В форуме создан раздел "Галерея"

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 60 Сообщение Mikis » 16 июл 2003 00:55

Думаю, нет. Ведь этот сайт - не развлекательный портал (хотя вру, развлекательный, и даже порой полезный). Имхо, создание маааленькой незаметной ссылочки на такую галерею где-нибудь вверху, среди всяких "поисков", "профилей" и т.д. не имет смысла. Ну или поменять дизайн всего этого дела, заодно создать раздел с анекдотами, чем-нибудь там еще.. Короче, едва ли оправданно.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 61 Сообщение BadBlock » 16 июл 2003 08:26

> Имхо, создание маааленькой незаметной ссылочки на
> такую галерею где-нибудь вверху, среди всяких "поисков", "профилей" и т.д.
> не имет смысла.

Среди каких еще поисков и профилей?
Ты не понял ни разу. :)

Я имел в виду: в галерее, там где уже есть разделы "Рисунки Марты", "Форумяне и чатлане на пойнтовках" добавить еще один, третий общий раздел. Назвать его, например, "Смешное".

Незнайка

№ 62 Сообщение Незнайка » 16 июл 2003 20:51

А почему бы и нет???? Нармальна.

У меня на жд полно всякого, только фильтровать наверное нада будет, а то ведь их столько... Или как то по темам разгрести... А то бывают про железо-софт... а бывают... да разные бывают...

Вот как бы тематически фильтровать... и в личных галереях тоже... но я эт разогнался уже... молчу...

По кайфу вощем...

BadBlock

№ 63 Сообщение BadBlock » 18 июл 2003 21:37

Пока я тут сопли жую, Nash уже старается вовсю:
http://www.sarov.info/forum/album_perso ... er_id=1261

BadBlock

№ 64 Сообщение BadBlock » 23 июл 2003 23:09

Заглянул в персональные галереи.
Вах!
Персональная галерея Serpent'a из the бест!

BadBlock

№ 65 Сообщение BadBlock » 26 июл 2003 18:28

Тем, кто жалуется на то, что в списке персональных галерей не очень понятно, в чьей галерее появились новые картинки:

Там сверху есть, называется Упорядочить по, выбираем пункт Последняя картинка, далее выбираем По убыванию.

И всё... У кого галерея обновилась позже всех – тот будет наверху списка.

Div

№ 66 Сообщение Div » 26 июл 2003 20:26

Так энта, все равно непонятно, появились там новые картинки или нет, это надо помнить сколько их было в последний раз что ли

BadBlock

№ 67 Сообщение BadBlock » 26 июл 2003 21:01

И как надо тогда?

(Пердуперждаю: вариант подсвечивания галереи, в которой появилисьновые фотки с момента последнего посещения, как подсвечиваются темы в форуме, нереализуем. Вернее, довольно трудоемко реализуем, я этим заниматься не хочу).

Div

№ 68 Сообщение Div » 26 июл 2003 21:32

Вариянт? Вариянт такой - вместо даты "зарегистрирован", показывать дату последней картинки, она же все равно фиксируется, т.е. также как в форуме - время "последнего сообщения"

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 69 Сообщение ХЗ » 31 июл 2003 19:40

А давайте сделаем галерею Аватарок, и галлерею заставок на сотовые...... (я вот себе уже несколько штук нарисовал).

BadBlock

№ 70 Сообщение BadBlock » 31 июл 2003 22:08

> Вариянт? Вариянт такой - вместо даты "зарегистрирован", показывать дату последней
> картинки, она же все равно фиксируется, т.е. также как в форуме - время "последнего
> сообщения"

Уфф, наконец-то дошли руки. В списке персональных галерей сделал отображение даты последней картинки и по умолчанию упорядочивается по этой дате, по убыванию ( примерно как темы в форуме :) )

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»