Таиланд Паттайя март 10 дней.
Ищу попутчицу для совместной покупки тура в Таиланд . Вылет из Н.Новгорода 14 марта . 10 дней отдыха- 61500р. за двоих вместе с перелетом. Желательно принять решение до 24 февраля. Леди, можете задавать вопросы и оставлять фото в ЛС.
-
ТА еще!
Чота на фоне возникающих однотипных тем анекдот вспомнился:
Муж приезжает из Лондона обратно, в Россию… Ходит весь под впечатлением, задумчивый…
Жена спрашивает
- Ну, что там, в Лондоне?
- В Лондоне смог…
- Лучше бы ты дома смог!!!
Муж приезжает из Лондона обратно, в Россию… Ходит весь под впечатлением, задумчивый…
Жена спрашивает
- Ну, что там, в Лондоне?
- В Лондоне смог…
- Лучше бы ты дома смог!!!
2: star:
> на фик те там бабы? там их знаешь сколько?!!
Не все бабы там БАБЫ
Так что лучше со своей ехать
> на фик те там бабы? там их знаешь сколько?!!
Не все бабы там БАБЫ
На двоих, тур подешевле стоит
2: star:
А один я в Гоа лечу 25.02
А один я в Гоа лечу 25.02
-
Smalland
1: mimo:
Классическая версия звучит так:
Утром пожилой сэр подходит к окну, смотрит в него и, потягиваясь, произносит: " Однако, смог..."
Вошедший в этот момент дворецкий отвечает: "Поздравляю, сэр!"
Классическая версия звучит так:
Утром пожилой сэр подходит к окну, смотрит в него и, потягиваясь, произносит: " Однако, смог..."
Вошедший в этот момент дворецкий отвечает: "Поздравляю, сэр!"
-
star
3: Streej:
вот уж не соглашусь))) мужиков их сразу видно и не только по кадыку ибо сделать себе полностью все операции по превращению в женщину для тайцев очень дорого. и со своим самоваром в тай ехать на фиг вообще!
да и вообще нечего,пусть дома каши детям варит
вот уж не соглашусь))) мужиков их сразу видно и не только по кадыку ибо сделать себе полностью все операции по превращению в женщину для тайцев очень дорого. и со своим самоваром в тай ехать на фиг вообще!
7: star:
> да и вообще нечего,пусть дома каши детям варит
Очень современный подход
Видимо, не женат?
> да и вообще нечего,пусть дома каши детям варит
Видимо, не женат?
8: Streej:
> Видимо, не женат?
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
> Видимо, не женат?
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
9: MadBiker:
Да, давай мы с тобой об этом поговорим
Вообще ничего плохого, я только о том, что логика странная, характерна скорее всего для неженатого или разведенного человека.
И вообще, ты цепляешься к словам
Да, давай мы с тобой об этом поговорим
Вообще ничего плохого, я только о том, что логика странная, характерна скорее всего для неженатого или разведенного человека.
И вообще, ты цепляешься к словам
10: Streej:
> Да, давай мы с тобой об этом поговорим
Нет, если не боишься - можем и поговорить. Спокойной и доброжелательно.
> Вообще ничего плохого, я только о том, что логика странная, характерна скорее всего для неженатого или разведенного человека.
Логика - она либо есть, либо ее нет, вообще-то. А что касается востребованности услуги, то тут вот целый раздел заведен http://love.sarov.info/ru/travel/?actio ... nth=201402 , другое дело, что саровчанок там нет. И да, мне за свою жизнь достаточно много раз нужны были попутчики, так что ничего такого особого я здесь не усматриваю в принципе. А уж мальчики там или девочки, это дело уже второе. По мне если, так для малопьющего девочки предпочтительнее, да и еще могу кучу резонов накидать.
>И вообще, ты цепляешься к словам
Да нет, просто выражаю удивление тем фактом, что тебя эта тема так задела.
> Да, давай мы с тобой об этом поговорим
Нет, если не боишься - можем и поговорить. Спокойной и доброжелательно.
> Вообще ничего плохого, я только о том, что логика странная, характерна скорее всего для неженатого или разведенного человека.
Логика - она либо есть, либо ее нет, вообще-то. А что касается востребованности услуги, то тут вот целый раздел заведен http://love.sarov.info/ru/travel/?actio ... nth=201402 , другое дело, что саровчанок там нет. И да, мне за свою жизнь достаточно много раз нужны были попутчики, так что ничего такого особого я здесь не усматриваю в принципе. А уж мальчики там или девочки, это дело уже второе. По мне если, так для малопьющего девочки предпочтительнее, да и еще могу кучу резонов накидать.
>И вообще, ты цепляешься к словам
Да нет, просто выражаю удивление тем фактом, что тебя эта тема так задела.
11: MadBiker:
Стоп! Мы с тобой про разное говорим, наверное! Я отвечала не ТС, а Стару на 7 пост...
Стоп! Мы с тобой про разное говорим, наверное! Я отвечала не ТС, а Стару на 7 пост...
Вы чего орете мне попутчица нужна... а не советы.....
И ваще ...ТЕМА МОЯ...ИДИТЕ РУГАТЬСЯ НА УЛИЦУ...
14: zigzac:
> И ваще ...ТЕМА МОЯ
Это с какого перепуга? Ты сайтом ошибся, что ли?
> И ваще ...ТЕМА МОЯ
Это с какого перепуга? Ты сайтом ошибся, что ли?
15: MadBiker:
Бука ты сегодня!
Бука ты сегодня!
-
PyroMan
zigzac пишет:
> Ищу попутчицу для совместной покупки тура в Таиланд . Вылет из Н.Новгорода 14 марта . 10 дней отдыха- 61500р. за двоих
> вместе с перелетом. Желательно принять решение до 24 февраля. Леди, можете задавать вопросы и оставлять фото в ЛС.
>
интересно, а кто оплачивает? Ты или пополам?
> Ищу попутчицу для совместной покупки тура в Таиланд . Вылет из Н.Новгорода 14 марта . 10 дней отдыха- 61500р. за двоих
> вместе с перелетом. Желательно принять решение до 24 февраля. Леди, можете задавать вопросы и оставлять фото в ЛС.
>
интересно, а кто оплачивает? Ты или пополам?
17: AppleMan:
все смотри в перовом посте....
все смотри в перовом посте....
15: MadBiker:
с чего ли я ошибся?
с чего ли я ошибся?
19: zigzac:
rules.php2.4. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.). Модерированием занимается модератор, не нужно пытаться выполнять его обязанности.
20: MadBiker:
тебе член нужен.... Яша не гневи бога......
тебе член нужен.... Яша не гневи бога......
21: zigzac: Ай-яй-яй, а я тут его еще защищаю.. Жаль, жаль, что у тебя проблемы такие, соболезную.
-
PyroMan
> zigzac пишет:
>> Ищу попутчицу для совместной покупки тура в Таиланд . Вылет из Н.Новгорода 14 марта . 10 дней отдыха- 61500р. за двоих
>> вместе с перелетом. Желательно принять решение до 24 февраля. Леди, можете задавать вопросы и оставлять фото в ЛС.
Девушки любят когда за них оплачивают тур. А так получается ты хочешь чтобы она "отрывалась без тормозов" и еще за это сама платила? Не логично, с таким успехом она может поехать одна или с подругой.....хахрена ей мужик нужен? Она его там найдет
))
>> Ищу попутчицу для совместной покупки тура в Таиланд . Вылет из Н.Новгорода 14 марта . 10 дней отдыха- 61500р. за двоих
>> вместе с перелетом. Желательно принять решение до 24 февраля. Леди, можете задавать вопросы и оставлять фото в ЛС.
Девушки любят когда за них оплачивают тур. А так получается ты хочешь чтобы она "отрывалась без тормозов" и еще за это сама платила? Не логично, с таким успехом она может поехать одна или с подругой.....хахрена ей мужик нужен? Она его там найдет
23: AppleMan:
Всем халявщицам нужно открывать свою тему ИЩУ СПОНСОРА..............
Всем халявщицам нужно открывать свою тему ИЩУ СПОНСОРА..............