> Жрачка не сильно лучше. Испанцы вообще готовить не умеют, итальянцы правда умеют, тут не поспоришь.
Не знаю уж кому и верить.
Семья сына который год летает в Испанию (кстати, и сейчас там)
и не устают нахваливать тамошнюю еду. Особенно им нравятся
мясные и рыбные блюда в Испании, свежайшие и недорогие
морепродукты, свежие и очень аппетитные овощные блюда.
Да, с первыми блюдами там однозначно незнакомы. Кроме
гаспачо ничего не умеют делать. Но хамон, тушеная баранина и
рыбка из моря сразу на сковороду или гратар, ни разу не
мороженные креветки, мидии и осминожки, свежайшие фрукты, -
очень их восхищают. И они говорят, что так вкусно, как в
Испании, они не обжираются в своей Москве.
А вот дочь дважды бывала в Италии и оставила не ахти какие
положительные впечатления от итальянской пищи. Она ей
показалась однообразной и не сильно вкусной. А уж их вечные
мучные основы многих блюд, постоянные спагетти и безвкусные
салаты оставили не лучшие воспоминания об итальянской кухне.
Так что, уж не знаю, кому в этом вопросе верить: близким людям
или утверждениям знатоков форума КС ?
Жаль, что самолично пока не могу убедиться в этом вопросе.