Дорога на Геленджик
на самолете из НН хоть в Ялту хоть в Сочи. Огонь. 1.5 часа и там. Очень хорошая дорога.
-
Serj
На вкус все фломастеры разные!MoNk писал(а) ↑ 21 июл 2021 08:54: на самолете из НН хоть в Ялту хоть в Сочи. Огонь. 1.5 часа и там. Очень хорошая дорога.
-
opinion
нет информации почему на отрезке Саров-Шацк в Сасово яндекс навигатор показывает каке-то зиг-заги странные? что-то ремонтируют?
Да интересно - как догрога. Давно там не ездил.opinion писал(а) ↑ 28 май 2022 10:24: нет информации почему на отрезке Саров-Шацк в Сасово яндекс навигатор показывает каке-то зиг-заги странные? что-то ремонтируют?
Перешёл на Саров-Темников-Зубова Поляна.
-
opinion
Ездил до 21 года через Мордовию, в 21 году через Сасово проехал. Вполне себе ехать можно, много свежего асфальта, по времени минут 20-30 быстрее получилось, есть конечно участки не фонтан
№ 663: Dave, я думаю что стоит продолжать пользоваться этим маршрутом.
Улица Пушкина в районе площади Ленина стала пешеходной. Сквозной проезд через площадь Ленина невозможен. Вот он и предлагает объезд. Либо севернее по Советской, либо по Вокзальной - через ж/д вокзал.opinion писал(а) ↑ 28 май 2022 10:24: почему на отрезке Саров-Шацк в Сасово яндекс навигатор показывает каке-то зиг-заги странные?
В апреле у Рязань ездил там. ДоволенFerrea Mors писал(а) ↑ 30 май 2022 21:44: № 663: Dave, я думаю что стоит продолжать пользоваться этим маршрутом.
№ 667: Dave, через зубову?
№ 669: Dave, 4 года так езжу на юг.
-
KVN
В Воронежской области решил срезать, поехал Большой Самовец-Щучье-Анна-Бобров. Б. Самовец- Анна дорога ужасная. Назад поеду только через Новую Усмань.
-
KVN
Шацк-Моршанск: участок небольшой, ехать неприятно (одни заплатки), но ям нет.
№ 671: KVN, года 4 назад, на новогодние праздники там решил проехать, исплевался весь. Больше туда ни ногой.
-
KVN
Вчера проезжал Шацк-Сасово-Ермишь и тд. Через Зубову Поляну дорога лучше в разы.
Пс. М5(З.Поляна-Шацк) ремонтируется, можно встрять за тихоходом и потерять время, но все равно лучше, чем через Шацк-Ермишь.
Пс. М5(З.Поляна-Шацк) ремонтируется, можно встрять за тихоходом и потерять время, но все равно лучше, чем через Шацк-Ермишь.
Проехать можно? Мне нужно на 3кпп выехатьKVN писал(а) ↑ 20 июн 2022 05:26: Вчера проезжал Шацк-Сасово-Ермишь
-
KVN
Проехать можно, асфальт есть. До Вознесенского хорошо (,но 19.06 местами асфальт срезан),а потом все хуже и хуже.matey писал(а) ↑ 23 июн 2022 21:36: № 675
-
владкамчатка
Здравствуйте. Подскажите подробнее Саров-Темников-Зубова поляна через какие посёлки проезжать?
Барашево-Явас-Потьмавладкамчатка писал(а) ↑ 26 июн 2022 08:38: Здравствуйте. Подскажите подробнее Саров-Темников-Зубова поляна через какие посёлки проезжать?
-
владкамчатка
А кто-нибудь ездил по этому маршруту, как качество дороги, много ремонта, и вообще стоит ехать по такому маршруту?
Кто ездил на юг, или обратно, в ближайшее время, как с трафиком дела обстоят?
Участок Богучар - Миллерово - жопа. Масштабная реконструкция дороги. Полосы очень узкие. Встречный разъезд затруднен.Ferrea Mors писал(а) ↑ 26 июн 2022 21:20: как с трафиком дела обстоят?
по какому "этому" маршруту?владкамчатка писал(а) ↑ 26 июн 2022 17:21: А кто-нибудь ездил по этому маршруту, как качество дороги, много ремонта, и вообще стоит ехать по такому маршруту?
-
владкамчатка
Арзамас-Саров-Темников-Зубова Поляна-Тамбов-М4? Вот по этому маршруту.
До Зубовой Поляны в целом очень даже хорошо. Пара км перед З.Поляной не очень, но терпимо.владкамчатка писал(а) ↑ 27 июн 2022 12:47: Арзамас-Саров-Темников-Зубова Поляна-Тамбов-М4? Вот по этому маршруту.
От Зубовой Поляны до Шацка - М5. Ровно, хорошо, но в апреле местами был ремонт и сложновато с обгонами.
Шацк-Моршанск-Тамбов - уже оскомину набил =(
Сколняюсь к поездкам через Волгоград
№ 687: Dave, Моршанск-Тамбов в целом нормально. Через Волгоград какие преимущества? Тоже посмотрел на эту дорогу.
До Волгограда дорога почти вся хорошая. Перед Волгоградом немного неровная, но явных ям и кочек нет.Ferrea Mors писал(а) ↑ 27 июн 2022 19:17: № 687: Dave, Моршанск-Тамбов в целом нормально. Через Волгоград какие преимущества? Тоже посмотрел на эту дорогу.
Вот что после - пока не знаю (хочу исследовать в следующем году). В этом году из Волгограда ездил в другом направлении.
Плюс Волгоград делит дорогу пополам и там можно спокойно переночевать.
Из минусов увеличение расстояния.
А вот трясучка Шацк-Моршанск-Тамбов выносит мозг.
Я последние годы на море ездил из Москвы. Благо времени хватало.