Объединенный визовый центр в НН

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
GT3

№ 30 Сообщение GT3 » 14 янв 2014 09:56

Отличная вещь, оформлял визу в Германию, с необходимым пакетом документов всё решается в течение 15 минут. Стоимость на двоих составила 4780 рублей. Через неделю приехал забрал готовую визу. Персонал приветливый, помогут сделать недостающие копии 15 рублей. Там же можно бесплатно попить кофе или чай, есть приличный туалет. Если приехать к 9 часам, то всё получится без очереди.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 31 Сообщение PolarFox » 15 апр 2014 17:09

Сегодня был в этом визовом центре. Ну всё цивильно. да. Почти уже одной ногой в Европе.. или кому где хочется. :D
Очень понравился компьютер для посетителей, закладок на нём, к 10 утра уже было немеряно, чья то почта gmail открытая, и дофигища аккаунтов booking.com, пришла коварна мысль поотменять у всех брони ) но потом пришла ещё более коварная, поотменять и забронировать на другом конце света и нажать оплатить )))
я конечно посмеялся в голос, делать ничего не стал, загуглил нужную мне инфу и был таков.
Как говориться:
Девочка красивая в кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой...

Это я к чему это всё - люди, будьте внимательнее!

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 32 Сообщение SergeB » 04 апр 2016 13:49

Может кому-то будет полезен мой случай.

Подал документы на визу в визовом центре, немного подзадержался и подавал на 1 день меньше чем за 2 недели до вылета (18 подал, 31 вылет)

И заказал курьерскую доставку в Саров.

23го документы только поступили в консульство, 28 еще в консульстве, а 31 вылет.
Понимаю, что если документы попадут в курьерскую службу, то на самолет я не успеваю (3-4 дня обычно идут).

29го еду к открытию визового центра, отменяю доставку (даже деньги вернули) и меняю место получения документов на визовый центр в москве.

29 документы из консульства поступают в визовый центр в москве, 30 я их забираю и 31 успеваю на свой рейс.

Вернуться в «Отдых и путешествия»