А на Олимпиаду никто не намылился?
-
YuriK
Спросил тут у курьера, который мне билеты на Олимпийские соревнования завозил, скольким человекам из Сарова он билеты привез. Он сказал, что немного совсем, человек восемь всего.
Неужели почти никто из Сарова не едет?
Неужели почти никто из Сарова не едет?
-
Ksunser
YuriK пишет:
> Спросил тут у курьера, который мне билеты на Олимпийские соревнования завозил, скольким человекам из Сарова он
> билеты привез. Он сказал, что немного совсем, человек восемь всего.
> Неужели почти никто из Сарова не едет?
Это ж сколько нужно денег и времени?!
> Спросил тут у курьера, который мне билеты на Олимпийские соревнования завозил, скольким человекам из Сарова он
> билеты привез. Он сказал, что немного совсем, человек восемь всего.
> Неужели почти никто из Сарова не едет?
Это ж сколько нужно денег и времени?!
-
Ksunser
2: YuriK пишет:
> Это не дороже обычного отпуска, поверьте. При грамотном подходе конечно...
Распишите тогда грамотный подход, интересно. Может, я как то не так трачу финансы на отдыхе?
> Это не дороже обычного отпуска, поверьте. При грамотном подходе конечно...
Распишите тогда грамотный подход, интересно. Может, я как то не так трачу финансы на отдыхе?
-
YuriK
Грамотный подход - сначала определить бюджет, а потом подобрать стоимость всех этапов отпуска так, чтобы сумма за бюджет не вышла
А кто в какое время едет. У меня есть возможность 16.02-19.02. Да и билеты на самолет вроде еще есть.
-
YuriK
Мы в Сочи будем с 8-ого по 14-е. Туда на двухэтажном поезде, обратно Трансаэро
YuriK пишет:
> Спросил тут у курьера, который мне билеты на Олимпийские соревнования завозил,
А откуда он их Вам завозил в Саров?
Не, понятно что самолетом..
> Спросил тут у курьера, который мне билеты на Олимпийские соревнования завозил,
А откуда он их Вам завозил в Саров?
-
YuriK
Ну... из билетного центра, наверное. Завез прямо на работу. Была заказана доставка на сайте tickets.sochi2014.com. Сейчас уже нет этой услуги, билеты надо забирать в Центрах Выдачи Билетов.Cpt.Heidegger писал(а): А откуда он их Вам завозил в Саров?
8: YuriK:
А где был билетный центр?
А где был билетный центр?
9: Cpt.Heidegger:
В Москве и в Сочи.
В Москве и в Сочи.