Плохой сантехник

Обсуждение дачных и огородных дел
Дачница

№ 0 Сообщение Дачница » 25 май 2015 22:17

Дала объявление о замене прокладок на вентелях на огороде. Одним из первых отозвался чел с аватаром "Серафим сар" (в миру, по-моему Алексей Черных). Приехал, посмотрел, сказал что сможет сделать. Я сдуру отдала ключи от огорода. На следующий день звонит мне на работу, говорит что при откручивании букс срезал начисто два вентеля, в другом месте трубу отрезал, а резьбу нарезать не может и т.д. Вообщем в трех местах мой трубопровод разобран, а собрать не может. И это в жару. Вот такой "специалист". Работать ходит со своим сыном. Стала просить у него свои ключи от огорода, а он говорит, пока не расплатишься не отдам. За то, что он раскурочил мой водопровод, оставил меня без воды! Не обращайтесь к такому "специалисту". Хам и неумеха.

Б@бочка

№ 1 Сообщение Б@бочка » 25 май 2015 23:16

Ужас какой!

lisenish

№ 2 Сообщение lisenish » 26 май 2015 16:04

не люблю сантехнику: где нибудь да подтекает.

Litr plus

№ 3 Сообщение Litr plus » 26 май 2015 21:41

Ой,да,был я этой тётеньки на огороде. В общем дом гнильё,водопровод гнильё, а ставит из себя культурную и честную женщину. Кому интересно,приезжайте к ней и сами увидите. А сколько у ней хабальства!!!Она говорит и сама не замечает своего поведения.

AChernykh

№ 4 Сообщение AChernykh » 26 май 2015 22:02

Мне очень понравился этот специалист, ник: серафим сар !
Специалист высокого уровня, отличный, добрый человек ! Всегда выслушает, посоветует то, что лучше всего !
У самого частный дом, крышу покрыл десять лет назад. Качество самое высокое.
Безмерно ему благодарен !
Всем настоятельно рекомендую ! Отзывы самые положительные !

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 5 Сообщение Splinter » 27 май 2015 14:27

4: AChernykh:

О, я тебя ждал!
Не ты в треде отжигал и хамил всем налево и направо, "серафим сар", господин Черных?
Или вы просто однофамильцы?

http://sarov.info/forum/viewtopic.php?f ... wholetopic

Кстати, это не ты в сообщении 4 предлагал с сантехникой помочь?

viewtopic.php?f=107&t=140493

Дачница

№ 6 Сообщение Дачница » 27 май 2015 20:27

4.AChernykh:
Какой хвалебный отзыв! Как же не похвалить себя! Это ведь ты, Антон, "общественный деятель", вместе с папашей приходил и накосячили у меня на огороде. Отец и сын - два сапога пара. У тебя, говорят, водопровод из газовых труб... Водопроводные от газовых отличить не могут. Сантехники, блин. Верните ключи от огорода пока я не написала на вас заявление.

Дачница

№ 7 Сообщение Дачница » 27 май 2015 20:35

3: Litr plus:
Водопроводу всего 3 года, это у вас руки не из того места растут

Splinter
Не грузин

№ 8 Сообщение Splinter » 27 май 2015 21:21

3: Litr plus:

Хосспади, какое лютое и тупое палево.

серафим сар

№ 9 Сообщение серафим сар » 27 май 2015 22:53

А заявление уже подано. Удачи Вам в Вашем продвижении.

Splinter
Не грузин

№ 10 Сообщение Splinter » 29 май 2015 15:52

9: серафим сар:

А что за заявление?

серафим сар

№ 11 Сообщение серафим сар » 29 май 2015 23:00

Порой меня просто удивляют наивные люди.

Буржуй

№ 12 Сообщение Буржуй » 31 май 2015 16:42

7: Дачница пишет:
> Водопроводу всего 3 года, это у вас руки не из того места растут

Прошло 3 года, а ни один из 9-ти вентилей уже не держит. Просто фантастика :D :appl:
А вот ПОСТ №3 - информация к размышлению!

серафим сар

№ 13 Сообщение серафим сар » 31 май 2015 19:45

Прокладки Ваших вентилей вышли из строя,нужно менять. От сюда все и переживания.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 14 Сообщение koval » 01 июн 2015 09:24

9: серафим сар:
> А заявление уже подано.
Если вы действительно уже подали заявление, то сильно облегчили задачу ТС. Поздравляю :D

13: серафим сар:
> Прокладки Ваших вентилей вышли из строя,нужно менять. От сюда все и переживания.
Так что же не поменяли-то? Даже не сантехник прокладку на коленке в полевых условиях изготовит из подручного материала, а тут... епт... фубля... баба, одним словом

Дачница

№ 15 Сообщение Дачница » 01 июн 2015 18:00

12:Буржуй:
А что же тут удивительного? 3 года назад покупала новые вентиля в магазине, а резиновые прокладки в них видимо уже "подсохли". Вот они и продержали всего 3 года.

Буржуй

№ 16 Сообщение Буржуй » 01 июн 2015 19:54

15: Дачница:
Объясняю вам популярно,что если вентиля покупались в магазине 3-и года назад,то в таких вентилях не ставятся резиновые прокладки, а ставятся типа "фибры"(т.е. кожа),и эта "кожа" работает очень долго! А вот во времена СССР ставили резину - тоже неплохо работало ;)

Splinter
Не грузин

№ 17 Сообщение Splinter » 01 июн 2015 21:12

А интересно, если сантехники видели, что прокладки вышли из строя - то чего ж не поменяли?

серафим сар

№ 18 Сообщение серафим сар » 01 июн 2015 21:17

Думаю, этой дачнице или как её зовут Рузу Нина объяснять бесполезно. Я показывал ей лично обломки гнилых труб, а она всё своё новые,да новые. Тем более уже многие знают какого качества за последние годы идёт металл. Ну если женщина не компетентна в этих вещах, то желаем ей удачи пообщаться с более с грамотными спецами.

серафим сар

№ 19 Сообщение серафим сар » 01 июн 2015 21:24

Да поменяли ей все прокладки,только она на всё Балыково как заор....т!!! Мол ни чего не отворачивали и не меняли. Хотел по новой отвернуть кран буксу и ей в глазки,так она тему быстро и перевела опять на свои гнилые трубы.

Дачница

№ 20 Сообщение Дачница » 01 июн 2015 22:07

Теперь уже поздно спрашивать. Время прошло. И я была готова уплатить замену прокладок вновь. "Серафим сар" подрядился поменять каждую прокладку за 400руб (хотя новый вентиль в сборе стоил 176 руб). Да вот только не решил мою проблему, а только усугубил. Да ещё и судом грозит.

серафим сар

№ 21 Сообщение серафим сар » 01 июн 2015 22:58

Вот только Рузу, т.е. дачница не понимает, что у нового чугунного вентиля кран букса отворачивается свободно, а если он постоит с холодной водичкой в которой имеются соли кальция,да не один год постоит, то будешь такой вентиль сначала греть,обстукивать, а потом уж отворачивать,что и пришлось делать. А на счёт прокладок она конечно врать мастер,даже не моргает и врёт. Прокладки-то я ей поменял,есть свидетели.

серафим сар

№ 22 Сообщение серафим сар » 01 июн 2015 23:04

А в суде Рузу наставят на путь истинный,что бы хоть чуть-чуть могла бы относиться к людям с уважением, а не ТЫкать. Чего,холопов что ли нашла?

Splinter
Не грузин

№ 23 Сообщение Splinter » 02 июн 2015 00:20

22: серафим сар:
> Чего,холопов что ли нашла?
>

О, отличные сантехники.
Впрочем, у Черных в норме вещей хамить всем подряд, прячась под разными никами на форуме.
При этом потом "забыть" извиниться хотя бы за свое хамство.

Я вот не постесянюсь сказать: упаси вас господь обращаться за услугами к такому хамлу за чем бы то ни было. Не рекомендую.

серафим сар

№ 24 Сообщение серафим сар » 02 июн 2015 01:58

Ура!!! Защитник!!! Ура!!! Ну на первых порах,прежде чем давать оценки людям,нужно посмотреть на себя,хотя бы со стороны. А то,что Вы называете хамством,то есть ни как иное,а доведение людей до сведения и не больше. Так что в следующий раз старайтесь смотреть на вещи более объективно,т.е. обоими глазками.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 25 Сообщение koval » 02 июн 2015 09:27

Хуеплет на хуеплете.

То трубы гнилые и все рассыпались в руках, то проблема в прокладках, еще чуть позже их уже поменяли, да еще при свидетелях.
Сдается мне, что кто-то хотел бабла срубить, но что-то пошло не так.

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 26 Сообщение Маха » 02 июн 2015 09:50

25: koval:
+100500
И, судя по количеству "специалистов"- их там целая шайка.

Splinter
Не грузин

№ 27 Сообщение Splinter » 02 июн 2015 09:52

24: серафим сар:
> А то,что Вы называете хамством,то есть ни как иное,а доведение людей до сведения и не больше.

То есть вон там по ссылкам, что я привел выше - это "доведение людей до сведения", понятно.
А зачем ты доводишь людей, да еще до сведения?

серафим сар

№ 28 Сообщение серафим сар » 02 июн 2015 12:08

А вот с этого момента желательно по подробнее.

Litr plus

№ 29 Сообщение Litr plus » 02 июн 2015 13:41

Да-а-а-а-а! Это в духовном-то и историческом городе происходит такая грызня. УЖАС,ПРОСТО УЖАС!!! Не поделили два куска трубы.... Кошмар!!! Многие люди в мире просто голодают,а что же Вы здесь чем занимаетесь. Просто беситесь от жира. Позор!!!

Вернуться в «Огородный форум»