Не надо в крым
-
Финик
179: tursan:
чего опять кричишь? дай пару реальных фоток -где остановился, чем питался,как развлекался...
чего опять кричишь? дай пару реальных фоток -где остановился, чем питался,как развлекался...
-
Massangulo
А ВСЁ СУПЕР В КРЫМУ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ТРОЛЕЙ, КАК КРЫМ РОССИЙСКИЙ СТАЛ - СРАЗУ АЙ-ПЕТРИ НЕ ТАКОЙ, КАРАДАГ НЕ КАРАДАГ,
> ВИНО - ПОРОШОК...
Насчет троллей и казачков надо еще подумать. Не обещаю, но постараюсь написать отчет по приезду. А то со временем проблемы. Сейчас в Фео. Езжу уже 5 лет подряд. В 13 году ездил 2 раза летом.
Больше не поеду, пока не сделают мост. Это если коротко. Цены пздц. Фраза местных дословно:"мы сами охуели"
Радость , что Крым в рф прошла по сравнению с прошлым годом. Местные рады что войны нет и все.
Остальное потом. С телефона пишу.
МТС по ценам домашнего региона. Примерно.
> ВИНО - ПОРОШОК...
Насчет троллей и казачков надо еще подумать. Не обещаю, но постараюсь написать отчет по приезду. А то со временем проблемы. Сейчас в Фео. Езжу уже 5 лет подряд. В 13 году ездил 2 раза летом.
Больше не поеду, пока не сделают мост. Это если коротко. Цены пздц. Фраза местных дословно:"мы сами охуели"
Радость , что Крым в рф прошла по сравнению с прошлым годом. Местные рады что войны нет и все.
Остальное потом. С телефона пишу.
МТС по ценам домашнего региона. Примерно.
-
E-Maxx
179: tursan:
Да чувак, с тобой сложный случай, тебе говорят русским языком, про цены, про море на отшибе где ты жил в еб..во, а ты тут чето пытаешся доказать, кому? я был в судаке 3 раза, наизусть его выучил вдоль и поперек, понятно, что ты супер экономый парень, можешь и за 10тку отдохнуть, кушаешь ,видимо, огурцы и помидоры весь день, не гуляешь нигде, только лежишь на море, но не все же такие, молодежь в частности, бывает без детей)) Вообщем успокойся, разговор закрыт!
Да чувак, с тобой сложный случай, тебе говорят русским языком, про цены, про море на отшибе где ты жил в еб..во, а ты тут чето пытаешся доказать, кому? я был в судаке 3 раза, наизусть его выучил вдоль и поперек, понятно, что ты супер экономый парень, можешь и за 10тку отдохнуть, кушаешь ,видимо, огурцы и помидоры весь день, не гуляешь нигде, только лежишь на море, но не все же такие, молодежь в частности, бывает без детей)) Вообщем успокойся, разговор закрыт!
182: E-Maxx пишет:
> 179: tursan:
>
> Да чувак, с тобой сложный случай, тебе говорят русским языком, про цены, про море на отшибе где ты жил в еб..во, а ты
> тут чето пытаешся доказать, кому? я был в судаке 3 раза, наизусть его выучил вдоль и поперек, понятно, что ты супер
> экономый парень, можешь и за 10тку отдохнуть, кушаешь ,видимо, огурцы и помидоры весь день, не гуляешь нигде, только
> лежишь на море, но не все же такие, молодежь в частности, бывает без детей)) Вообщем успокойся, разговор закрыт!
Напиши хоть адрес где ты жил - буду знать где не ебенёво! Куда в кабаки ходил (в Судаке) , где ты шашлык по 200 рублей ел, и пивом по 100 запивал, заливая водкой за 700! В следующий год поеду - чтоб в курсе быть!
Да дороже в Российском Крыму стали продукты, фрукты, овощи, но не настолько чтоб в Крым не поехать, нет там таких цен как ты пишешь. В Краснодарском крае всё равно дороже выйдет. Жильё дороже не стало!!!!
На рынке:
персики - 150 руб
помидора розовая- 50-60 руб/кг
лук ялтинский 130-150 руб/кг
виноград 200-250 руб/кг
клубника 120 руб/лоток
арбуз 10 руб/кг
мясо свинина Шея 340-400 руб/кг
черешня 170-220 руб/кг
на набережной:
пиво "Крым", "Симферопольское" 45-75 руб/0.5л.
куринный ролл 100-110 руб
мороженное пломбир сливочный 40-50 руб
квас разливной, лимонад - 50 руб/0.5л
шашлык свинина 100-120 руб/100гр.
в столовой:
суп солянка 80 руб
борщ 65 руб
жаренные ножки кур - 60 руб/100гр.
гарнир 30 руб
компот, чай 20-25 руб
Ждём отчет Massangulo.
> 179: tursan:
>
> Да чувак, с тобой сложный случай, тебе говорят русским языком, про цены, про море на отшибе где ты жил в еб..во, а ты
> тут чето пытаешся доказать, кому? я был в судаке 3 раза, наизусть его выучил вдоль и поперек, понятно, что ты супер
> экономый парень, можешь и за 10тку отдохнуть, кушаешь ,видимо, огурцы и помидоры весь день, не гуляешь нигде, только
> лежишь на море, но не все же такие, молодежь в частности, бывает без детей)) Вообщем успокойся, разговор закрыт!
Напиши хоть адрес где ты жил - буду знать где не ебенёво! Куда в кабаки ходил (в Судаке) , где ты шашлык по 200 рублей ел, и пивом по 100 запивал, заливая водкой за 700! В следующий год поеду - чтоб в курсе быть!
Да дороже в Российском Крыму стали продукты, фрукты, овощи, но не настолько чтоб в Крым не поехать, нет там таких цен как ты пишешь. В Краснодарском крае всё равно дороже выйдет. Жильё дороже не стало!!!!
На рынке:
персики - 150 руб
помидора розовая- 50-60 руб/кг
лук ялтинский 130-150 руб/кг
виноград 200-250 руб/кг
клубника 120 руб/лоток
арбуз 10 руб/кг
мясо свинина Шея 340-400 руб/кг
черешня 170-220 руб/кг
на набережной:
пиво "Крым", "Симферопольское" 45-75 руб/0.5л.
куринный ролл 100-110 руб
мороженное пломбир сливочный 40-50 руб
квас разливной, лимонад - 50 руб/0.5л
шашлык свинина 100-120 руб/100гр.
в столовой:
суп солянка 80 руб
борщ 65 руб
жаренные ножки кур - 60 руб/100гр.
гарнир 30 руб
компот, чай 20-25 руб
Ждём отчет Massangulo.
E-Maxx Если ты такой богатый - чё ты тогда ноешь что всё дорого??? отдыхай и не в чём себе не отказывай!
-
Финик
184: tursan:
прикинул по твоему отчёту -у нас бы на троих только еда фрукты алкоголь тысячи две-три уходило бы...
прикинул по твоему отчёту -у нас бы на троих только еда фрукты алкоголь тысячи две-три уходило бы...
-
E-Maxx
184: tursan:
Жил на ленина, рядом с началом кипар. аллеи, так понятней?) Если тебе так интересно в личку все напишу, кому то чето доказывать я не собираюсь, я написал отчет..и куда мне ехать сам как то решу, крым всегда был мне дорог и нравился!
Насчет жилье дороже не стало, ну просто смешно...даже спорить не хочу))
Жил на ленина, рядом с началом кипар. аллеи, так понятней?) Если тебе так интересно в личку все напишу, кому то чето доказывать я не собираюсь, я написал отчет..и куда мне ехать сам как то решу, крым всегда был мне дорог и нравился!
Насчет жилье дороже не стало, ну просто смешно...даже спорить не хочу))
-
Финик
188: E-Maxx:
реальное положение дел -желательно с фото ...и кстати в ваших спорах был на твоей стороне -у меня принцип "отдых должен стоить финансово и морально дороже обычной жизни,но он действительно должен этого стоить"
реальное положение дел -желательно с фото ...и кстати в ваших спорах был на твоей стороне -у меня принцип "отдых должен стоить финансово и морально дороже обычной жизни,но он действительно должен этого стоить"
186: E-Maxx пишет:
> 184: tursan:
> Насчет жилье дороже не стало, ну просто смешно...даже спорить не хочу))
Но он прав. Жильё стало даже дешевле по сравнению с украинскими временами. Квартира в Партените полный фарш, с просто о-фи-ген-ным видом из окон, 1000 р./сутки. На Винере за 600 р. селят. Сезон потому что провальный, хоть что-то заработать! Правда, кто-то скажет, что далеко от моря, 900 метров (столько надо идти, подчиняясь рельефу местности и забору санатория). Зато прекрасное расположение относительно ихней главной штрассе с рынком и кафехами.
> 184: tursan:
> Насчет жилье дороже не стало, ну просто смешно...даже спорить не хочу))
Но он прав. Жильё стало даже дешевле по сравнению с украинскими временами. Квартира в Партените полный фарш, с просто о-фи-ген-ным видом из окон, 1000 р./сутки. На Винере за 600 р. селят. Сезон потому что провальный, хоть что-то заработать! Правда, кто-то скажет, что далеко от моря, 900 метров (столько надо идти, подчиняясь рельефу местности и забору санатория). Зато прекрасное расположение относительно ихней главной штрассе с рынком и кафехами.
-
E-Maxx
190: babaykin:
Одинаковый район, одинаковая хата, судак, в том году - 1500р трешка, в этом 3000р, отель на набережной с бассейном в том году - 600р с чела за отдельный номер,в этом 1500-2000 мин, еще вопросы есть?) гуглите цены еще например тут http://vk.com/topic-56216993_31981530 а лучше на авито.ру
189: Финик:
Никакого спора не было,я написал отчет, понятно, что никто не экономил, у всех все по разному, поэтому спор не уместен) Что тебя конкретно интересует, напиши
Одинаковый район, одинаковая хата, судак, в том году - 1500р трешка, в этом 3000р, отель на набережной с бассейном в том году - 600р с чела за отдельный номер,в этом 1500-2000 мин, еще вопросы есть?) гуглите цены еще например тут http://vk.com/topic-56216993_31981530 а лучше на авито.ру
189: Финик:
Никакого спора не было,я написал отчет, понятно, что никто не экономил, у всех все по разному, поэтому спор не уместен) Что тебя конкретно интересует, напиши
-
Финик
191: E-Maxx:
а) состав с кем отдыхал(один,семья,дети,друзья)
б) дорога (как добирался и сколько стоит)
в) жильё (до моря,до центра, качество,цена)
г) питание (качество ,цена)
д) развлечения (достопримечательности, парки,клубы ,кабаки)
е) ...
а) состав с кем отдыхал(один,семья,дети,друзья)
б) дорога (как добирался и сколько стоит)
в) жильё (до моря,до центра, качество,цена)
г) питание (качество ,цена)
д) развлечения (достопримечательности, парки,клубы ,кабаки)
е) ...
191: E-Maxx пишет:
> 190: babaykin:
>
> Одинаковый район, одинаковая хата, судак, в том году - 1500р трешка, в этом 3000р, отель на набережной с бассейном в том
> году - 600р с чела за отдельный номер,в этом 1500-2000 мин, еще вопросы есть?) гуглите цены еще например тут http://vk.com/topic- > 56216993_31981530 а лучше на авито.ру
>
> 189: Финик:
>
> Никакого спора не было,я написал отчет, понятно, что никто не экономил, у всех все по разному, поэтому спор не уместен)
> Что тебя конкретно интересует, напиши
теперь гугли здесь! КОКТЕБЕЛЬ!!!http://koktebel.2crim.com/hous_list.php?htype=2
> 190: babaykin:
>
> Одинаковый район, одинаковая хата, судак, в том году - 1500р трешка, в этом 3000р, отель на набережной с бассейном в том
> году - 600р с чела за отдельный номер,в этом 1500-2000 мин, еще вопросы есть?) гуглите цены еще например тут http://vk.com/topic- > 56216993_31981530 а лучше на авито.ру
>
> 189: Финик:
>
> Никакого спора не было,я написал отчет, понятно, что никто не экономил, у всех все по разному, поэтому спор не уместен)
> Что тебя конкретно интересует, напиши
теперь гугли здесь! КОКТЕБЕЛЬ!!!http://koktebel.2crim.com/hous_list.php?htype=2
-
Финик
191: E-Maxx:
193: tursan:
мне гугл на хрена? где ваши фото? чистого или грязного моря ,доступных или не очень цен, хорошего или плохого отдыха ...оба походу дома через монитор отдыхали...
193: tursan:
мне гугл на хрена? где ваши фото? чистого или грязного моря ,доступных или не очень цен, хорошего или плохого отдыха ...оба походу дома через монитор отдыхали...
-
E-Maxx
192: Финик:
1) один с друзьями
2) дорога туда - самолет + поезд 7,5-8р, оттуда 8,5 р = 16р
3) квартира, двушка потом трешка, не убитая, упакованная (по 750-900р с рыла) в центре, недалеко от набережной и всех развязок
4) супы в кафехах, столовых, салаты, фастфуд, дешевое не выискивали, брали что по близости,но и в рестораны не заходили, питаюсь часто и много, салатами сыт не буду)
5) кафешки, клубы, атракционы, водные развлечения, аквапарк
Помимо этого было такси, еда+вода на пляже в тридорого, переезд между городами, бытовые принадлежности, ну и питание в дороге по диким ценам в аэропортах)
В целом в день меньше чем по 2-3 р не выходило!
1) один с друзьями
2) дорога туда - самолет + поезд 7,5-8р, оттуда 8,5 р = 16р
3) квартира, двушка потом трешка, не убитая, упакованная (по 750-900р с рыла) в центре, недалеко от набережной и всех развязок
4) супы в кафехах, столовых, салаты, фастфуд, дешевое не выискивали, брали что по близости,но и в рестораны не заходили, питаюсь часто и много, салатами сыт не буду)
5) кафешки, клубы, атракционы, водные развлечения, аквапарк
Помимо этого было такси, еда+вода на пляже в тридорого, переезд между городами, бытовые принадлежности, ну и питание в дороге по диким ценам в аэропортах)
В целом в день меньше чем по 2-3 р не выходило!
-
Финик
195: E-Maxx:
ну вот и смотри 10 дней твоего отдыха 60 т.р на одного ...умножь на семью...я не готов за твоё описание отдыха столько платить...
ну вот и смотри 10 дней твоего отдыха 60 т.р на одного ...умножь на семью...я не готов за твоё описание отдыха столько платить...
-
E-Maxx
чуть больше 10 дней + еще дорога, выходит по больше, вот и я не готов)
Последний раз редактировалось E-Maxx 19 авг 2015 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
E-Maxx
196: Финик:
-
Ivus
195: E-Maxx пишет:
> 192: Финик:
>
> 1) один с друзьями
> 2) дорога туда - самолет + поезд 7,5-8р, оттуда 8,5 р = 16р
Это плацкарт до Москвы? + Аэроэкспресс до аэропорта? Или как-то ещё?
Самолёт, надеюсь, до Симфа? А дальше? Такси, автобус? Или не учитывается?
> 3) квартира, двушка потом трешка, не убитая, упакованная (по 750-900р с рыла) в центре, недалеко от набережной и всех
> развязок
А точнее можно местонахождение?
> 4) супы в кафехах, столовых, салаты, фастфуд, дешевое не выискивали, брали что по близости,но и в рестораны не заходили,
> питаюсь часто и много, салатами сыт не буду)
> 5) кафешки, клубы, атракционы, водные развлечения, аквапарк
>
> Помимо этого было такси, еда+вода на пляже в тридорого, переезд между городами, бытовые принадлежности, ну и питание
> в дороге по диким ценам в аэропортах)
>
> В целом в день меньше чем по 2-3 р не выходило!
Ну вот сказали уже выше, да. На семью выйдет тыщ 5, даже если 1 ребёнок.
> 192: Финик:
>
> 1) один с друзьями
> 2) дорога туда - самолет + поезд 7,5-8р, оттуда 8,5 р = 16р
Это плацкарт до Москвы? + Аэроэкспресс до аэропорта? Или как-то ещё?
Самолёт, надеюсь, до Симфа? А дальше? Такси, автобус? Или не учитывается?
> 3) квартира, двушка потом трешка, не убитая, упакованная (по 750-900р с рыла) в центре, недалеко от набережной и всех
> развязок
А точнее можно местонахождение?
> 4) супы в кафехах, столовых, салаты, фастфуд, дешевое не выискивали, брали что по близости,но и в рестораны не заходили,
> питаюсь часто и много, салатами сыт не буду)
> 5) кафешки, клубы, атракционы, водные развлечения, аквапарк
>
> Помимо этого было такси, еда+вода на пляже в тридорого, переезд между городами, бытовые принадлежности, ну и питание
> в дороге по диким ценам в аэропортах)
>
> В целом в день меньше чем по 2-3 р не выходило!
Ну вот сказали уже выше, да. На семью выйдет тыщ 5, даже если 1 ребёнок.
199: Ivus пишет:
>
> Ну вот сказали уже выше, да. На семью выйдет тыщ 5, даже если 1 ребёнок.
Если гулять на широкую ногу.
мне на всё, на 22 дня хватило 80К руб.
>
> Ну вот сказали уже выше, да. На семью выйдет тыщ 5, даже если 1 ребёнок.
Если гулять на широкую ногу.
мне на всё, на 22 дня хватило 80К руб.
-
sergosar
Едем с женой в Судак 13 сентября. билеты обошлись на двоих туда....с НиНо (с Нижнего, потому что 11го там гуляем на свадьбе у подруги жены, туда едем на машине) скоростной поезд до Москвы+аероекспресс+самолет=9600, обратно чуть дороже,,,,,примерно 14000. Там забронирован отель со своим бассейном на территории, футбольным и волейбольными полями.....15900 на двоих за 7 ночей...вот как то так.
-
E-Maxx
199: Ivus:
1) все верно, плац + до симфера и аэроэкспресс
2) в евпатории рядом с г.Украина, в Судаке рядом с началом кипарисовой аллеи
3) на семью возможно и так
1) все верно, плац + до симфера и аэроэкспресс
2) в евпатории рядом с г.Украина, в Судаке рядом с началом кипарисовой аллеи
3) на семью возможно и так
-
Ivus
202: E-Maxx пишет:
> 199: Ivus:
>
> 1) все верно, плац + до симфера и аэроэкспресс
> 2) в евпатории рядом с г.Украина, в Судаке рядом с началом кипарисовой аллеи
> 3) на семью возможно и так
Спасибо.
У меня, увы, расклад совсем другой, дети
> 199: Ivus:
>
> 1) все верно, плац + до симфера и аэроэкспресс
> 2) в евпатории рядом с г.Украина, в Судаке рядом с началом кипарисовой аллеи
> 3) на семью возможно и так
Спасибо.
У меня, увы, расклад совсем другой, дети
-
E-Maxx
203: Ivus:
если есть возможность за бугор лучше туда и дешевле
если есть возможность за бугор лучше туда и дешевле
-
Massangulo
Вступать в спор не буду, и не вижу смысла.
У каждого свои доходы, цели и интересы.
Скажу за себя.
На сегодня не вижу никакой радости от того , что Крым перешел к нам. Кроме, уже прошедшей волны патриотизма.
Лично меня устраивал Крым украинский. Особенно ценами и красотками украинками в огромном количестве))
А также дорогой (через украину) потому что на м4 не выезжаешь и паром не нужен.
Да и вообще, какой-то свободой и романтикой, кто был, тот поймет. Именно этого сейчас нет.
Ездил в Крым в 14 году, как только он стал нашим. У всех людей, с кем пересекался, у таксистов и хозяев жилья спрашивал, рады ли они и так далее. Никогда не слышал какой-то особой радости(какую показывают по тв). Но и недовольства тоже.
Тогда цены были очень приятными, но уже выше украинских, хотя товар был еще прежним.
Потом поехал летом в 2014. Стало немного дороже, но все равно приятно. Хотя людей практически не было (судак, фео) и стояли на паром в лютую жару 24 часа. Все равно остались только положительные впечатления. С женой снимали шикарную двушку за 650р , вайфай, кондей, 2 жк, ремонт, вся техника и прочее прочее.
Теперь этот год. Проехали на паром быстро. Народу в Крыму полно. Пробки с самого пригорода Феодосии. Около часа ехали.
Цены для меня лично - жопа. Та квартира, что снимали за 650 стоит 1250. Поискали нашли альтернативу, за 600. Но явно хуже.
По еде.
Пиво в магах от 50-55. На пляже от 60. Лимонады и того дороже. Кукурузу разносят по 70))
Если раньше мог на 100-150 рублей наесться хорошо один, аж на день хватало, то сейчас 450-500 на двоих и не особо сытно. Опять же есть тонкости , например, пройти в какие нибудь неизвестные ебеня и поесть дешевле. Но искать времени жалко в отпуске.
Коньяки от 500-600. Хотя заводы те же.
Опять общался с местными.
В январе цены поднялись аж в три раза! Приезжала комиссия. Понизили цены. То есть в основном местные сами загибают цены, боясь продешевить. Россия жеж теперь.
Ну и радости от того , что сейчас Крым Россия нет. Лишь бы не было войны.
На вопрос таксистам, что они будут делать, если народу все меньше и меньше теперь будет ездить, ответили так:"поедем к вам на Кавказ зарабатывать " ))
Если еще что вспомню, напишу, тороплюсь и опять с телефона.
У каждого свои доходы, цели и интересы.
Скажу за себя.
На сегодня не вижу никакой радости от того , что Крым перешел к нам. Кроме, уже прошедшей волны патриотизма.
Лично меня устраивал Крым украинский. Особенно ценами и красотками украинками в огромном количестве))
А также дорогой (через украину) потому что на м4 не выезжаешь и паром не нужен.
Да и вообще, какой-то свободой и романтикой, кто был, тот поймет. Именно этого сейчас нет.
Ездил в Крым в 14 году, как только он стал нашим. У всех людей, с кем пересекался, у таксистов и хозяев жилья спрашивал, рады ли они и так далее. Никогда не слышал какой-то особой радости(какую показывают по тв). Но и недовольства тоже.
Тогда цены были очень приятными, но уже выше украинских, хотя товар был еще прежним.
Потом поехал летом в 2014. Стало немного дороже, но все равно приятно. Хотя людей практически не было (судак, фео) и стояли на паром в лютую жару 24 часа. Все равно остались только положительные впечатления. С женой снимали шикарную двушку за 650р , вайфай, кондей, 2 жк, ремонт, вся техника и прочее прочее.
Теперь этот год. Проехали на паром быстро. Народу в Крыму полно. Пробки с самого пригорода Феодосии. Около часа ехали.
Цены для меня лично - жопа. Та квартира, что снимали за 650 стоит 1250. Поискали нашли альтернативу, за 600. Но явно хуже.
По еде.
Пиво в магах от 50-55. На пляже от 60. Лимонады и того дороже. Кукурузу разносят по 70))
Если раньше мог на 100-150 рублей наесться хорошо один, аж на день хватало, то сейчас 450-500 на двоих и не особо сытно. Опять же есть тонкости , например, пройти в какие нибудь неизвестные ебеня и поесть дешевле. Но искать времени жалко в отпуске.
Коньяки от 500-600. Хотя заводы те же.
Опять общался с местными.
В январе цены поднялись аж в три раза! Приезжала комиссия. Понизили цены. То есть в основном местные сами загибают цены, боясь продешевить. Россия жеж теперь.
Ну и радости от того , что сейчас Крым Россия нет. Лишь бы не было войны.
На вопрос таксистам, что они будут делать, если народу все меньше и меньше теперь будет ездить, ответили так:"поедем к вам на Кавказ зарабатывать " ))
Если еще что вспомню, напишу, тороплюсь и опять с телефона.
-
Massangulo
В ту сторону на пароме стоял около 4 часов.
Обратно вообще не стоял. Просто приехал в Керчь и проехал на паром)
Выводы пока что такие для тех, кого интересует более бюджетный вариант отдыха:
На тачке, или хотя бы за рулем я бы сейчас не поехал
Жду моста или пока Донбасс и Мариуполь перейдет нам))
Тем, кто готов отдать более 25-30тр на человека за 10 дней, включая бензин, также мой отзыв бесполезен)
В прошлые года за эти деньги я отдыхал просто шикарно с массой приятных воспоминаний.
Обратно вообще не стоял. Просто приехал в Керчь и проехал на паром)
Выводы пока что такие для тех, кого интересует более бюджетный вариант отдыха:
На тачке, или хотя бы за рулем я бы сейчас не поехал
Жду моста или пока Донбасс и Мариуполь перейдет нам))
Тем, кто готов отдать более 25-30тр на человека за 10 дней, включая бензин, также мой отзыв бесполезен)
В прошлые года за эти деньги я отдыхал просто шикарно с массой приятных воспоминаний.
-
E-Maxx
205: Massangulo:
Как не печально, но так и есть, раньше было лучше в плане отдыха
Как не печально, но так и есть, раньше было лучше в плане отдыха
206: Massangulo:
207: E-Maxx:
Ну т.е. вы не осознаете, что если бы Крым не стал бы российским, то его бы вообще бы сейчас не было? Была бы земля, где идет кровавая мясорубка. И личный отдых вам важнее жизни 2 млн. человек?
207: E-Maxx:
Ну т.е. вы не осознаете, что если бы Крым не стал бы российским, то его бы вообще бы сейчас не было? Была бы земля, где идет кровавая мясорубка. И личный отдых вам важнее жизни 2 млн. человек?
208: Burg:
Украина-то есть пока, можно съездить в Мариуполь или Одессу, там недорого наверное. ))
Украина-то есть пока, можно съездить в Мариуполь или Одессу, там недорого наверное. ))