49: Дед_Ягун пишет:
>> И еще хотел бы добавить, что туева хуча картинок, смысл которых понятен только самому автору, без поясняющего текста,
>> создают весьма отрицательное впечатление. Единственное, что понятно из вашей темы лично мне - что отдых на теплоходе
>> так, как его описали вы - уныл чуть более, чем полностью.
>
> О!
"я у мужа выпрашиваю Камчатку! Я! Я! Я с 2 детЯми туда хочу. Но цены... кусаются. Нет! Они просто сжирают с костями!"
Скажите, если отдых Учителя, с природой, трехразовым питанием, теплым сортиром и какими-никакими местечковыми достопримечательностями, представляется Вам полностью унылым, то что Вы намерены обнаружить на Камчатке, где только природа и имеется?
Фоторепортаж о Волжско-Камском круизе на "Семёне Будённом"
-
ТА еще!
60: babaykin пишет:
> Скажите, если отдых Учителя, с природой, трехразовым питанием, теплым сортиром и какими-никакими местечковыми
> достопримечательностями, представляется Вам полностью унылым, то что Вы намерены обнаружить на Камчатке, где
> только природа и имеется?
Фигасе, сравнил!
Навеяло.
Сижу как-то на работе в час случившегося безделья, пролистываю альбом из недавнего путешествия.
Подходит коллега, замечает фотографии на мониторе и говорит:
-Аааа, точно, ты ж фотки не показывала еще. Ну-как, ну-ка!
Показываю фото, на которых амазонский разлив, на что он заявляет:
-Ну, такой разлив я на охоте в Мордовии видал!
> Скажите, если отдых Учителя, с природой, трехразовым питанием, теплым сортиром и какими-никакими местечковыми
> достопримечательностями, представляется Вам полностью унылым, то что Вы намерены обнаружить на Камчатке, где
> только природа и имеется?
Фигасе, сравнил!
Навеяло.
Сижу как-то на работе в час случившегося безделья, пролистываю альбом из недавнего путешествия.
Подходит коллега, замечает фотографии на мониторе и говорит:
-Аааа, точно, ты ж фотки не показывала еще. Ну-как, ну-ка!
Показываю фото, на которых амазонский разлив, на что он заявляет:
-Ну, такой разлив я на охоте в Мордовии видал!
61: ТА еще! пишет:
> 60: babaykin пишет:
>> Скажите, если отдых Учителя, с природой, трехразовым питанием, теплым сортиром и какими-никакими местечковыми
>> достопримечательностями, представляется Вам полностью унылым, то что Вы намерены обнаружить на Камчатке, где
>> только природа и имеется?
>
> Фигасе, сравнил!
>
> Навеяло.
> Сижу как-то на работе в час случившегося безделья, пролистываю альбом из недавнего путешествия.
> Подходит коллега, замечает фотографии на мониторе и говорит:
> -Аааа, точно, ты ж фотки не показывала еще. Ну-как, ну-ка!
> Показываю фото, на которых амазонский разлив, на что он заявляет:
> -Ну, такой разлив я на охоте в Мордовии видал!
>
А вот взял и сравнил.
Абсолютно все природные красоты (ненадуманные) зиждятся на сочетании двух факторов - 1. перепад высот 2. водная поверхность. Озеро в цирке гор, гора за озером с отражением в нём, вид моря со скалы, скала торчащая из моря... Просто да. Даже наши пейзажисты, и те со мной согласны, когда бывали не в запое, ездили рисовать в по-настоящему красивые места - в Васильсурск, в Плёс. Короче, на высокие берега великой русской реки.
В этом смысле, волжские виды - достопримечательность той же размерности, что и любой камчатско-байкальский постер на рабочий стол. Самое красивое, что я видел природного в жизни, это вид на Большой Байкал от известной пещеры, куда возят туристов. На втором месте - вид на Макарьев монастырь из Лыскова, с венца Лысой горы. На третьем - одно местечко за полярным кругом.
> 60: babaykin пишет:
>> Скажите, если отдых Учителя, с природой, трехразовым питанием, теплым сортиром и какими-никакими местечковыми
>> достопримечательностями, представляется Вам полностью унылым, то что Вы намерены обнаружить на Камчатке, где
>> только природа и имеется?
>
> Фигасе, сравнил!
>
> Навеяло.
> Сижу как-то на работе в час случившегося безделья, пролистываю альбом из недавнего путешествия.
> Подходит коллега, замечает фотографии на мониторе и говорит:
> -Аааа, точно, ты ж фотки не показывала еще. Ну-как, ну-ка!
> Показываю фото, на которых амазонский разлив, на что он заявляет:
> -Ну, такой разлив я на охоте в Мордовии видал!
>
А вот взял и сравнил.
Абсолютно все природные красоты (ненадуманные) зиждятся на сочетании двух факторов - 1. перепад высот 2. водная поверхность. Озеро в цирке гор, гора за озером с отражением в нём, вид моря со скалы, скала торчащая из моря... Просто да. Даже наши пейзажисты, и те со мной согласны, когда бывали не в запое, ездили рисовать в по-настоящему красивые места - в Васильсурск, в Плёс. Короче, на высокие берега великой русской реки.
В этом смысле, волжские виды - достопримечательность той же размерности, что и любой камчатско-байкальский постер на рабочий стол. Самое красивое, что я видел природного в жизни, это вид на Большой Байкал от известной пещеры, куда возят туристов. На втором месте - вид на Макарьев монастырь из Лыскова, с венца Лысой горы. На третьем - одно местечко за полярным кругом.