Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что для изменения названия открытой темы (своей, конечно же) нужно редактировать первое сообщение?
Но почему-то ни у первого сообщения, ни в другом месте нет значка редактирования. Контактов модератора тоже найти не удаётся (чтобы попросить его сделать это).
Прилагаю скриншот.
Изменение названия темы
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Понимаете правильно, но редактирование доступно в объявлениях в Барахолке, а форумах для обсуждения — нет.Louiz писал(а) ↑ 07 дек 2020 20:05: Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что для изменения названия открытой темы (своей, конечно же) нужно редактировать первое сообщение?
Но почему-то ни у первого сообщения, ни в другом месте нет значка редактирования.