Отдых в Абхазии
-
Afrika
в прошлом году поднимались выше о.Рица-там минеральный источник -клаааасс,из земли газированная вода:)
еще дальше-шли часов 5,поднялись на гору к озеру Мзи.за 2 километра до него живут пастухи,которые нас накормили мясом только пойманного тура,молоком,своим сыром и чачей:)
а на самом озере 0 народу,стояли там 2 дня-красивейшее место.Снег и трава все рядом:)за холмом российская граница,туда лучше не суваться как сказали,тк солдаты по плану в месяц должны сколько то народу захватывать-вот и выполняют план:)
ходили везде сами-- без экскурсий-не люблю быть привязанной и не люблю толпу,поэтому не отдыхаем в Гаграх и Пицунде:)
абхазцы оч много рассказывают о любом месте Абхаии
еще дальше-шли часов 5,поднялись на гору к озеру Мзи.за 2 километра до него живут пастухи,которые нас накормили мясом только пойманного тура,молоком,своим сыром и чачей:)
а на самом озере 0 народу,стояли там 2 дня-красивейшее место.Снег и трава все рядом:)за холмом российская граница,туда лучше не суваться как сказали,тк солдаты по плану в месяц должны сколько то народу захватывать-вот и выполняют план:)
ходили везде сами-- без экскурсий-не люблю быть привязанной и не люблю толпу,поэтому не отдыхаем в Гаграх и Пицунде:)
абхазцы оч много рассказывают о любом месте Абхаии
-
Hight
Afrika :
> абхазцы оч много рассказывают о любом месте Абхаии
Так как молоко у вас на столе было ихнее и трава опять же рядом, то пожалуй рассказ может стать безконечным.
> абхазцы оч много рассказывают о любом месте Абхаии
Так как молоко у вас на столе было ихнее и трава опять же рядом, то пожалуй рассказ может стать безконечным.
Да, говорят, с хорошего варева 2 дня прёт!стояли там 2 дня
P.S. А вообще спасибо за рассказ, прям поехать захотелось.
-
Hight
33: -Кузьмич-
32: Afrika Я сторался.
Наверное это любовь. Ну да ладно, а как дела обстояли в тибетской пересечённой местности? Там ведь и с куревом и варевом строго!
32: Afrika Я сторался.
-
алис@
Ищу попутчицу для мамы в Абхазию на сентябрь.
Маме 67 лет, активная, жизнерадостная, ответственная. Правда, не летает самолетом и не умеет плавать.
Для отдыха выбрано хорошее, живописное место.
Маме 67 лет, активная, жизнерадостная, ответственная. Правда, не летает самолетом и не умеет плавать.
Для отдыха выбрано хорошее, живописное место.
36: алис@ пишет:
> Ищу попутчицу для мамы в Абхазию на сентябрь.
> Маме 67 лет, активная, жизнерадостная, ответственная. Правда, не летает самолетом и не умеет плавать.
> Для отдыха выбрано хорошее, живописное место.
можно я поеду?
> Ищу попутчицу для мамы в Абхазию на сентябрь.
> Маме 67 лет, активная, жизнерадостная, ответственная. Правда, не летает самолетом и не умеет плавать.
> Для отдыха выбрано хорошее, живописное место.
можно я поеду?
Это точно про Абхазию? Отдыхали там три года подряд. Если первый год был щенячий восторг от пустого пляжа, чистого моря и низких цен, то на третий раз все поменялось. Пока было дешево, можно было терпеть и убогий, да вообще никакой, сервис. Стаи диких собак на пляже. Ночью они спят на лежаках. Но к третьему разу цены были сочинские, а с сервисом и всем остальным осталось все также более чем уныло. А еще ихние новости впечатлили по телику. Каждую ночь разбой кражи, с оружием ,ибо его там как грязи. Угораздило нас оказаться там в день признания их независимости Россией. Это был полный атас. Я думал война началась. На улице канонада, автоматы АК, все палят вверх. В кафе люди с оружием. Тост, очередь вверх, следующий. Это пипец. Весь асфальт в гильзах. При этом на отдыхающих насрать три кучи, потом они дня три отходили от перепоя.алис@ писал(а):Для отдыха выбрано хорошее, живописное место.
-
алис@
39: Ananas:
Некоторые экстим-туры через Сомали устраивают, чтобы испытать подобные ощущения. А Вам неожиданный сюрприз за небольшие деньги...
Не знаю, что за место, ездила мамина подруга, очень понравилось.
Некоторые экстим-туры через Сомали устраивают, чтобы испытать подобные ощущения. А Вам неожиданный сюрприз за небольшие деньги...
Не знаю, что за место, ездила мамина подруга, очень понравилось.
-
Финик
писец ...как в том анекдоте -меня вчера в подворотне отъимели ,завтра опять пойду...и так три года
41: Финик пишет:
> писец ...как в том анекдоте -меня вчера в подворотне отъимели ,завтра опять пойду...и так три года
фантазия у людей по поводу отдыха так и хлещет через край
> писец ...как в том анекдоте -меня вчера в подворотне отъимели ,завтра опять пойду...и так три года