Как распознать тонущих
-
forest
Обалденно полезно. Очень опасная стихия. Сам однажды помог пацанчику из пруда вылезти в котором мне было по пояс, да и ему по грудь. Представить не мог, что такое может случиться в таком месте. Будьте бдительны
1: forest:
Офигеть, а как это он?
Офигеть, а как это он?
я один раз чуть не утонул в бассейне (в здании) меня спас мужик, руку протянул, а тренер был в комнате своей.
-
UncleCarlo
Кровавый совок всех учил плавать в начальной школе. Помнишь, Бэдблок поездки в дельфин? Как Костыль" нас учил или кто там у вас был физрук - Бойков?
Мужчина 49 г.р. на той неделе на протяжке-плыл-плыл,с одного берега озера на другое и все...скорее всего сердечко...
-
forest
2: BadBlock пишет:
> 1: forest:
>
> Офигеть, а как это он?
А фиг знает... Купал дочь, все внимание на нее. Вдруг сзади справа хрип и мычание, парень пытается как-то странно нащупать землю, сам ногами выгребает, а руками вниз тянется - это-то и странно, там он встать мог. Смотрю, в глазах ужас какой-то. Ну я руку протянул, он и вцепился аж ногтями. Ну я его на берег. Самое главное, вокруг копошаться дети - не сосчитать, прудик-то и маленький и мелкий.
> 1: forest:
>
> Офигеть, а как это он?
А фиг знает... Купал дочь, все внимание на нее. Вдруг сзади справа хрип и мычание, парень пытается как-то странно нащупать землю, сам ногами выгребает, а руками вниз тянется - это-то и странно, там он встать мог. Смотрю, в глазах ужас какой-то. Ну я руку протянул, он и вцепился аж ногтями. Ну я его на берег. Самое главное, вокруг копошаться дети - не сосчитать, прудик-то и маленький и мелкий.
7: forest:
Может, ноги свело, перекупался.
Может, ноги свело, перекупался.
-
Мартин
- Ded Moroz
8: BadBlock:
>Может, ноги свело, перекупался.
Докладывают, что да.
>Может, ноги свело, перекупался.
Докладывают, что да.
-
naturally
Сама тонула пару раз ребенком. Это настолько неожиданно происходит, что не до криков. Уходишь с головой под воду в таком шоке, что пока в себя придешь, захлебнешься и ко дну.
Никогда не забуду тех, кто спас меня тогда! Они дали мне еще один (два!) шанс.
Никогда не забуду тех, кто спас меня тогда! Они дали мне еще один (два!) шанс.
любопытно. Да, когда тонул в 12, всё так и было
Держит голову низко в воде, рот на уровне воды
Наклоняет назад голову, открывает рот
Пытается перевернуться на спину
Пытается выбраться из воды как по верёвочной лестнице, но движения почти всё время под водой