Дорога до Крыма из Сарова!!
Мне показалось, что Lyes интересовался качеством дорог после зимы, а не "как доехать".
Кто нибудь ездил уже этой весной хотя бы до Ворнежа?
Кто нибудь ездил уже этой весной хотя бы до Ворнежа?
751: Ups!:
Дальние поездки весной начинаются в первомайские праздники, так что дальше Шацка, Нижнего Ломова или Пензы в этом году вряд ли кто-нибудь ездил. Сам поеду через Вознесенское, Ермишь, Сасово, Шацк, Моршанск, Тамбов, Нов. Усмань, М-4 только 30 апреля.
В теме по приведенной мной ссылке есть видео
от марта 2015 года участка Краснодар - Аксай (на 18 минуте видео автор проезжает развязку Краснодар - Джубга и пост ДПС на выезде из Краснодара, на 53 минуте - развязку М-4 и М-29).
Дальние поездки весной начинаются в первомайские праздники, так что дальше Шацка, Нижнего Ломова или Пензы в этом году вряд ли кто-нибудь ездил. Сам поеду через Вознесенское, Ермишь, Сасово, Шацк, Моршанск, Тамбов, Нов. Усмань, М-4 только 30 апреля.
В теме по приведенной мной ссылке есть видео
752: WhiteCat пишет:
> 751: Ups!:
> Сам поеду через Вознесенское, Ермишь, Сасово, Шацк, Моршанск, Тамбов, Нов. Усмань,
> М-4 только 30 апреля.
Вот и я думаю 1 мая этим маршрутом...
> 751: Ups!:
> Сам поеду через Вознесенское, Ермишь, Сасово, Шацк, Моршанск, Тамбов, Нов. Усмань,
> М-4 только 30 апреля.
Вот и я думаю 1 мая этим маршрутом...
-
БОНЯ
Ездили в начале марта в Краснодарский край. От Шацка до Моршанска дороги нет
754: БОНЯ:
Нет - это как? Также, как 2 км после Аламасова в сторону Нарышкино? Или хуже? Сколько по времени ушло на проезд от Шацка до Моршанска? Час? Больше/меньше?
Нет - это как? Также, как 2 км после Аламасова в сторону Нарышкино? Или хуже? Сколько по времени ушло на проезд от Шацка до Моршанска? Час? Больше/меньше?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по какой дороге сейчас лучше всего проехать в Крым : через Мордовию (5 КПП) или через Вознесенское (3 КПП)? Где какое состояние дорог ?
Подскажите, пожалуйста, по какой дороге сейчас лучше всего проехать в Крым : через Мордовию (5 КПП) или через Вознесенское (3 КПП)? Где какое состояние дорог ?
psilocybine писал(а) ↑ 25 апр 2022 20:20: Добрый день!
В прошлом году лучше дорога через лагеря была(Cаров-Темников-Зубова поляна-Шацк). Это как Вам больше нравится. Через Вознесенское дорога вся в трещинах и заплатках, периодически с гладкими участками, устаёшь от неё. Лучше читайте тему про Геленджик, там всё подробно написано.
Сам собираюсь 1 июня выезжать.
Отпишитесь здесь, как дорога, если раньше соберётесь, ОК?
psilocybine писал(а) ↑ 25 апр 2022 20:20: проехать в Крым
Смелые вы ребята, однако...Koozma писал(а) ↑ 27 апр 2022 14:37: собираюсь 1 июня выезжать
-
серожа
Чтобы попасть в Тамбов надо ехать через лагеря - Зубова Поляна - Земетчино - Башмаково-= Поим -Тамбов. Дорога нормальная, малозагруженная. не сравнить через Вознесенск- Шацк- Тамбов. Проверено 9 мая. Да и до Волгограда мне больше понравилась через Тамбов, чем через Пензу Саратов, где спуски подъёмы и загруженность больше. Расстояние плюс минус 10 км разница. Да и Волгограда половину минуешь. Да ещё и километров 70 перед Волгоградом дорога 4 полосы, на чём экономишь время к подъеду - выезду к большому городку.
-
Arseniy16
Чтобы попасть в Тамбов надо ехать через лагеря - Зубова Поляна - Земетчино - Башмаково-= Поим -Тамбов. Дорога нормальная...
Нельзя ли поподробнее? Хочу сорваться с семьей в сторону Крыма, дорога Саров-Сасово- Шацк- Моршанск остоеб..ла в прошлом году, средняя скорость в районе 30-40 км - как то не катит.. Как через Поим состояние асфальта? есть ли смысл уходить на Тамбов-Воронеж или уйти ниже на М4? Загруженность трассы значения не имеет... Дорожники в тамбовской области- люди с крайне извращенным чувством юмора- херачить на трассе знаки 40 через каждые 5-10 км....
Нельзя ли поподробнее? Хочу сорваться с семьей в сторону Крыма, дорога Саров-Сасово- Шацк- Моршанск остоеб..ла в прошлом году, средняя скорость в районе 30-40 км - как то не катит.. Как через Поим состояние асфальта? есть ли смысл уходить на Тамбов-Воронеж или уйти ниже на М4? Загруженность трассы значения не имеет... Дорожники в тамбовской области- люди с крайне извращенным чувством юмора- херачить на трассе знаки 40 через каждые 5-10 км....
-
Arseniy16
Судя по карте через Поим на Тамбов- плюс почти 100... есть смысл уходить на Богучар, тогда башнабаш как через Сасово-Тамбов-Воронеж... кто нибудь ездил этой дорогой недавно? Если через лагеря уходить на Шацк- плюс 40 км..
Ещё один смелый...Arseniy16 писал(а) ↑ 08 июн 2022 13:42: в сторону Крыма
А так то, чем быстрее выскочишь на М4, тем лучше.
Скорости и уровень безопасности на 4-х рядке несоизмеримы.
-
Arseniy16
Не, ну йа же не сухопутным путем Шойгу
Хотя детей уже подготавливаю морально- давайте отъедайтесь, отжимайтесь, автомат вещь тяжелая, перед крымским мостом выдадут- придется от хохлов отстреливацца... (папа мы больше НЕ ХОТИМ В КРЫМ)
Хотя детей уже подготавливаю морально- давайте отъедайтесь, отжимайтесь, автомат вещь тяжелая, перед крымским мостом выдадут- придется от хохлов отстреливацца... (папа мы больше НЕ ХОТИМ В КРЫМ)
№ 764: Arseniy16, ну, плюс только один - людей мало (см. веб-камеры).
Ибо самолёты не летают. До Сочи, потом 600 км на автобусе (да ещё и по серпантинам) - так себе удовольствие.
На поезде - узкое горлышко. Всё, что кроме Москвы (3 поезда) и Питера (1 поезд) - с пересадками.
На авто от Москвы 1700 км - даже в одиночку, выпучив глаза, за световой день не доедешь.
А с жёнами, детьми, тёщами, кошками и собакам - может и в 3 дня вылиться...
3 дня туда + 3 дня обратно + где-то ночевать - смысла уже нет никакого.
То есть отсекается всё, что дальше дуги Смоленск (1800 км) - Москва (1700 км) - НН (2000 км) - Самара (1900 км) .
Питер (2400 км) уже под очень-очень большим вопросом (если только в 2 водителя, но всё равно долго).
X - закрытые аэропорты
V - действующие аэропорты
А то, как говорят французы, "В каждой шутке есть доля шутки".
Ибо самолёты не летают. До Сочи, потом 600 км на автобусе (да ещё и по серпантинам) - так себе удовольствие.
На поезде - узкое горлышко. Всё, что кроме Москвы (3 поезда) и Питера (1 поезд) - с пересадками.
На авто от Москвы 1700 км - даже в одиночку, выпучив глаза, за световой день не доедешь.
А с жёнами, детьми, тёщами, кошками и собакам - может и в 3 дня вылиться...
3 дня туда + 3 дня обратно + где-то ночевать - смысла уже нет никакого.
То есть отсекается всё, что дальше дуги Смоленск (1800 км) - Москва (1700 км) - НН (2000 км) - Самара (1900 км) .
Питер (2400 км) уже под очень-очень большим вопросом (если только в 2 водителя, но всё равно долго).
X - закрытые аэропорты
V - действующие аэропорты
Вот не шутил бы так...Arseniy16 писал(а) ↑ 08 июн 2022 18:09: придется от х... отстреливацца...
А то, как говорят французы, "В каждой шутке есть доля шутки".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Arseniy16
Вчера отработало пво в Севастополе... чото я уже задумался- убого, дорого, далеко, да еще и небезопасно... может Грузия- наше фсё? попили минеральной водички и через военно-грузинскую с утра пораньше.. цены- дешевле, сервис- лучше...
№ 766: Arseniy16,
Система противовоздушной обороны, сработавшая над Севастополем — элемент учений в регионе. Такое заявление сделал губернатор Михаил Развожаев
Система противовоздушной обороны, сработавшая над Севастополем — элемент учений в регионе. Такое заявление сделал губернатор Михаил Развожаев
От Зубововой поляны до Заметчино можно ехать,согласно карте,либо через Ширингуши,либо через Вадинск.серожа писал(а) ↑ 15 май 2022 22:25: Чтобы попасть в Тамбов надо ехать через лагеря - Зубова Поляна - Земетчино - Башмаково-= Поим -Тамбов.
Вы через что ехали?
В Грузию какой дорогой лучше М4 или Самара?Arseniy16 писал(а) ↑ 11 июн 2022 09:22: Вчера отработало пво в Севастополе... чото я уже задумался- убого, дорого, далеко, да еще и небезопасно... может Грузия- наше фсё? попили минеральной водички и через военно-грузинскую с утра пораньше.. цены- дешевле, сервис- лучше...
Власти Грузии - «С 5 мая в течение одного месяца из-за строительно-реабилитационных работ (с целью возведения новых проездов для легковых транспортных средств) временно будет приостановлена работа действующих проездов для легковых автомобилей». Легковой автотранспорт с определенными задержками сможет следовать через проезды, предназначенные для грузовых транспортных средств, уточнили там. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/05/2023/ ... 53daf2f4a0psilocybine писал(а) ↑ 08 май 2023 00:40: В Грузию
Как по мне, чем больше участков с разделительными барьерами и со светом - тем лучше. То есть - М4.psilocybine писал(а) ↑ 08 май 2023 00:40: М4 или Самара