> 25: Pavel034 пишет:
> на объездной НН ремонт моста через Клязьму...суммарно около часа
>> простоял..
>
> Владимира видимо. Ну или не Клязьмы
ппц
> Источник.На автомобильной дороге М10 «Россия» начался ремонт путепровода над железной дорогой Чудово - Великий Новгород.
> С 31 июля до 10 июня 2018 года на этом участке вводится регулируемое светофором реверсивное движение. По словам очевидцев,
> из-за ремонтных работ даже в рабочие дни на М10 образуется многокилометровая пробка. Упрдор «Россия» просит водителей
> отнестись с пониманием к временным неудобствам и быть внимательными во время движения по участку ремонта.
А какой сейчас может быть геморрой на М7 на плече НН-Москва? Трасса- сплошная 4-полоска от НН, кроме объездной Владимира. Лакинск в январе был полностью готов, полосность в нём сделали, ЕМНИП, 3+3.Marcelych писал(а) ↑ 02 апр 2018 21:05:Избегаешь всего геморроя связанного с М7, но как сейчас состояние дороги не знаю, раньше на Питер уходили именно там.
скорость 109км/ч не? это геморой особенно летом.babaykin писал(а) ↑ 08 апр 2018 08:33:А какой сейчас может быть геморрой на М7 на плече НН-Москва
А. Не. Я так быстро не езжу - от этого быстрее не приезжаешь, а только лишь дороже.Marcelych писал(а) ↑ 08 апр 2018 12:24:скорость 109км/ч не? это геморой особенно летом.babaykin писал(а) ↑ 08 апр 2018 08:33:А какой сейчас может быть геморрой на М7 на плече НН-Москва
Чтобы не спать в машине, я на М10 проверял боем пару мотелей. Инфа есличо в обоих случаях от 2016 года.иначе_нельзя писал(а) ↑ 09 апр 2018 15:10:Ночевала не доезжая 130км до В.Новгорода на газпромовской заправке и стоянке, большой такой комплекс. И вкусное кафе там же. Спала в машине. Обожаю свой микроавтобус
Скоро полностью откроется платная трасса М11..От Москвы до Питера за 2000 р. для легковушкиPavel034 писал(а) ↑ 09 апр 2018 22:06:Сейчас вообще уже за Тверью в обход Медного открылся участок платной дороги. И выходишь уже за Волочком..
В Новгородской области еще есть с. Едрово..Автотракт..1500 двухместный номер..Только у них вода слишком вонючая!!babaykin писал(а) ↑ 09 апр 2018 23:07:Чтобы не спать в машине, я на М10 проверял боем пару мотелей. Инфа есличо в обоих случаях от 2016 года.иначе_нельзя писал(а) ↑ 09 апр 2018 15:10:Ночевала не доезжая 130км до В.Новгорода на газпромовской заправке и стоянке, большой такой комплекс. И вкусное кафе там же. Спала в машине. Обожаю свой микроавтобус
М10, Тверская обл., развязка в районе д.Медное и Ямок, мотель "Western Club" (тел. +7-920-690-60-96). Хорошо выполнен в экологическом деревянном стиле. 1200 р. Удобства на этаже. Оценка 4+. Снизил за отсутствие напрашивающегося стола в номере (под него даже место есть, такое ощущение, что был и вынесли). Но по крайней мере для едущего со стороны Москвы (а мне показалось, что с обеих сторон) мотель неудобно расположен по отношению к трассе. Я на этапе Яндекс-карт был готов к квесту и ввел в навигаторе на него курсор, после чего он меня провел к нему системой односторонних тропинок и разворотов.
М10, мотель "Зайцева гора" в районе д.Зайцево (тел. +7-921-699-48-00). 50 км от белой таблички "Великий Новгород" и 1900 р., включая 100 р. за парковку. Удобства в номере. Оценка 4+. Снизил относительно 5 за счёт цены, на мой взгляд высокой, и низко скошенных потолков мансарды, снижающих эргономику (удариться головой в некоторых местах номера было реально).
Pavel034 писал(а) ↑ 09 апр 2018 23:29:Деревянная постройка??? все из дерева (скрипит с ужасом, того гляди развалится)..Мотель этот напоминает мне дом, как у бабушки в деревне...babaykin писал(а) ↑ 09 апр 2018 23:07:[quote=иначе_нельзя
М10, мотель "Зайцева гора" в районе д.Зайцево (тел. +7-921-699-48-00). 50 км от белой таблички "Великий Новгород" и 1900 р., включая 100 р. за парковку. Удобства в номере. Оценка 4+. Снизил относительно 5 за счёт цены, на мой взгляд высокой, и низко скошенных потолков мансарды, снижающих эргономику (удариться головой в некоторых местах номера было реально).
Летом хорошо - можно на улице шашлыки жарить...
Ага, я тоже цены за двухместные номера привёл.Pavel034 писал(а) ↑ 09 апр 2018 23:29:1500 двухместный номер..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|