Пробка на трассе М7
Вчера вечером выехал в мск, с утра был в городе. Норм. Пробок особо не было.
30: Rodion52:
ты какой дорогой ехал и сколько времени у тебя заняло в часах?
Собираюсь рулить ту Москоу - есть два варианта - через объездную НН - на 100 км дальше чем через Муром, но непонятно каково состояние дороги до Мурома.
Как лучше до Мурома добираться? Через Выксу или через Ардатов?
В каком состоянии дорога до Мурома, уверенно 120 можно ехать?
ты какой дорогой ехал и сколько времени у тебя заняло в часах?
Собираюсь рулить ту Москоу - есть два варианта - через объездную НН - на 100 км дальше чем через Муром, но непонятно каково состояние дороги до Мурома.
Как лучше до Мурома добираться? Через Выксу или через Ардатов?
В каком состоянии дорога до Мурома, уверенно 120 можно ехать?
-
Smalland
31: Rootz пишет:
> 30: Rodion52:
> ты какой дорогой ехал и сколько времени у тебя заняло в часах?
>
> Собираюсь рулить ту Москоу - есть два варианта - через объездную НН - на 100 км дальше чем через Муром, но непонятно
> каково состояние дороги до Мурома.
Через Кулебаки ок.
>
> Как лучше до Мурома добираться? Через Выксу или через Ардатов?
Через Ардатов.
> В каком состоянии дорога до Мурома, уверенно 120 можно ехать?
Можно. Местами тише.
ЗЫ Сразу после Владимира можно встрять в охренительную пробку, если ещё не закончили ремонт моста.
> 30: Rodion52:
> ты какой дорогой ехал и сколько времени у тебя заняло в часах?
>
> Собираюсь рулить ту Москоу - есть два варианта - через объездную НН - на 100 км дальше чем через Муром, но непонятно
> каково состояние дороги до Мурома.
Через Кулебаки ок.
>
> Как лучше до Мурома добираться? Через Выксу или через Ардатов?
Через Ардатов.
> В каком состоянии дорога до Мурома, уверенно 120 можно ехать?
Можно. Местами тише.
ЗЫ Сразу после Владимира можно встрять в охренительную пробку, если ещё не закончили ремонт моста.
32: Smalland:
ну так может есть смысл через Объездную НН проехать - ну и не хай 100 км разница?
ну так может есть смысл через Объездную НН проехать - ну и не хай 100 км разница?
33: Rootz:
Это как?
Если не попадать под московские пробки, то норм можно проехать
Это как?
Если не попадать под московские пробки, то норм можно проехать
Я ехал через линейку и рязанку, обратно по М7
34: revik:
ну как - едешь на Нижний - не доезжая до НН съезжаешь на Объездную - она же М7 и не сворачивая по ней шпаришь в Москву... крюк 100 км - но гарантированно нормальная дорога - ночью до НН за 1,5 часа доезжал, два раза
ну как - едешь на Нижний - не доезжая до НН съезжаешь на Объездную - она же М7 и не сворачивая по ней шпаришь в Москву... крюк 100 км - но гарантированно нормальная дорога - ночью до НН за 1,5 часа доезжал, два раза
36: Rootz:
до Владимира через Ардатов сейчас нормальная дорога.
до Владимира через Ардатов сейчас нормальная дорога.
Регулярно катаюсь в Москоу и Питер.. В этом году дорогу через Ардатов сделали почти всю.. Есть пара плохих участков.. но в общем меньше 90 км/ч скорость опускается тока в населённых пунктах. Так что делать крюк в 100 км нет смысла.. Единственное, что могу сказать, что в этом году реконструкция мостов по всей России ведётся.. Поэтому можно встрять на ремонтах мостов. Я обычно участок Владимир-Москва стараюсь проходить ночью с 2 до 5 ночи... И не в коем случае не в ночи с воскресенья на понедельник и с пятницы на субботу.. Получается что если и задеваю какие-то "стояки" то прохожу их минут за 10 максимум.. Хотя вот сегодня ночью видел затык по дороге домой на встречке протяжённостью километров 15..
39: bender1986:
собираюсь ехать туда в ночь с четверга на пятницу и обратно с субботы на воскресенье
собираюсь ехать туда в ночь с четверга на пятницу и обратно с субботы на воскресенье
-
Smalland
40: Rootz пишет:
> 39: bender1986:
> собираюсь ехать туда в ночь с четверга на пятницу и обратно с субботы на воскресенье
Я бы не стал рисковать, поехал бы через Рязань. Даже несмотря на то, что дорога хуже.
ЗЫ Ибо пробки в районе Владимира, если "повезет" - убийственные.
> 39: bender1986:
> собираюсь ехать туда в ночь с четверга на пятницу и обратно с субботы на воскресенье
Я бы не стал рисковать, поехал бы через Рязань. Даже несмотря на то, что дорога хуже.
ЗЫ Ибо пробки в районе Владимира, если "повезет" - убийственные.
-
bor19802
Как лучше до Троицка(Московская обл) добраться через Владимир не подскажите?Или лучше через Рязань? Собираюсь в четверг ехать...
41: Smalland:
ну я надеюсь пробок не будет - а со стороны рязани мне жутко неудобно заезжать - мне на Партизанскую ехать - а с Рязанки пол-Москвы придется проехать, а с М7 самое оно
- поеду через Ардатов - часам к 11 - 12 буду на мосту во Владимире - ночь четверга на пятницу - надеюсь не встряну.
ну я надеюсь пробок не будет - а со стороны рязани мне жутко неудобно заезжать - мне на Партизанскую ехать - а с Рязанки пол-Москвы придется проехать, а с М7 самое оно
42: bor19802:
на Троицк - палюбас лучше через Рязань...
на Троицк - палюбас лучше через Рязань...
43: Rootz:
Я Выезжаю из города часов 10 вечера.. Не торопясь (дорога ночная или дождь) добираюсь к 5 утра (тоесть 7 часов максимум это с полноценным отдыхом и завтраком в конце Владимирской области в Киржаче). Дорога в это время свободная везде. Пробка (если есть) после Владимирской объездной проходится минут за 10 максимум.. Всё остальное на дороге свободно. Даже Балашиха.
Я Выезжаю из города часов 10 вечера.. Не торопясь (дорога ночная или дождь) добираюсь к 5 утра (тоесть 7 часов максимум это с полноценным отдыхом и завтраком в конце Владимирской области в Киржаче). Дорога в это время свободная везде. Пробка (если есть) после Владимирской объездной проходится минут за 10 максимум.. Всё остальное на дороге свободно. Даже Балашиха.
Что с мостами на М7, закончили ремонты? Ехать в пятницу туда. Дачник еще не закрыл сезон?
45: bender1986:
мне надо быть в Московии по-ранше часаика на два - три, чтоб поспать успеть - поэтому стартую раньше - но за советы все равно спасибо.
мне надо быть в Московии по-ранше часаика на два - три, чтоб поспать успеть - поэтому стартую раньше - но за советы все равно спасибо.
-
1234567890
Вопрос по дороге в Москву. Ночью вроде как минус, стОит ли зимнюю резину одевать? Еду сегодня в ночь.
48: 1234567890:
дорога остыть не успеет - тем более трасса.
дорога остыть не успеет - тем более трасса.
Ну в общем съездил... Туда ехал через Вознеченское-Выксу, мне там почему-то больше нравится. Сильно бито от Благодатовки до Солнца, но машин нет, потому все легко объезжаемо, в остальном все как обычно, и даже местами капитально отремонтировали. По М7 жопа, сужения пытался считать,сбился, штук десять. Я постоял полчаса перед Воршей, сразу после съезда с объездной, навстречу же пер поток и была просто задница, хорошо мне не туда было. В Балашиху не совался, объехал как обычно по Щелковскому шоссе через Монинский поворот. Там фурам движение запрещено, потому свободнее. Т.к. потом в Орел ездил, обратно через Тулу-Рязань, тут все зашибенно.Ananas писал(а):Что с мостами на М7, закончили ремонты? Ехать в пятницу туда. Дачник еще не закрыл сезон?
Тоже отпишусь.
Съездили через Ардатов - действительно дорога хорошая - местами так себе, но и там 100 - 120 ехать можно.
Дорога до Москвы - 6 часов - обратно 6,5 (на выезде время потеряли).
В общем через Ардатово - советую, одно но - очен внимательно на объездной Кулебаки - там ни на одном из поворотов нет указателей - ночью можно вляпаться.
Съездили через Ардатов - действительно дорога хорошая - местами так себе, но и там 100 - 120 ехать можно.
Дорога до Москвы - 6 часов - обратно 6,5 (на выезде время потеряли).
В общем через Ардатово - советую, одно но - очен внимательно на объездной Кулебаки - там ни на одном из поворотов нет указателей - ночью можно вляпаться.
-
PearMakerC
По опыту через Ермишь, Рязань - лучшая дорога на Москву. Не понимаю зачем маниакально на М7 соваться.
52: PearMakerC:
мне на Партизанскую надо было - с Рязанки дюже не удобно туда заезжать - а с М7 - 5 минут
мне на Партизанскую надо было - с Рязанки дюже не удобно туда заезжать - а с М7 - 5 минут
52: PearMakerC пишет:
> По опыту через Ермишь, Рязань - лучшая дорога на Москву. Не понимаю зачем маниакально на М7 соваться.
Во-первых на объездной Рязани можно запросто простоять часок другой. Во-вторых мкад например больше стоит чем едеть, там тоже ремонтов полно с сужениями.
> По опыту через Ермишь, Рязань - лучшая дорога на Москву. Не понимаю зачем маниакально на М7 соваться.
Во-первых на объездной Рязани можно запросто простоять часок другой. Во-вторых мкад например больше стоит чем едеть, там тоже ремонтов полно с сужениями.
-
PearMakerC
54: Ananas пишет:
> Во-первых на объездной Рязани можно запросто простоять часок другой. Во-вторых мкад например больше стоит чем
> едеть, там тоже ремонтов полно с сужениями.
Напрямую через Рязань тоже ездил в субботу днём. И по МКАД на ленинградское быстро выезжал рано утром в 6-7 часов в рабочий день. И с ленинградского по МКАД не быстро, но выезжал до обеда в рабочий день на рязанское шоссе и затем через Бронницы.
> Во-первых на объездной Рязани можно запросто простоять часок другой. Во-вторых мкад например больше стоит чем
> едеть, там тоже ремонтов полно с сужениями.
Напрямую через Рязань тоже ездил в субботу днём. И по МКАД на ленинградское быстро выезжал рано утром в 6-7 часов в рабочий день. И с ленинградского по МКАД не быстро, но выезжал до обеда в рабочий день на рязанское шоссе и затем через Бронницы.