Кто отдыхал в лок "Солнечная" в Геленджике

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
mammi

№ 0 Сообщение mammi » 04 июл 2015 15:21

Отзовитесь кто отдыхал в этом или в предыдущем году в ЛОК "Солнечная" в Геленджике. Делят ли там путевки? Если да, то к кому обращались?

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Stoeger » 08 июл 2015 23:03

я отдыхал. позвоните и спросите.
прекрасно, только питание слегка однообразное и шум вечерних кафе мешает спать

KOSS
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение KOSS » 01 авг 2015 22:11

Я сейчас в "Солнечной" уже почти неделю. Начитался в инете отзывов отрицательных, поэтому ехал с опаской. Ничего плохого не подтвердилось. Персонал вежливый, номера хорошие с телевизором и кондиционером. Жара сейчас стоит не слабая, днем тяжело гулять - весь потный. Прямо около санатория находится приятный бассейн, в нем спасаемся от жары до обеда. Питание, на мой взгляд, хорошее и достаточно разнообразное. На выбор всегда несколько блюд салатов, гарниров, мясные, рыбные, всякие колбаски, каши, супы, блинчики, фрукты, овощи, соки, чай, кофе, молоко, сгущенка, разные соусы, масла, несколько видов хлеба, кофе, йогурты и много других оригинальных блюд. Есть специальные меню для диабетиков и детей до 3 лет - запеканки, кашки и т.п. Все разнообразие еды есть всегда - можно не боятся, что придешь поздно на обед и ничего не достанется.
У санатория свой пляж, места есть всегда. Хотя пляж не очень удобный - какой-то узкий.
Прямо рядом с санаторием большой аквапарк.
Рядом с санаторием есть куча разных рыночков, ларьков, кафэшек. Разнообразные программы для детей по вечерам.
В общем нормально. Нам нравится.
Из минусов санатория: платная автостоянка (100 руб. сутки), ограниченное количество бесплатного лечения. Ну и проблема всего Геленджика - грязное море. Вечером чего только в нем не плавает... Более менее чистое только рано утром.
Если интересно могу выложить фотки, когда вернусь.

Вернуться в «Отдых и путешествия»