Дорога на Геленджик

Обсуждение маршрутов, дорог, путей проезда в отдалённые места
Sig

№ 90 Сообщение Sig » 18 июн 2012 18:09

86: matey:
Скинул (попытался) трек в личку. Будут вопросы - обращайтесь.

Cthutq

№ 91 Сообщение Cthutq » 18 июн 2012 19:00

84: Sig:
Фотка и скорость настоящие или фотошоп?
Ростов как проскочил?

Sig

№ 92 Сообщение Sig » 18 июн 2012 20:06

91: Cthutq:
Скорость моя, реальная (проверил по навигатору сегодня) про фотку сказать затрудняюсь, т.к. не очень подробно рассматривал, может и фотошоп, т.к. очень ровненько мы с "61-м", которого я типа "обгонял", стояли.
Ростов проехал без проблем, по Аксаю - см. фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Cthutq

№ 93 Сообщение Cthutq » 18 июн 2012 20:15

92: Sig:
Спасибо. Т.е. под Ростовом пробок не было? А то писали что там развязку делают.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 94 Сообщение matey » 20 июн 2012 20:10

84: Sig пишет:

> Следует внимательно ехать в районе Каменск-Шахтинска: на обратном пути на посту ДПС у поворота на Белую Калитву
> тормозили всех инорегионных – «Пройдите на пост»… На посту: «В 12 км отсюда знаки видели – «ремонтные работы»,
> 80, 60, «обгон запрещен»?»… Мое фото в угон, на второй полосе, параллельно местному (61 рег.)… «Видите - обгон ….. 123
> км/час ….. Ваши предложения….», т.е. чистый развод – будьте бдительны!!!

Мое фото в угон - не понял о чем?
И чем все закончилось?

Mironchich
Благодарил (а): 1 раз

№ 95 Сообщение Mironchich » 21 июн 2012 16:55

Да, да. Чем закончилось то всё?
По подробнее. Что они говорили, какие доводы ты приводил?

червяк

№ 96 Сообщение червяк » 28 июн 2012 19:00

А где лучше останавливаться на ночлег с семьей?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 97 Сообщение gnarkill87 » 28 июн 2012 19:05

96: червяк пишет:
> А где лучше останавливаться на ночлег с семьей?
Я в Калаче ночевал, но я в Тамбове ремонтировался. Гостиница там хорошая была. Если не спешите сильно- город посмотреть можно- красивый=)

152 RUS

№ 98 Сообщение 152 RUS » 28 июн 2012 22:42

gnarkill87,
подскажите поточнее, т.к. выезжаем в ночь...
Ковылкино-Ниж. Ломов-хорошая дорога ?
Ниж. Ломов-Башмаково-кирсанов-рассказово-Тамбов какое качество покрытия?
Тамбов-Воронеж говорите отличная дорога?
Ну и М4 ремонты идут? По две полосы в каждую сторону?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 99 Сообщение Ferrea Mors » 28 июн 2012 22:52

Тоже интересует, только еду в Ейск, выехать планирую часов в 9-10 утра

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 100 Сообщение gnarkill87 » 29 июн 2012 06:49

98: 152 RUS пишет:
> gnarkill87,
> подскажите поточнее, т.к. выезжаем в ночь...
> Ковылкино-Ниж. Ломов-хорошая дорога ?
> Ниж. Ломов-Башмаково-кирсанов-рассказово-Тамбов какое качество покрытия?
> Тамбов-Воронеж говорите отличная дорога?
> Ну и М4 ремонты идут? По две полосы в каждую сторону?

В принципе все написано- почитайте тему. Просто я в Саранск уезжаю сейчас, вечером вернусь. Тогда и смогу ответить на все интересующие Вас вопросы!

152 RUS

№ 101 Сообщение 152 RUS » 30 июн 2012 06:42

100: gnarkill87 пишет:

>
> В принципе все написано- почитайте тему.

Тему то прочитал, хотелось бы поточнее. Понял, что Ковылкино-Ниж. Ломов-хорошая дорога и что Тамбов-Воронеж отличная дорога, а вот Ниж. Ломов-Башмаково-рассказово-Тамбов какое качество покрытия? и М4 ремонты идут? По две полосы в каждую сторону?

POWER

№ 102 Сообщение POWER » 01 июл 2012 23:12

Доброго времени суток! Хочу поделиться своей поездкой в Геленджикский район, с. Дивноморское. Ехал я по маршруту: Дивеево-Вознесенское-Сасово-Шацк-Моршанск-Тамбов-Воронеж (не доезжая Воренежа, через Новую усмань выезд на трассу М4)-Ростов на Дону-Краснодар-Горячий ключ-Джубга-Дивноморское. Длина маршрута по одометру составила 1531 км. ( В 2007г ездил туда же, но через Мордовию (Ковылкино, ниж. Ломов и т.д.), тогда длина пути составила 1623 км.) Дорога до Воронежа (до М4) в целом хорошая, плохой отрезок только Шацк-Моршанск, и местами кое-где попадаются короткие участки с плохой дорогой. Трасса (М4) от Воронежа до Краснодара отличная, прввда еще остались короткие отрезки, где всего по одной полосе движения в каждую сторону. Также на маршруте Воронеж-Краснодар местами ведутся строительные работы, особенно после Краснодара, там есть участок, протяженностье примерно 35 км, на котором средняя скорость движения составляет 50 км/ч. Когда ехал туда, на ночлег останавливался в с.Тарасовка (примерно 920 км. от Сарова.), в частном секторе, номер стоит 1200 руб. Там мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (очень грязно, влажно, неуютно и т.д.), лучше ночевать в крупных дорожных гостиницах или мотелях, которых на этой трассе достаточно много. Когда ехал обратно, ночевал в мотеле перед Воронежом, условия там средние, цена 2000 руб. за 3-х местный номер. Пару слов об инспекторах ДПС. Когда ехал туда, попался 2 раза за превышение: 1-й раз между Воронежом и Ростовом, ехал 145 км/ч, остановили, показали фото с моим авто и скорость, попросили сами 1500 руб, я скинул до 500 руб. (торговался, говорил, что деньги все на электронной карте), 2-й раз попался в Краснодарском крае (там менты жадные), ВНИМАНИЕ!!! там стоят знаки перед ремонотными участками дороги, сначало стоит знак 70 потом 50, потом 40 км/ч, их все надо соблюдать, ехать тихо, на одном из таких знаков я попался (не заметил вовремя), после знака 40 км/ч скорость у меня была 102 км/ч, меня остановили, показали фото и скорость и потребовали взятку в размере 5 000 руб, или отнимут права. Я сказал им, что у меня нет таких денег, лучше права заберайте. В итоге остановились на 1000 руб. (опять торговался). На обратном пути скорость держал не более 120 км/ч, ни разу не остановили. Если хотите без штрафов, соблюдаете скоростной режим до 120 км/ч и смотрите на знаки. Удачи на дорогах.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 103 Сообщение WhiteCat » 02 июл 2012 08:29

102: POWER:
Что с дорогой Шацк - Моршанск? Её хоть как-то отремонтировали, или она какой была весной, такой и осталась до сих пор, в том же виде?

152 RUS

№ 104 Сообщение 152 RUS » 02 июл 2012 11:12

102: POWER:
А вот что нарыл на соседнем форуме
"по две полосы в обе стороны(местами было три). НО! Мы встали в пробку примерно на 873-874 километре, сначала стояли без движения, потом поползли, муж не выдержал на 875 км свернул на обочину, погуляли, хотели подождать до ночи пока пробка не рассосется, но поняли что это бесполезно, часа полтора отдохнули и поползли. Причина этой пробки стала понятна после примерно 876 км, ТРИ полосы превращались в одну!! Одна полоса тянется не очень долго, ближе к Ростову опять 2."
Встречал такое???

POWER

№ 105 Сообщение POWER » 02 июл 2012 13:17

103: WhiteCat:
Я не знаю какой дорога была весной, но такое ощущение, что ее не ремонтировали давно.

POWER

№ 106 Сообщение POWER » 02 июл 2012 13:22

104: 152 RUS:
Нет, такого не встречал, я попал в пробку, как я уже писал, в Краснодарском крае (примерно 150-200 км. от Краснодара, в сторону Джубги.) Три полосы дижения есть, но там, где идет выезд с второстепенных дорог или с виадуков.

avic

№ 107 Сообщение avic » 06 июл 2012 21:22

короче говоря сижу в витязево , итог поездки : лобовое (звезда в диаметре 40 мм) , два диска править нужно (R-17), веселуха. никто не в курсе - такие диаметры вообще ремонту поддаются (резина) ? банальный ремонт дороги на протяженности 1 км и конечно попалась фура навстречу , съехал на обочину но камень меня все равно нашел. А диски конечно визуально ровные , вот только руль бъет прилично. Резина порадовала !!! мишлен примаси на 205\50, удары были очень даже приличные - все ок !!

Narkoman

№ 108 Сообщение Narkoman » 09 июл 2012 20:39

Цель из Шацка попасть в Воронеж (минуя Шацк - Моршанск и бесконечную 240-километровую дорогу от Тамбова до Воронежа). А из Шацка в Воронеж, потому что не хочется идти на Р208 (Пенза-Тамбов), хотя дорога до неё мне нравится - хорошее покрытие, нечастые поселения, где можно за 2-5 минут на скорости 40 "перезагрузить" внимание.

Промежуточный пункт Ухолово, далее Ряжск, Чаплыгин, Липецк, Воронеж.
А вот до Ухолово не знаю, как лучше:
1. Тарадеи, Ольхи, Таптыково, Сараи, Ухолово.
2. По М5 до поворота на Шилово (только вниз), Сановка, Сапожок, Ухолово.

По картам вроде везде асфальт, но качество его, естественно, невозможно определить.
Может кого судьба бросила в те края?

З.Ы. Можно ещё скинуть инфу по дальнейшему пути - маршруту от М6 (район Зимарово) до М4 (Хлевное).

Ferrea Mors

№ 109 Сообщение Ferrea Mors » 16 июл 2012 20:39

Шацк-Моршанск дороги нет. Обратно ехал через Нижний Ломов. Вроде неплохо.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 110 Сообщение WhiteCat » 17 июл 2012 20:08

109: LSD:
Шацк-Моршанск дороги нет
Т.е. "туда" вы ехали как раз по ней? Когда это было?

108: Narkoman:
Там везде асфальт, как и на картах, но было это в прошлом году. Как там в этом году - неизвестно. Первый вариант короче, но дороги там узкие, извилистые и неровные с волнами, перегибами и т.п. Второй вариант чуть лучше, но не принципиально. Везде много деревень по пути.
Это варианты из серии, чтобы один раз проехать со скуки, поставить для себя галочку "я там ездил" и далее снова ездить более крупными дорогами, пока опять не надоест. И далее по кругу.

Ferrea Mors

№ 111 Сообщение Ferrea Mors » 17 июл 2012 23:11

110: WhiteCat:
Да, я лично ехал. 28 июня. Исплевался весь. Но это единственный плохой участок дороги. А через Н.Ломов примерно на 40 км длиннее.

matey

№ 112 Сообщение matey » 19 июл 2012 18:28

Вернулся сегодня с моря:)
Ехал и туда и назад через Н.Ломов, собственно после Ломова и до Богучар дорога посредственная, местами ужасная.
Большая пробка в Тарасовском, туда два часа стоял, назад час. Это единственное место двухполосной дороги, и в самом поселке очень медленно все движется.
Еще узкое место это поворот на Краснодар 50 км ремонт дороги, 40 обгон запрещен, хорошо я ночью проскочил.
И еще тут один писал про развод под Каменск-Шахтинским.
У меня тоже такое было на обратном пути - останавливает гаишник - пройдите на второй этаж поста.
Показывают мне фото на ноуте с моей машиной и сверху 118 км/ч, а в этом месте говорят 40, будем протокол на лишение прав оформлять, отправил меня с гаишником в отдельную комнату. Я ему пока вы писать будете я за регистратором схожу посмотрю что это за место было такое, что я не заметил. Только вышел из поста, он меня догоняет - шеф что я за тобой бегать должен и отдает мне права.

matey

№ 113 Сообщение matey » 19 июл 2012 18:31

104: 152 RUS пишет:
> 102: POWER:
> А вот что нарыл на соседнем форуме
> "по две полосы в обе стороны(местами было три). НО! Мы встали в пробку примерно на 873-874 километре, сначала стояли
> без движения, потом поползли, муж не выдержал на 875 км свернул на обочину, погуляли, хотели подождать до ночи пока
> пробка не рассосется, но поняли что это бесполезно, часа полтора отдохнули и поползли. Причина этой пробки стала
> понятна после примерно 876 км, ТРИ полосы превращались в одну!! Одна полоса тянется не очень долго, ближе к Ростову
> опять 2."
> Встречал такое???

Это про поселок Тарасовский, там все очень грустно туда 20 км первая, нейтралка, 3 минуты ждешь и так далее

Ferrea Mors

№ 114 Сообщение Ferrea Mors » 19 июл 2012 19:00

113: matey пишет:
> 104: 152 RUS пишет:
>> 102: POWER:
>> А вот что нарыл на соседнем форуме
>> "по две полосы в обе стороны(местами было три). НО! Мы встали в пробку примерно на 873-874 километре, сначала стояли
>> без движения, потом поползли, муж не выдержал на 875 км свернул на обочину, погуляли, хотели подождать до ночи пока
>> пробка не рассосется, но поняли что это бесполезно, часа полтора отдохнули и поползли. Причина этой пробки стала
>> понятна после примерно 876 км, ТРИ полосы превращались в одну!! Одна полоса тянется не очень долго, ближе к Ростову
>> опять 2."
>> Встречал такое???
>
> Это про поселок Тарасовский, там все очень грустно туда 20 км первая, нейтралка, 3 минуты ждешь и так далее

Есть такое.

Narkoman

№ 115 Сообщение Narkoman » 20 июл 2012 20:36

110: WhiteCat пишет:
> 108: Narkoman:
> Там везде асфальт, как и на картах, но было это в прошлом году. Как там в этом году - неизвестно. Первый вариант короче,
> но дороги там узкие, извилистые и неровные с волнами, перегибами и т.п. Второй вариант чуть лучше, но не принципиально.
> Везде много деревень по пути.
> Это варианты из серии, чтобы один раз проехать со скуки, поставить для себя галочку "я там ездил" и далее снова
> ездить более крупными дорогами, пока опять не надоест. И далее по кругу.

Спасибо, попробую галочку поставить. Щацк-Тамбов вообще без комментариев, а Поим-Тамбов - те же яйца только в профиль: узко в большинстве пути, волнисто, да ещё и загружено фурами (были там в новогодние праздники, ещё есть фрагменты, аналогичные Щацк-Моршанск, всё хуже с каждым годом).

matey

№ 116 Сообщение matey » 01 авг 2012 09:02

Зашел сейчас на сайт госуслуг на предмет штрафов в ГАИ, ожидают меня три штрафа за превышение скорости на 300 и два по 100, по почте ничего не приходило, надо ждать пока по почте не пришлют?

Вот адреса может кому пригодится где меня сфотографировали:
УВАРОВО МКР.МОЛОДЕЖНЫЙ 23
УВАРОВО Г. ПЕРВОМАЙСКАЯ УЛ. 95
АВТОДОРОГА ТАМБОВ-ПЕНЗА 78

Может кто в курсе, на оплату дается 30 дней, но если квитанцию не получил то ведь я не информирован? хотя получается мне через сайт госуслугу оказали и квитанцию дали
Последний раз редактировалось matey 01 авг 2012 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 117 Сообщение Burg » 01 авг 2012 09:04

116: matey:
наверное уже приставы придут )))

Mironchich

№ 118 Сообщение Mironchich » 01 авг 2012 17:40

116: matey:
Жди когда придут квитки. Если не придут, будет письмо от приставов заказное и тогда оплатишь. Не сцы... :D

Mironchich

№ 119 Сообщение Mironchich » 01 авг 2012 17:46

Государственная услуга по регистрации автомототранспортных средств через сайт госуслуг.
.........................
4. В случае успешного выполнения услуги система даст положительный ответ Вам, а государственные структуры свяжутся с Вами для подтверждения заявки. В случае отказа предоставления услуги Вас проинформируют о причинах.
==============
Представляю... Звонок: "Здравствуйте. Из полиции Вас беспокоят. Вы заказывали услугу регистрации автомобиля? Мы ожидаем Вас по адрессу тогда то тогда то" :D

Вернуться в «Дороги и маршруты»