Русское море + Крым (вопросы про отдых)
-
Мрак
народ, захотелось отдохнуть от скитаний по европам в августе. а так как я чуть ли не единственный с заграном на руках (из знакомых готовых к авантюре. делать его сейчас всем или лень, или времени нет), то собрать компанию за наш стальной занавес не получается
так вот вопрос. кто катался на море и в крым (у самого опыт большой, но катался последний раз давно). сколько стоит билет поезд автобус самолет от Питера Москвы Нижнего.. сколько стоит жилье и где (есть ли возможность снять большой или не очень дом у берега). где есть безлюдные места для палаточного лагеря (сам все время жил на квартире у знакомых), как в крыму и краснодаре с автостопом, ну и т.д.. по мере буду задавать вопросы.
расскажите кто катался недавно. спасибо
за любую лишнюю инфу тоже спасибо.)
так вот вопрос. кто катался на море и в крым (у самого опыт большой, но катался последний раз давно). сколько стоит билет поезд автобус самолет от Питера Москвы Нижнего.. сколько стоит жилье и где (есть ли возможность снять большой или не очень дом у берега). где есть безлюдные места для палаточного лагеря (сам все время жил на квартире у знакомых), как в крыму и краснодаре с автостопом, ну и т.д.. по мере буду задавать вопросы.
расскажите кто катался недавно. спасибо
за любую лишнюю инфу тоже спасибо.)
-
ALISA
на rasp.yandex.ru хорошая система поиска откуда-куда-на чем добраться, а вот цены ищи на сайтах компаний, они там все будут.
-
Мрак
1: dj dance,
ну дело молодое. ноги сильные, а рюкзак маленький.. думаю что попаду.)
2: ALISA,
угум. пасиб
жалко автобусов нет.
ну дело молодое. ноги сильные, а рюкзак маленький.. думаю что попаду.)
2: ALISA,
угум. пасиб
жалко автобусов нет.
-
dj dance
3: Мрак,
да это упийство на басе ехать, чем поезд не устравиает? с арзамаса прям в евпаторию, а дальше 5 хохлоруб и ты на пляже
да это упийство на басе ехать, чем поезд не устравиает? с арзамаса прям в евпаторию, а дальше 5 хохлоруб и ты на пляже
-
Мрак
4: dj dance,
[взял бас и на нем тынц тынц]
я просто не люблю поезда, и они тем более дороже и медленнее..если не так, то покажи урлы поездов со стоимостью. я найти не могу. или хоть примерно скажи
[взял бас и на нем тынц тынц]
я просто не люблю поезда, и они тем более дороже и медленнее..если не так, то покажи урлы поездов со стоимостью. я найти не могу. или хоть примерно скажи