Остров Крит
-
нотка
Расскажите, кто-то был на острове Крит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Кого лучше выбрать в качестве туроператора? Брали путевки в Сарове?
-
Rediskakat
я была года три назад. Туроператор - Неватур. У половины клиентов фирмы, которые с нами летели, были проблемы с жильём. Заказывали номер в одном отеле, а предоставили в другом. Или вместо одноместного номера для человека предоставили трёхместный на троих. Не знаю, как там в Неве с этим сейчас.
А впеатления от поездки просто отличные. Понравилось ужасно! Прилетели в Гераклион, потом минут 40 на автобусе до Херсонисоса, там и остановились. Море просто сказка - чистое-чистое, и рыбки совсем около берега плавают и тебя на вкус пробуют).
Можно взять машину или мотоцикл/квадроцикл (там этих фирм тьма) и поездить по острову.
Если будет возможность, обязательно возьмите экскурсию на о.Санторини - там такая красотища!
А впеатления от поездки просто отличные. Понравилось ужасно! Прилетели в Гераклион, потом минут 40 на автобусе до Херсонисоса, там и остановились. Море просто сказка - чистое-чистое, и рыбки совсем около берега плавают и тебя на вкус пробуют).
Можно взять машину или мотоцикл/квадроцикл (там этих фирм тьма) и поездить по острову.
Если будет возможность, обязательно возьмите экскурсию на о.Санторини - там такая красотища!
-
нотка
А я вот посматриваю в сторону Мальи, это в 5-ти км от Херсониссоса (кажется написла без ошибок). В интернете очень много отзывов, но кому верить - непонятно...Хотелось услышать близкую саровскую душу
Но, как показывает количество ответов на мое сообщение, отдых на островах в нашем городе неочень восстребован. Пошла бродить по другим сайтам с целью получить ответы на свои вопросы. Всем спасибо
Говорят, у критских женщин национальный наряд - платье с декольте до пупка - груди на улицу
3: revik
[срочно меняет билеты до Милана на Крит!]
[срочно меняет билеты до Милана на Крит!]
BadBlock :
> [срочно меняет билеты до Милана на Крит!]
Ээээ! Погоди! Я еще не рассказал, что говорят про национальный наряд критских мужчин!
> [срочно меняет билеты до Милана на Крит!]
Ээээ! Погоди! Я еще не рассказал, что говорят про национальный наряд критских мужчин!