьбой о помощи.
К сожалению, в жизни не всегда бывает всё так, как хотелось бы.
> И прошу согласия на размещении в
> другом разделе-например огородные принадлежности.
В разделе "Огородные принадлежности" можно размещать только объявления о купле-продаже огородных принадлежностей.
-
elis
Что это за ответ???Обычная отписка,а точнее на отвали.Вы мне можете конкретно дать объяснение с указанием причин??????
2: elis:
Из написанного не сразу понял, что вы запрашиваете услугу, а не оказываете её.
Размещение объявлений о запросе услуг производится в разделе Услуги -> Запрос услуг бесплатно.
Из написанного не сразу понял, что вы запрашиваете услугу, а не оказываете её.
Размещение объявлений о запросе услуг производится в разделе Услуги -> Запрос услуг бесплатно.