Дорога на Геленджик
-
abdula
Понятно. Но что там ремонт каждый год, и в этом году уже начался? И в Тимошевске постоянно пробка на переезде.
В этот год он продолжился. По-хорошему, в этом году всё должны сделать окончательно.
Видео
поездки по М-4 от Краснодара до Аксая. Выезд из Краснодара на 18 минуте.
Видео
Можно ещё до кучи схему М-4 в виде картинки посмотреть.
Там ещё не отмечено, что от Батайска до границы с Краснодарским краем начался ремонт всех мостов с сужением дороги до двух полос.
Там ещё не отмечено, что от Батайска до границы с Краснодарским краем начался ремонт всех мостов с сужением дороги до двух полос.
270: abdula пишет:
> Понятно. Но что там ремонт каждый год, и в этом году уже начался? И в Тимошевске постоянно пробка на переезде.
Незнаю все время пробку объезжаю по объездной тимошевска, получается крюк но ты едешь а не стоишь
> Понятно. Но что там ремонт каждый год, и в этом году уже начался? И в Тимошевске постоянно пробка на переезде.
Незнаю все время пробку объезжаю по объездной тимошевска, получается крюк но ты едешь а не стоишь
Где бы найти свежую информацию про m4? Вроде бы обход Лосево открыли, может стоит в новой Усмани выезжать? И после Ростова большие пробки в районе Самарского
274: matey:
Пока только одна картинка из проетной документации обхода Лосево и Павловска имеется. Обход будет платным, причём платным сделают и ныне бесплатный участок М-4 южнее Павловска, в т.ч. новый мост через р. Дон в Верхнем Мамоне.
Обход Лосево ещё даже строить не приступали. В лучшем случае начнут во второй половине следующего года, когда закончат строительство обхода Новой Усмани и Рогачёвки - источник.Вроде бы обход Лосево открыли
Пока только одна картинка из проетной документации обхода Лосево и Павловска имеется. Обход будет платным, причём платным сделают и ныне бесплатный участок М-4 южнее Павловска, в т.ч. новый мост через р. Дон в Верхнем Мамоне.
274: matey пишет:
> Где бы найти свежую информацию про m4? Вроде бы обход Лосево открыли, может стоит в новой Усмани выезжать? И после
> Ростова большие пробки в районе Самарского
А что так хочешь через Лосево-Павловск?...
> Где бы найти свежую информацию про m4? Вроде бы обход Лосево открыли, может стоит в новой Усмани выезжать? И после
> Ростова большие пробки в районе Самарского
А что так хочешь через Лосево-Павловск?...
Так там М4 гладкая и 4 полосная.
Выбираю между двух маршрутов между Тамбовом и Богучаром:
1. Это ехать на Новую Усмань и там выходить на М4, дорога между Тамбовом и Воронежом мне нравится, пустая, ровная, а М4 лучшая дорога в России, проблема только с Лосево и Павловском, слежу за яндекс-пробками, там все зеленое, хотелось бы реальных отзывов, обход Лосево вроде бы открыли.
2. Это ехать до Борисоглебска-Новохоперск-Калач-Богучар. По М6 от Тамбова до Борисоглебска не разу не ездил, вроде бы она в плохом состоянии, много фур. Потом петлять по деревням по средним по качествам дорогам тоже не айс, одно Мужичье чего стоит.
А дальше я понимаю в Самарском придется постоять, через Азов точно не хочется ехать
Выбираю между двух маршрутов между Тамбовом и Богучаром:
1. Это ехать на Новую Усмань и там выходить на М4, дорога между Тамбовом и Воронежом мне нравится, пустая, ровная, а М4 лучшая дорога в России, проблема только с Лосево и Павловском, слежу за яндекс-пробками, там все зеленое, хотелось бы реальных отзывов, обход Лосево вроде бы открыли.
2. Это ехать до Борисоглебска-Новохоперск-Калач-Богучар. По М6 от Тамбова до Борисоглебска не разу не ездил, вроде бы она в плохом состоянии, много фур. Потом петлять по деревням по средним по качествам дорогам тоже не айс, одно Мужичье чего стоит.
А дальше я понимаю в Самарском придется постоять, через Азов точно не хочется ехать
277: matey пишет:
> Так там М4 гладкая и 4 полосная.
> Выбираю между двух маршрутов между Тамбовом и Богучаром:
> 1. Это ехать на Новую Усмань и там выходить на М4, дорога между Тамбовом и Воронежом мне нравится, пустая, ровная,
> а М4 лучшая дорога в России, проблема только с Лосево и Павловском, слежу за яндекс-пробками, там все зеленое, хотелось
> бы реальных отзывов, обход Лосево вроде бы открыли.
> 2. Это ехать до Борисоглебска-Новохоперск-Калач-Богучар. По М6 от Тамбова до Борисоглебска не разу не ездил, вроде
> бы она в плохом состоянии, много фур. Потом петлять по деревням по средним по качествам дорогам тоже не айс, одно
> Мужичье чего стоит.
>
> А дальше я понимаю в Самарском придется постоять, через Азов точно не хочется ехать
Свежие новости!
Сотрудник приехал с югов:
1.Чащинские дворики - дорогу отремонтировали!
2.Дорога от Грибановскова до Богучара отремонтирована.
По поводу Лосево и т.д. посмотри моё сообщение №22 в Саров-Ялта.
Тоже бы поехал в этом году через Усмань (Воронеж), но, пугает начало кап.ремонта на М4 с 28 июня.
Как-то так...
> 1. Это ехать на Новую Усмань и там выходить на М4, дорога между Тамбовом и Воронежом мне нравится, пустая, ровная,
> а М4 лучшая дорога в России, проблема только с Лосево и Павловском, слежу за яндекс-пробками, там все зеленое, хотелось
> бы реальных отзывов, обход Лосево вроде бы открыли.
> 2. Это ехать до Борисоглебска-Новохоперск-Калач-Богучар. По М6 от Тамбова до Борисоглебска не разу не ездил, вроде
> бы она в плохом состоянии, много фур. Потом петлять по деревням по средним по качествам дорогам тоже не айс, одно
> Мужичье чего стоит.
>
> А дальше я понимаю в Самарском придется постоять, через Азов точно не хочется ехать
Свежие новости!
Сотрудник приехал с югов:
1.Чащинские дворики - дорогу отремонтировали!
2.Дорога от Грибановскова до Богучара отремонтирована.
По поводу Лосево и т.д. посмотри моё сообщение №22 в Саров-Ялта.
Тоже бы поехал в этом году через Усмань (Воронеж), но, пугает начало кап.ремонта на М4 с 28 июня.
Как-то так...
-
SEV
277: matey пишет:
режим поездки не пробовали поменять?
в прошлом году выехал из города в 5 вечера, ехал через Шацк-Моршанск-Тамбов-Новая Усмань-Ростов на Дону
в 7 утра был был на выезде из Ростова в сторону Таганрога
Никаких пробок и прочего совсем не видел
Поспали немного и в районе 11 поехали дальше, где то ближе к 8 вечера были у Геленджика
Правда в этом году поехал бы станицами через Крымск, ибо везде пишут что от Джубгы до Архипо-Осиповки сплошные ремонты и реверсы, единственно схему объезда переездов в Тимашевске взять с собой ибо там реально стоят все....
ну как то так
режим поездки не пробовали поменять?
в прошлом году выехал из города в 5 вечера, ехал через Шацк-Моршанск-Тамбов-Новая Усмань-Ростов на Дону
в 7 утра был был на выезде из Ростова в сторону Таганрога
Никаких пробок и прочего совсем не видел
Поспали немного и в районе 11 поехали дальше, где то ближе к 8 вечера были у Геленджика
Правда в этом году поехал бы станицами через Крымск, ибо везде пишут что от Джубгы до Архипо-Осиповки сплошные ремонты и реверсы, единственно схему объезда переездов в Тимашевске взять с собой ибо там реально стоят все....
ну как то так
278: БМ-250 пишет:
> 1.Чащинские дворики - дорогу отремонтировали!
Правильно ли я понимаю что стоит снова рассматривать маршрут Жегалово-Нижний Ломов-Поим-Уварово-Борисоглебск-Калач-Богучар?
В последние разы когда я ездил, года 3 назад, вся дорога от Нижнего Ломова через Поим до Пензенской трассы была убитая, как сейчас там обстановка?
> 1.Чащинские дворики - дорогу отремонтировали!
Правильно ли я понимаю что стоит снова рассматривать маршрут Жегалово-Нижний Ломов-Поим-Уварово-Борисоглебск-Калач-Богучар?
В последние разы когда я ездил, года 3 назад, вся дорога от Нижнего Ломова через Поим до Пензенской трассы была убитая, как сейчас там обстановка?
279: SEV:
До двух ночи могу нормально ехать, а потом в сон клонит, особенно тяжело в 3-5 утра, а заснуть по расписанию не получается
До двух ночи могу нормально ехать, а потом в сон клонит, особенно тяжело в 3-5 утра, а заснуть по расписанию не получается
-
SEV
281: matey пишет:
> 279: SEV:
> До двух ночи могу нормально ехать, а потом в сон клонит, особенно тяжело в 3-5 утра, а заснуть по расписанию не получается
Может тогда как то разбить на три участка дорогу?
скажем до Воронежа днём, там где то поспать и прям с рассветом ехать дальше?
хотя с таким раскладом от Воронежа есть теоретический шанс доехать до побережья за световой день.
Я просто просматриваю всё что попадается про М4 и судя по всему не достаточно будет выйти на М4 в Богучаре, поскольку там и дальше начали ремонты вплоть до границы с Ростовской областью, а учитывая сплошной ремонт сразу за Краснодаром то это вообще малоприятная езда получается.
> 279: SEV:
> До двух ночи могу нормально ехать, а потом в сон клонит, особенно тяжело в 3-5 утра, а заснуть по расписанию не получается
Может тогда как то разбить на три участка дорогу?
скажем до Воронежа днём, там где то поспать и прям с рассветом ехать дальше?
хотя с таким раскладом от Воронежа есть теоретический шанс доехать до побережья за световой день.
Я просто просматриваю всё что попадается про М4 и судя по всему не достаточно будет выйти на М4 в Богучаре, поскольку там и дальше начали ремонты вплоть до границы с Ростовской областью, а учитывая сплошной ремонт сразу за Краснодаром то это вообще малоприятная езда получается.
282: SEV пишет:
> Может тогда как то разбить на три участка дорогу?
> скажем до Воронежа днём, там где то поспать и прям с рассветом ехать дальше?
> хотя с таким раскладом от Воронежа есть теоретический шанс доехать до побережья за световой день.
> Я просто просматриваю всё что попадается про М4 и судя по всему не достаточно будет выйти на М4 в Богучаре, поскольку
> там и дальше начали ремонты вплоть до границы с Ростовской областью, а учитывая сплошной ремонт сразу за Краснодаром
> то это вообще малоприятная езда получается.
Смотря куда ехать.
Я, обычно, выезжаю из дома в 9...10 часов. До Богучара через Мордовию - Уварово - Грибановский - Новохопёрск - Калач движение небольшое и пробок нет.
В Богучаре я в 21...22 часа, в машине ребёнок, каждые 1,5...2 часа остановка на 15...20 мин.
В Богучаре ужинаем и ребетёнок спать, а я дальше.
От Богучара до Ростова по М4 ночью пробок нет.
От Ростова по М4 еду до поворота на Кисляковскую и направо.
Проезжаю Тимашевск и останавливаюсь поспать.
А утром до места назначения.
Как то так...
> Может тогда как то разбить на три участка дорогу?
> скажем до Воронежа днём, там где то поспать и прям с рассветом ехать дальше?
> хотя с таким раскладом от Воронежа есть теоретический шанс доехать до побережья за световой день.
> Я просто просматриваю всё что попадается про М4 и судя по всему не достаточно будет выйти на М4 в Богучаре, поскольку
> там и дальше начали ремонты вплоть до границы с Ростовской областью, а учитывая сплошной ремонт сразу за Краснодаром
> то это вообще малоприятная езда получается.
Смотря куда ехать.
Я, обычно, выезжаю из дома в 9...10 часов. До Богучара через Мордовию - Уварово - Грибановский - Новохопёрск - Калач движение небольшое и пробок нет.
В Богучаре я в 21...22 часа, в машине ребёнок, каждые 1,5...2 часа остановка на 15...20 мин.
В Богучаре ужинаем и ребетёнок спать, а я дальше.
От Богучара до Ростова по М4 ночью пробок нет.
От Ростова по М4 еду до поворота на Кисляковскую и направо.
Проезжаю Тимашевск и останавливаюсь поспать.
А утром до места назначения.
Как то так...
Только вчера приехал в Абхазию. 29.06 в районе полуночи выехал из города, сильный дождь и преждевременный отъезд без сна (планировал часа в 3 ночи стартануть, но не спалось) сделали свое дело, в Сасово грохнулся дремать, часов в 5 продолжил движение. До Шацка дорога неплохая, далее до Моршанска ямочный ремонт, но ехать можно без проблем на любой пузотерке. После Тамбова ушел на Воронеж, асфальт новый, камер нет, ехал 140-160 км/ч. Всегда ездил через Н.Усмань, но после обновления штатный навигатор повел меня козьими тропами через Панино, Новохреновое, дорога пустая, но покрытие так себе. В Красном Лимане выезжаем на трассу с новым асфальтом и лупим до М4, камер вроде не было, но пару раз попались гайцы. Выехал на М4 между с.Рогачевка и с.Каширское, одни камеры, РД не затыкался вплоть до Ростовской обл. Лосево проскочил без пробок, в Тарасовском новая объездная. Периодически шел дождь и я опять на часик лег подремать. В районе полуночи за Краснодаром до 5 утра спал. Далее серпантин без пробок, частенько попадаются камеры. Сочи, Адлер без проблем по тоннелям, очень много камер. На таможне часа 1,5. Во втором часу дня 30.06 я уже в Гаграх пью пиво
284: Wazovsky
А можно подробнее про М4 от богучара до поворота на Джубгу?
После богучара есть участки с 2 полосами, и как обстановка в районе Батайска
А можно подробнее про М4 от богучара до поворота на Джубгу?
После богучара есть участки с 2 полосами, и как обстановка в районе Батайска
В районе Батайска ремонт дороги, встали в пробке и решили заодно поужинать в кафешке, пока ужинали дорожники видимо свалили и пробка рассосалась, километров 20-30 дорога сужается с 4 до 2-3 полос, далее по темну (если можно так сказать, всё освещено) 120-140 км/ч, вобще от Ростова до Краснодара лупи на сколько совесть позволит, РД только захвати
После Богучара до Ростова есть участки по 1 полосе в каждую сторону, но все едут, причем без пробок и снижения скорости
После Богучара до Ростова есть участки по 1 полосе в каждую сторону, но все едут, причем без пробок и снижения скорости
-
Wolf
Добавлю к предыдущему оратору. 31-ого июня в Ростове воткнулись в мини-пробку на мосту (ремонт-сужение дороги) часов в 8 утра. Специально выезжали чтобы попасть пораньше с утра. Судя по поджимающему сзади потоку, если ехать попозжей можно словить уже нормальную пробку.
За Ростовым на радостях придавил педальку и воткнулся в еще одну пробку. Вернее не пробку, а медленно ползущую очередь. Идет расширение дороги скорость ограничена до 50 км/ч на приличном расстоянии.
За Ростовым на радостях придавил педальку и воткнулся в еще одну пробку. Вернее не пробку, а медленно ползущую очередь. Идет расширение дороги скорость ограничена до 50 км/ч на приличном расстоянии.
-
Wolf
284: Wazovsky пишет:
>в Тарасовском новая объездная.
Этой объездной уже несколько лет от роду
>в Тарасовском новая объездная.
Этой объездной уже несколько лет от роду
-
old
287: Wolf пишет:
> Добавлю к предыдущему оратору. 31-ого июня в Ростове воткнулись в мини-пробку на мосту
Димыч, хватит гонять 150, даже цифры в календаре не видишь уже)
> Добавлю к предыдущему оратору. 31-ого июня в Ростове воткнулись в мини-пробку на мосту
Димыч, хватит гонять 150, даже цифры в календаре не видишь уже)
-
Wolf
289: old пишет:
> 287: Wolf пишет:
>> Добавлю к предыдущему оратору. 31-ого июня в Ростове воткнулись в мини-пробку на мосту
> Димыч, хватит гонять 150, даже цифры в календаре не видишь уже)
Тьфу-ты, не 31-ого, а 28-ого июня
Это все южное вино виновато
>> Добавлю к предыдущему оратору. 31-ого июня в Ростове воткнулись в мини-пробку на мосту
Тьфу-ты, не 31-ого, а 28-ого июня
Это все южное вино виновато
Последний раз редактировалось Wolf 01 июл 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.
288: Wolf:
Всего лишь полтора. Дата новости - 23 декабря 2013 года.Этой объездной уже несколько лет от роду
Государственная компания "Автодор" 23 декабря ввела в эксплуатацию скоростной участок км 892 – км 907 автодороги М-4 "Дон". Ранее 15 ноября был открыт участок км 877 – км 892 в обход поселка Тарасовский в Ростовской области. Таким образом, началась эксплуатация 30-километрового участка, который позволит автомобилистам сэкономить время и топливо, улучшит экологическую обстановку в населенных пунктах, расположенных на старом направлении М-4 «Дон». Ранее участок дороги М-4 «Дон», проходящий через поселок Тарасовский, был одним из самых узких мест данной федеральной трассы.
-
Wolf
289: old пишет:
150 стремно. Камер понатыкали ироды. РД не затыкается вообще.
150 стремно. Камер понатыкали ироды. РД не затыкается вообще.
288: Wolf пишет:
А вы до м4 как добирались?
А вы до м4 как добирались?
-
Wolf
Через 3КПП на Тамбов. На М4 вышел у Воронежа. За Богучарами (Роза Ветров) переночевал. В 4 утра двинул снова. До Воронежа трасса ИМХО похуже прошлогодней, но без фанатизма. 110 вполне можно идти (местами чуть меньше).
Добрался до моря. Ехал 3кпп, Щацк, Тамбов, Грибановский, Калач, Богучар. Дорога везде хорошая, понравилась м6, двухполосная, но быстро прошёл, асфальт хороший. По пути было две пробки - перед Ростовом, и огромная пробка от Батайска до Самарского, там ремонт, пускают по одной полосе, стоял 1.5 часа. Автострада только в районе Горячего ключа. От Джубги в сторону Новороссийска ремонты, мосты ремонтируют, пускают реверсом, прошёл ночью, наверное днём пробки. Выехал в 6 утра, в 01.30 был на месте
295: matey пишет:
> Добрался до моря. Ехал 3кпп, Щацк, Тамбов, Грибановский, Калач, Богучар. Дорога везде хорошая, понравилась м6, двухполосная,
> но быстро прошёл, асфальт хороший. По пути было две пробки - перед Ростовом, и огромная пробка от Батайска до Самарского,
> там ремонт, пускают по одной полосе, стоял 1.5 часа. Автострада только в районе Горячего ключа. От Джубги в сторону
> Новороссийска ремонты, мосты ремонтируют, пускают реверсом, прошёл ночью, наверное днём пробки. Выехал в 6 утра,
> в 01.30 был на месте
Спасибо за информацию.
Решено, поеду этим маршрутом.
> Добрался до моря. Ехал 3кпп, Щацк, Тамбов, Грибановский, Калач, Богучар. Дорога везде хорошая, понравилась м6, двухполосная,
> но быстро прошёл, асфальт хороший. По пути было две пробки - перед Ростовом, и огромная пробка от Батайска до Самарского,
> там ремонт, пускают по одной полосе, стоял 1.5 часа. Автострада только в районе Горячего ключа. От Джубги в сторону
> Новороссийска ремонты, мосты ремонтируют, пускают реверсом, прошёл ночью, наверное днём пробки. Выехал в 6 утра,
> в 01.30 был на месте
Спасибо за информацию.
Решено, поеду этим маршрутом.
-
SEV
296: БМ-250 пишет:
> Решено, поеду этим маршрутом.
После Ростова лучше станицами ехать на Новороссийск
http://forum.auto.ru/travel/2205771.html
> Решено, поеду этим маршрутом.
После Ростова лучше станицами ехать на Новороссийск
http://forum.auto.ru/travel/2205771.html
297: SEV пишет:
> 296: БМ-250 пишет:
>> Решено, поеду этим маршрутом.
>
> После Ростова лучше станицами ехать на Новороссийск
> http://forum.auto.ru/travel/2205771.html
Спасибо за информацию.
Но, я еду в Анапу и после Кущёвской ухожу на Кисляковскую и т.д.
> 296: БМ-250 пишет:
>> Решено, поеду этим маршрутом.
>
> После Ростова лучше станицами ехать на Новороссийск
> http://forum.auto.ru/travel/2205771.html
Спасибо за информацию.
Но, я еду в Анапу и после Кущёвской ухожу на Кисляковскую и т.д.
295: matey:
Где пришвартовался то?
Прям без ночёвки ехал чтоль?
Где пришвартовался то?
Прям без ночёвки ехал чтоль?