Нововведения и изменения в Барахолке
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Реализован подъем объявлений в разделе "Моя Барахолка" -> "Мои Объявления".
В таблице напротив нужного объявления нужно нажать на Поднять.
В таблице напротив нужного объявления нужно нажать на Поднять.
Реализовано: при восстановлении объявления из Отстойника оно автоматически поднимается наверх.
Починил ошибку при попытке удаления сообщений в своих объявлениях.
Сейчас можно удалять комментарии в своих объявлениях.
Если что-то не работает, просьба сообщать.
Сейчас можно удалять комментарии в своих объявлениях.
Если что-то не работает, просьба сообщать.
По многочисленным просьбам трудящихся теперь при размещении объявления в следующих разделах требуется обязательное указание цены:
- Продажа недвижимости, включая огороды;
- Продажа гаражей;
- Продажа транспортных средств;
- Сдача недвижимости.
- Продажа недвижимости, включая огороды;
- Продажа гаражей;
- Продажа транспортных средств;
- Сдача недвижимости.
В Барахолке в разделе "Недвижимость" доступен новый тип объявлений: рекламные.
Рекламные объявления располагаются на самом верху первой страницы (над прилепленными).
Для рекламных объявлений не действуют правила раздела — то есть, можно в одном объявлении сдавать/продавать неограниченное количество объектов или размещать рекламную информацию.
Указывать адрес объекта недвижимости и заполнять цену не обязательно.
Рекламные объявления располагаются на самом верху первой страницы (над прилепленными).
Для рекламных объявлений не действуют правила раздела — то есть, можно в одном объявлении сдавать/продавать неограниченное количество объектов или размещать рекламную информацию.
Указывать адрес объекта недвижимости и заполнять цену не обязательно.
Оплата через Интеркассу отключена.