приобрету валуны (красные)
-
lisenish
где можно купить камни - валуны(красные кремень) для альпийской горки?
-
Alarm
В городе, вроде, нигде, да и дорого
Я сам собирал, знакомых строителей просил звонить когда при разработки грунта попадались -приезжал забирал.
Или можно поспрашивать где в округе есть выход на поверхность, но много не увезёшь, тяжелые они..
Я сам собирал, знакомых строителей просил звонить когда при разработки грунта попадались -приезжал забирал.
Или можно поспрашивать где в округе есть выход на поверхность, но много не увезёшь, тяжелые они..
-
Tokio
Могу поискать валуны без огранки(кругленькие),преимущественно серого,песочного,пепельного,цвета,где то завалялись)) По 40р за кг отдам.
-
lisenish
2: Tokio пишет:
> Могу поискать валуны без огранки(кругленькие),преимущественно серого,песочного,пепельного,цвета,где то завалялись))
> По 40р за кг отдам.
как морские? где посмотреть?
> Могу поискать валуны без огранки(кругленькие),преимущественно серого,песочного,пепельного,цвета,где то завалялись))
> По 40р за кг отдам.
как морские? где посмотреть?
горка будет не альпийская, а "золотая"
Можно в полях поискать, где-нибудь в солнечной Мордовии. После вспашки их много на пашне валяется.
-
lisenish
5: Atatjana пишет:
> горка будет не альпийская, а "золотая"
так и не на один год
> горка будет не альпийская, а "золотая"
так и не на один год
-
lisenish
6: Annet пишет:
> Можно в полях поискать, где-нибудь в солнечной Мордовии. После вспашки их много на пашне валяется.
не подскажите координаты?
> Можно в полях поискать, где-нибудь в солнечной Мордовии. После вспашки их много на пашне валяется.
не подскажите координаты?
-
Alarm
Если есть знакомые дальнобойщики в направлении Питера или Пскова, то там реально в полях у дороги много.
В Мордовии не так уж часто в полях попадаются, но как писАл ранее - можно поискать, к примеру, на речке Нулуй, но туда машины не пройдут, а на себе не натаскаешься да и давно я там не был
В Мордовии не так уж часто в полях попадаются, но как писАл ранее - можно поискать, к примеру, на речке Нулуй, но туда машины не пройдут, а на себе не натаскаешься да и давно я там не был