Ольгинка

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Полюшка

№ 0 Сообщение Полюшка » 10 июл 2014 01:07

Народ, кто отдыхал в Ольгинке, подскажите пожалуйста, куда там можно сходить, где купить домашнее вино и вообще общие впечатления.

niko

№ 1 Сообщение niko » 10 июл 2014 08:41

По поводу вина и чачи, купите где угодно, у любого торгаша на рынке оно есть....Сам поселок не плохой, весьма красивый... экскурсий куча... и дельфинарий, и аквапарк рядом.... на джипах, водопады...все как обычно... из торговых сетей представлен магнит, это огромный плюс, т.к. местные за фрукты нереальные цены ставят..жиды... Постоянно артисты приезжают.... так что найдете чем заняться.....

Полюшка

№ 2 Сообщение Полюшка » 10 июл 2014 23:55

1: niko:
Спасибо за ответ! Я вот читала, что рынка там как такового нету. Что он бывает раз в неделю пред магнитом(это правда?) Дельфинария рядом два, в какой посоветуете? Так то мы с детьми и на территории гостевого дома хорошая игровая площадка и 3 бассейна. Так что экскурсии это не для нас :(

SEV

№ 3 Сообщение SEV » 11 июл 2014 08:16

1: niko пишет:
> По поводу вина и чачи, купите где угодно, у любого торгаша на рынке оно есть....

простите что влезу, но покупать якобы домашнее спиртное у первого попавшегося, да ещё и на рынке, а уж не дай бог из багажника машины у пляжа, никому не советую. Опыт как свой так и друзей ибо имеется.
Лучше поинтересоваться у хозяев жилья где как и почём. Им ваши больные тела и хлопоты со скорой ни к чему обычно.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 4 Сообщение matey » 11 июл 2014 10:18

тесный и узкий поселок, ничего хорошего внутри нет, цены на съем очень высокие, но пляж понравился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

niko

№ 5 Сообщение niko » 16 июл 2014 18:41

Я там был в 2011, рынок был прямо у пляжа с левой стороны.... фрукты, шмотки все продавали, но цены весьма кусачие.....в дельфинарии не был не могу подсказать(на сколько я знаю там только в Небуге он есть, если не ошибаюсь...) На счет чачи действительно лучше с хозяевами жилья поговорить, но мы брали не раз на рынке и ничего с нами небыло....)))))

andrei113

№ 6 Сообщение andrei113 » 19 июл 2014 18:28

3: SEV пишет:
> 1: niko пишет:
>> По поводу вина и чачи, купите где угодно, у любого торгаша на рынке оно есть....
>
> простите что влезу, но покупать якобы домашнее спиртное у первого попавшегося, да ещё и на рынке, а уж не дай бог
> из багажника машины у пляжа, никому не советую. Опыт как свой так и друзей ибо имеется.
> Лучше поинтересоваться у хозяев жилья где как и почём. Им ваши больные тела и хлопоты со скорой ни к чему обычно.
Ну да, в позапрошлом году купил там перед уездом вина у торгашей "домашнего" на рынке аж на 2500 и по приезду вылил всё в унитаз (порошок+красители+эссенция вкусовая+плюс спирт ядовитый, животи к болел с недельку), а у хозяев жилья покупали не совсем вкусное, но настоящее :rotate:

лика

№ 7 Сообщение лика » 15 авг 2014 11:47

Раньше была экскурсия к мужику виноделу. Вот туда стоит скотаться.

Вернуться в «Отдых и путешествия»